Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

В принципе можно заменить, например, сгибания на разгибания, но при этом жим ногами делать с прицелом на заднюю поверхность бедра - с широкой постановкой ног и носками, развернутыми в стороны. Или вовсе заменить жим ногами на румынскую тягу.

широкая постановка и носки - это сейчас ты так пошутил?

А на румынке первой сдастся спина

И вообще, на меня и так косо в зале смотрят как я делаю упражнения словно паралитик, вес маленький, темп сверхнизкий, а корчит от жжения как по настоящему :D

Alex Kovyazin

Alex Kovyazin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

широкая постановка и носки - это сейчас ты так пошутил?

А на румынке первой сдастся спина

И вообще, на меня и так косо в зале смотрят как я делаю упражнения словно паралитик, вес маленький, темп сверхнизкий, а корчит от жжения как по настоящему :D

В зале надо концентрироваться на выполнении упражнений, а не на странных взглядах.

А по поводу постановки ног - не правильно сказал, не бицепс, а внутренняя (задняя) часть бедра.  Ну если такой вариант тебе кажется нелепым - делай выпады, хотя они больше на ягодицы, конечно.

P.S.  Для наглядности -

Меняя положение ступней, можно смещать акценты с одной мышечной группы на другую. Как это происходит:

• zhim-nogami-v-trenazhere_osobennosti.jpgКрасный цвет – ноги на ширине плеч, главная нагрузка идет на квадрицепсы и бицепсы бедер.
  • Синий цвет – ноги шире плеч, стопы немного развернуты по сторонам. В таком положении больше прорабатывается внутренняя часть бедра.
  • Зеленый цвет – ноги уже ширины плеч и находятся в нижней части платформы. Акцент смещается на внешнюю часть квадрицепсов.

Сообщение изменено: Alex Kovyazin (08 июля 2015 - 03:33)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И вообще, на меня и так косо в зале смотрят как я делаю упражнения словно паралитик, вес маленький, темп сверхнизкий, а корчит от жжения как по настоящему

Да, это не укладывается в умы сплитеров, которые пришли в зал поананировать во время упражнения весами, дергая штангу как кролик самку, но зато с большими весами.  

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Меняя положение ступней, можно смещать акценты с одной мышечной группы на другую. Как это происходит:

Ты ещё на фронтальных приседаниях предложи ноги вместе ставить, чтоб сместить акцент на латеральную головку квадрицепса

Alex Kovyazin

Alex Kovyazin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Ты ещё на фронтальных приседаниях предложи ноги вместе ставить, чтоб сместить акцент на латеральную головку квадрицепса

Я уже понял, что ты не согласен, но с аргументацией у тебя как-то туго выходит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,я сейчас не про фулбади, а про конкретное упражнение

список упражнений - не табу .. через которое нельзя переступать .. основная рекомендация для варианта фулбади: по 5-6 подходов на каждую мышечную группу. Для рук и плеч - 2-3 подхода.

в этих рамках ты можешь выбрать любые упражнения, которые для тебя оптимальны ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
хреначить становую на истощающих ... хм даже не знаю ... не самый, на мой взгляд, разумный выбор .. это при том, что еще нужно как следует поработать в power день ... я вообще делаю на истощающих все в тренажерах ... легче изолировать мышечную группу .. не надо очень сильно парится над техникой ... не потянешь себе ничего в том месте где не должен ))) (достаточно легко травмироваться .. потянуть что нибудь ... когда ты в низкоуглеводном каматозе ... да еще жжение и в прнципе) ... ну и как Лайл в книге говорит -экономишь кучу времени ...

насчет почему сгибания 2 раза ... ну видимо Лайл посчитал, что жимом ты должен пробить заднюю поверхность бедра и жопу ... но с моими длинными ногами и моей конструкцией жимового тренажера .. мне чтобы захватить бедро - надо выносить носки за платформу ... т.е. стоять только пятками ... мне стремно ... кажется все время что я соскользну и платформа нахер рухнет ... в общем я делаю дополнительно сгибания

могу посоветовать очень клевое упро

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если я буду пересчитывать на общий вес (86,6 кг), то на 50% дефиците (1350 кк)

у тебя свой индивидуальный уровень поддержки 2700 ккал? или же ты тупо взял как у девочки 31 ккал/кг? ))) если брать по калькулятору с тем уровнем активности что подразумевается в уд .. по идее нужно брать 35 ккал/кг (собственно калькуляторы по УД от этой цифры и отталкиваются) ... и твои 50% это уже не меньше 1500 ккал

Если я буду пересчитывать на общий вес

повторюсь ... УД рассчитана на атлетов с % жира менее честных 15% ... чем меньше жира в теле .. тем меньше разница между сухой и общей массой тела .. поэтому по сути у худых атлетов начавших использовать УД, как бы не стоит особо вопрос разницы между сухой и несухой массой (поэтому и в книге Лайл не акцентирует внимание на этом вопросе)...

Что посоветуешь? Уменьшить дефицит

если процесс идет - ничего не менять .. если дефицит посчитан корректно (исходя из нынешнего достигнутого состояния по весу тела) ...

сколько по времени идет диета? может перерыв пора?

еду всю четко учитываешь? через кухонные весы?

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Сделаю мини отчет УД14жж

Результат за 13 дней, после всех приемов пищи, без туалета, на веса -1,8 кг, вес после слива воды 88,8, на данный момент 87,0.Результат мог быть лучше, но по случаю экзаменов, не могу тратить время на кардио как было запланировано, по факту это 5 часов неделя.

Для себя плюсы - А) нету жуткого чувства голода Б) у тебя что то всегда в тарелке В) бошка варит намного лучше Д) не знаю плюс это или нет, но на 71 день истощения, я пожал столько, сколько жал на повер треньке после загруза в обычном формате УД.

Резюме - для себя решил, онли УД14ЖЖ.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений
А где можно прочесть про уд14жж?

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

у тебя свой индивидуальный уровень поддержки 2700 ккал? или же ты тупо взял как у девочки 31 ккал/кг? ))) если брать по калькулятору с тем уровнем активности что подразумевается в уд .. по идее нужно брать 35 ккал/кг (собственно калькуляторы по УД от этой цифры и отталкиваются) ... и твои 50% это уже не меньше 1500 ккал

2700 потому что сижу дома и ничего не делаю, кроме УД и походов в магазин за жратвой)) . Посчитал на http://www.1percente...e.com/ifcalc/  Установил это Lightly Active: light exercise/sports 1-3 days/week, x1.375 - 2700 кк . Если это установить  Moderately Active: moderate exercise/sports 3-5 days/week, x1.55 , то 3000 кк. Какую брать надо было?

повторюсь ... УД рассчитана на атлетов с % жира менее честных 15% ... чем меньше жира в теле .. тем меньше разница между сухой и общей массой тела .. поэтому по сути у худых атлетов начавших использовать УД, как бы не стоит особо вопрос разницы между сухой и несухой массой (поэтому и в книге Лайл не акцентирует внимание на этом вопросе)...

Обделили пузанчиков)) Но всё таки, что делать? Не мне, я уже начал и на мне уже работает. У кого например точно 25-30% жира и кто хочет пойти именно на УД? Не важно по каким причинам.

сколько по времени идет диета? может перерыв пора? еду всю четко учитываешь? через кухонные весы?

3я неделя первого цикла. Но не первый раз пробую. В прошлый раз 6 недель, но не получилось закончить, по независящим. Потом набрал нормально так)) Перерыв сейчас, соответственно, пока рано. Еду чётко по электронным весам. Калории считаю на фатсикрете.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А где можно прочесть про уд14жж?

в адденуме2014 ... файл на первой странице темы

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Камент порезался. Или порезал кто...

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

список упражнений - не табу .. через которое нельзя переступать .. основная рекомендация для варианта фулбади: по 5-6 подходов на каждую мышечную группу. Для рук и плеч - 2-3 подхода.

в этих рамках ты можешь выбрать любые упражнения, которые для тебя оптимальны ...

Я кстати в это уд практикую в истощающие тренеровки исключительно блоковые и изолированные движения, а в силовые только базовые. Лично мне так намного больше нравится, т.к. почему-то мне трудно, например, после жима в 70 кг на истощающей ложится под 115 на силовой, зато стоит заменить жим на кроссовер, силовая результативнее получается.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

повторюсь ... УД рассчитана на атлетов с % жира менее честных 15% ... чем меньше жира в теле .. тем меньше разница между сухой и общей массой тела .. поэтому по сути у худых атлетов начавших использовать УД, как бы не стоит особо вопрос разницы между сухой и несухой массой (поэтому и в книге Лайл не акцентирует внимание на этом вопросе)..

Пузанов обделили) И что делать? Не заниматься по УД? (Ясное дело, что никто в здравом уме при 30% жира не будет насиловать так организм, тут лучше просто дефицит и тренировки, но всё же...) Или как считать? Не мне, на мне уже работает. Другим, у которых больше 15%.

сколько по времени идет диета? может перерыв пора? еду всю четко учитываешь? через кухонные весы?

Первый раз просидел 6 недель. Всё работало. Но не досидел, по независящим. Набрал много за 2 месяца и заного начал. Сейчас 3я неделя первого цикла. Перерыв, соответственно, рано ещё. Вся еда по электронным кухонным весам, калории считаю на Фатсикрете.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (08 июля 2015 - 09:19)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

В калькуляторе есть виды активностей:

Если установить Lightly Active: light exercise/sports 1-3 days/week, x1.375  то будет 2700кк

А если  Moderately Active: moderate exercise/sports 3-5 days/week, x1.55 то 3000кк

По УД какая подразумевается, при том что я только УД занимаюсь, больше никакой активности за день?

Сообщение изменено: Coupe De Grace (08 июля 2015 - 09:20)

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Ребят кто принимал на UD 2.0  йохимбин+кофеин?

С дозировками я разобрался ( Дозировка от 0.1 до 0.3 мг на кг веса. Толерантность проверяется на дозировке 0.1 на кг веса. ) Интересует в какое время лучше принимать (за сколько времени от или после еды)?

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ребят кто принимал на UD 2.0  йохимбин+кофеин?

С дозировками я разобрался ( Дозировка от 0.1 до 0.3 мг на кг веса. Толерантность проверяется на дозировке 0.1 на кг веса. ) Интересует в какое время лучше принимать (за сколько времени от или после еды)?

Это конская дозировка. От йоха примафорса хватит 1-2 таблеток.

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

у меня аптечный гидрохлорид.... (т.к мой вес сейчас 84 То попробую есть по 3 йоха (5мг в табле) + колесо кофеина (200)

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

у меня аптечный гидрохлорид.... (т.к мой вес сейчас 84 То попробую есть по 3 йоха (5мг в табле) + колесо кофеина (200)

А вот его надо много жрать, да. В общем только на тощак его и еще 4 часа не есть потом. Подходит на ПГ.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

А вот его надо много жрать, да. В общем только на тощак его и еще 4 часа не есть потом. Подходит на ПГ

у примафорс какой-то другой гидрохлорид?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вот его надо много жрать, да. В общем только на тощак его и еще 4 часа не есть потом. Подходит на ПГ.

зачем не есть 4 часа после?

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

у примафорс какой-то другой гидрохлорид?

Да. Он более "чистый".

зачем не есть 4 часа после?

Ну пока работает он. Хотя можно конечно уже есть после кардио или тренировки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да. Он более "чистый".

если измерять в мг действующего вещества в таблетке, то возможно там просто концентрация выше? хотя я польщуюсь аптечным гидрохлоридом. А так, Лайл говорит (да и экзамайн так пишет тоже) о дозе 0.2 мг/кг

зы... поглядел состав примафорс, там концентрация 2.5 мг в капсуле

Ну пока работает он. Хотя можно конечно уже есть после кардио или тренировки.

его эффективность падает в присутствии инсулина, но он при этом не перестает воообще работать. а вот после тренинга (ллюбого) правильнее поесть, от голодовки больше минусов, чем плюсов

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2015 - 10:50)

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

если измерять в мг действующего вещества в таблетке, то возможно там просто концентрация выше? хотя я польщуюсь аптечным гидрохлоридом. А так, Лайл говорит (да и экзамайн так пишет тоже) о дозе 0.2 мг/кг

его эффективность падает в присутствии инсулина, но он при этом не перестает воообще работать. а вот после тренинга (ллюбого) правильнее поесть, от голодовки больше минусов, чем плюсов

Если я не поем час-два после тренировки, то это действительно может как-то негативно повлиять?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если я не поем час-два после тренировки, то это действительно может как-то негативно повлиять?)

Питание до и после тренировки, когда вы на диете

Про оптимальную схему питания для/вокруг тренировки

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Зарегестрировался фигню написать? У примафорса таблетки по 2.5 мг. Разницы с отечественным при одинаковых дозировках никакой. И пить его действительно надо от 0,1 до 0,3.

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Зарегестрировался фигню написать? У примафорса таблетки по 2.5 мг. Разницы с отечественным при одинаковых дозировках никакой. И пить его действительно надо от 0,1 до 0,3.

Тут та же история что и с кофеином бензоатом натрия. Одной таблеточки мне хватило от примафорса чтобы появился тремор. Или 4 таблетки аптечного гидрохлорида...

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Принял 2 йоха аптечного по 5мг и 1 кофеина Primaforce 200 мг. Выпил час назад, сейчас как то накрыло нехорошо..... (периодические симптомы тошноты и обильным слюноотделением).

Странно как то.... у меня не от 1 жж в свое время такой реакции не было. До этого по утрам пил по 1 табле кофеина по утрам , все было ок.

Сообщение изменено: Алексей Надолин (09 июля 2015 - 11:49)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Принял 2 йоха аптечного по 5мг и 1 кофеина Primaforce 200 мг. Выпил час назад, сейчас как то накрыло нехорошо..... (периодические симптомы тошноты и обильным слюноотделением).

Хз, может кофеин просто накрыл? Я пробовал и 35мг закидывать, не скажу что чувствовал, так в холод побрасывало, но это нормально, меньше 20мг не закидываю, 10мг, это вообще дозировка как по инструкции.

Но у меня харьковский

Сообщение изменено: SerjVK (09 июля 2015 - 12:02)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых