Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 25 июля 2012 - 05:32

Отправлено 25 июля 2012 - 07:31

Блин какова вероятность что на ТУ попаду?Вроде до этого норм приходило все...щас как с посылками?
Посылка 10.64 lbs
Optimum Gold Standard 100% Whey, Delicious Strawberry, 2.2 Kilograms
Optimum Opti-Men, 180 Tablets
Optimum Micronized Creatine Powder, Unflavored, 300 Grams
Optimum BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings
NOW Glucosamine & MSM, 60 Capsules
Bodybuilding.com Clothing Logo T-Shirt, White, Small
Universal Animal Flex, 44 Packs
Посылка 10.64 lbs
Optimum Gold Standard 100% Whey, Delicious Strawberry, 2.2 Kilograms
Optimum Opti-Men, 180 Tablets
Optimum Micronized Creatine Powder, Unflavored, 300 Grams
Optimum BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings
NOW Glucosamine & MSM, 60 Capsules
Bodybuilding.com Clothing Logo T-Shirt, White, Small
Universal Animal Flex, 44 Packs
Отправлено 26 июля 2012 - 08:50

14 июня заказал на supplementcentral NAPALM и NMDA, дней 10 ждал отправки, после отправки вернулиси деньги за NAPALM и его сняли с продажи, я надеялся что напалм всетаки отправили, но сегодня получил только нмда, который без напалма я бы не стал заказывать. у кого был опыт общения с supplementcentral,как думаете есть ли смысл им это объяснять или тупо просить деньги за не выполненный заказ?ктонибудь знает где напалм есть еще в наличии?
Отправлено 26 июля 2012 - 08:56

14 июня заказал на supplementcentral NAPALM и NMDA, дней 10 ждал отправки, после отправки вернулиси деньги за NAPALM и его сняли с продажи, я надеялся что напалм всетаки отправили, но сегодня получил только нмда, который без напалма я бы не стал заказывать. у кого был опыт общения с supplementcentral,как думаете есть ли смысл им это объяснять или тупо просить деньги за не выполненный заказ?ктонибудь знает где напалм есть еще в наличии?
такая же фигня. при чём на нескольких сайтах одновременно. в итоге проебалось посылок 10. манибек за некоторые сделали.
Отправлено 26 июля 2012 - 10:46

Мою в одной коробке + приклеили на чужую мой адрес и отправили их вместе. Могут они попросить компенсировать посылку, если хватятся? Внутри чужой посылки адрес казахстанский
Вот если бы ты взял и отправил этому парню его заказ с объяснениями, так мол и так, попала ко мне по ошибке, исправляю её своими силами, братишка. Вот это был бы поступок достойный настоящего пацана!
Представь себя на месте этого парня, каково, а? Да и как показывает практика - за счет несчастья других добра никогда не будет! Ложно все это...
Так что решать тебе и никто не имеет права тебя хвалить или осуждать, только ты сам себя.
Успехов тебе!
Отправлено 27 июля 2012 - 06:48

Телеграфист. Согласен с тобой. Но ошибку эту должны ббкомовцы исправить, жаль мы этого не узнаем. Я себя на месте этого товарища хорошо представляю. Пытаюсь деньги забрать у продовца на эбае. Сейчас уже все зависит от пайпала. Надеюсь на лучшее. А посылочкой с друганами поделюсь, ну извини казахстанский собрат.
Спасибо, и тебе удачи.
Спасибо, и тебе удачи.
Отправлено 27 июля 2012 - 09:39

Была такая же ситуация, только на таможне, на мешок наклеили мои данные. Получил, ахуел ) посмотрел ) Вместо Междуреченска, прислали в Москву. Позвонил адресату посылки и выслал ему по адресу.
В посылке:
1. синта 5 фут.
2. Липо 6 240 капс.
3. Карнитин
4. Бцаа
5. и др. продуктов на 400 $ без учета доставки
Нужно быть солидарными друг перед другом )))
P/S/ Получил бы не спортпит, а другие товары... даже не стал бы с ними заморачиваться.
P/P/S Посоветовал написать ему на розыск посылки
В посылке:
1. синта 5 фут.
2. Липо 6 240 капс.
3. Карнитин
4. Бцаа
5. и др. продуктов на 400 $ без учета доставки
Нужно быть солидарными друг перед другом )))
P/S/ Получил бы не спортпит, а другие товары... даже не стал бы с ними заморачиваться.
P/P/S Посоветовал написать ему на розыск посылки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых