Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Отправлено 29 марта 2015 - 03:37

Я думал над этим)) нужно подготовить матерьял для старта, все руки не доходят.А чего же не сделал? Я помогу с наполнением
Название темы нужно хорошо отражающее суть. К тому же, думал отдельную тему только для фото времен СССР из личного архива, тут тоже неплохой матерьял есть))
Отправлено 29 марта 2015 - 05:39

Эта тема еле дышит ,а вы еще одну )))
Эта тема пусть дальше дышит, как раз для таких великолепных картинок, которые постишь ты Возможно люди стесняются выкладывать свои карточки в этой теме, по причине того, что им будет сложно конкурировать на фоне фоторабот профессионалов мирового уровня))
Отправлено 29 марта 2015 - 05:40

А чего же не сделал? Я помогу с наполнением
И я поддержу тему). иногда.
Я думал над этим)) нужно подготовить матерьял для старта, все руки не доходят.
Название темы нужно хорошо отражающее суть. К тому же, думал отдельную тему только для фото времен СССР из личного архива, тут тоже неплохой матерьял есть))
И такие есть)). Папины надо отсканировать).
Давай сообразим название)) "Фотографии из личного архива форумчан" не?
Фотомир от форумчан.
Моменты жизни форумчан в фотографиях.
Объективная жизнь форумчан.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых