А сколько кокосового масла выпиваешь в день?
блин, забываю же пить его, вчера 3 чайные ложки. а так вроде 1-2 столовые ложки в день надо
слушай, ну это на 1000ккал тянет. тут и без кето сохнуть будешь.Утром, яичница из одного яйца. кусочек сыра, пол огурца. Витамины, cla тоже вроде. Днём яичница из 4 яиц без желтков (вернее с желтками, но я их не поел ), салат из помидоров и огурцов с майонезом и кусочек мяса (небольшой, сколько грамм не знаю). Вечером, сразу после трени бцаа, через 1.5 часа приблизительно, дома прот, через минут 20-30 несколько кусочков курицы, примерно пол грудинки наверное, витамины, кокосовое масло.
не, я как бы жир употребляю, прост мне нужно придерживаться низкокалорийного низкоуглеводного рациона со вторника по пятницу, у меня несколько нестандартное циклическое кетоA.Ts, если ты на кето, то и надо есть белки и жир, яйца с желтками, если ты ещё и жир уберёшь, то организм будет испытывать голод, то какой смысл в кето, мог бы с таким же успехом просто голодать, в кето смысл, чтобы жир ушёл а мышечная масса нет, для этого в питании делается минимальный дефицит, а за счёт использования жира и из за отсутствия углей, организм как бы сушится и тратит собственные запасы.
я не представляю,как можно тренироваться на 1000 ккал
то есть это жить в минус. Я лично вижу плюс в кето, как раз в том, что я ем нормально и все равно худею. Если бы я ел тысячу ккал в сутки, я бы больше недели не смог.
Я тут писал уже, что калорийность несколько дней держал на уровне 1500 примерно. Так сразу усталость и падение силовых.
Судя по твоим фото, ты конечно хорошо просушился, но за 4 месяца, и без кетоза, при таких показателях калорийности, будет тоже самое
что б всех запутать))))
Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 11:22)
да с твоим графиком еды и тренеровок,нужно секретаря заводить)))а у меня ещё и фуллбади каждая треня, 2 подряд высокоповторки и 2 силовые
вначале вообще офигевал, сейчас привык. а так ведь всего 4 дня из 7 такая ситуация, 1 день на 5-6 тыс. ккал и ещё 2 на 2300-2400. по моему если б я держал обычный низкокалорийный рацион я б посыпался конкретно, а тут и мышцу вроде держу и жир уходит)
в смысле?
да с твоим графиком еды и тренеровок,нужно секретаря заводить)))
какие у тебя рабочие веса в базовых упражнениях? и на сколько они выросли\упали за эти 4 месяца?
Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 12:31)
Вобщем сожрал ещё грамм 100шоколада, тарелку гречки кружку молока смайк и пол литра колы и всё это за 5 часов. Еле себя остоновил сегодня уже стопорну, понесло меня не в ту степь похоже не на загрузку а обжорство, у меня каллораж на кето 1500 а за сегодня уже хер знает сколько. Как думаете метаболизм скакнет и это в жир не отложиться а то что то опасения у меня.
Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 01:40)
а что спрашиваешь если знаешь? я например беру 2.5 белка на кг собственного веса (230-250гр) и 2 гр жира на кг веса (180-200), калоройность 2700- 2900.Я читал и тут два варианта 30н а 70 и нааборот и тут каждый сам под себя мнёт
не понимаю что значит- выкинуло из кетоза, а самое интересное как это проверить- выкинуло или нет??? ))))Сегодня ради эксперемента попробовал 4 хлебца сьесть из кетоза не выкинуло.
а за какое время? не знаю сколько длится СМТ, он подходит на сушку? а то часто читаю что люди используютЯ вчера делал биоимпедансный анализ (состав тела) в связи с окончанием первого цикла СМТ-1. Так вот: Вес 98-> 89 Жировая масса 26,2 -> 17,9 Мышечная масса 38,2 ->38,5 Талия 100 -> 86. Прирост мышц 300 грамм составил, а я думал, что посыплюсь. До пресса еще далеко, конечно, но вполне реально.
Сегодня после трени(в 5 вечера)начал грузиться,выпил приготовленный шейк 100груглей(бананы)+50гр белка(сывороточный прот)перед треней влупил 15грбелка+20гр углей(клубника)+вечером пицца собственного приготовления 65гр углей+пиво(не очень люблю его на самом деле,но хотелось давно)1,6л=76гр углей!Завтра буду жрать каши +молоко+грудки!скажи,у тя треня как я понимаю была на следующий день после загрузки,в моей версии(без вариативных дней)после загруза отдых,день без тренировок.Как думаешь надо тренироваться или нет в этот день?Кстати,сегодня на трене я в полной мере испытал,чот такое глюкоза и как на ней работается(я летал),после приема постренировочных углей меня вооще чуть не порвало от энегии!!!A.Ts
Сегодня после трени(в 5 вечера)начал грузиться,выпил приготовленный шейк 100груглей(бананы)+50гр белка(сывороточный прот)перед треней влупил 15грбелка+20гр углей(клубника)+вечером пицца собственного приготовления 65гр углей+пиво(не очень люблю его на самом деле,но хотелось давно)1,6л=76гр углей!Завтра буду жрать каши +молоко+грудки!скажи,у тя треня как я понимаю была на следующий день после загрузки,в моей версии(без вариативных дней)после загруза отдых,день без тренировок.Как думаешь надо тренироваться или нет в этот день?Кстати,сегодня на трене я в полной мере испытал,чот такое глюкоза и как на ней работается(я летал),после приема постренировочных углей меня вооще чуть не порвало от энегии!!!
а что он горит насчет бронха-кофеина-аспирина??patriot5663,ну хз. у меня отец врач высшей категории, КМН, заведующий ПИТ. он грит мне - отличный препарат. ))))
короче я пью его )))))
Сообщение изменено: diss (07 июня 2012 - 09:35)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых