Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

А сколько кокосового масла выпиваешь в день?

блин, забываю же пить его, вчера 3 чайные ложки. а так вроде 1-2 столовые ложки в день надо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Утром, яичница из одного яйца. кусочек сыра, пол огурца. Витамины, cla тоже вроде. Днём яичница из 4 яиц без желтков (вернее с желтками, но я их не поел ), салат из помидоров и огурцов с майонезом и кусочек мяса (небольшой, сколько грамм не знаю). Вечером, сразу после трени бцаа, через 1.5 часа приблизительно, дома прот, через минут 20-30 несколько кусочков курицы, примерно пол грудинки наверное, витамины, кокосовое масло.

слушай, ну это на 1000ккал тянет. тут и без кето сохнуть будешь.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну у меня расчёт на 1200-1400, я думал, может жирами набегает (яичница жареная, сыр тож жирный достаточно), но значит нужно немного добавить, спс:) я отрываюсь в субботу почти по полной:)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
A.Ts, если ты на кето, то и надо есть белки и жир, яйца с желтками, если ты ещё и жир уберёшь, то организм будет испытывать голод, то какой смысл в кето, мог бы с таким же успехом просто голодать, в кето смысл, чтобы жир ушёл а мышечная масса нет, для этого в питании делается минимальный дефицит, а за счёт использования жира и из за отсутствия углей, организм как бы сушится и тратит собственные запасы.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, если ты на кето, то и надо есть белки и жир, яйца с желтками, если ты ещё и жир уберёшь, то организм будет испытывать голод, то какой смысл в кето, мог бы с таким же успехом просто голодать, в кето смысл, чтобы жир ушёл а мышечная масса нет, для этого в питании делается минимальный дефицит, а за счёт использования жира и из за отсутствия углей, организм как бы сушится и тратит собственные запасы.

не, я как бы жир употребляю, прост мне нужно придерживаться низкокалорийного низкоуглеводного рациона со вторника по пятницу, у меня несколько нестандартное циклическое кето:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я не представляю,как можно тренироваться на 1000 ккал :)
то есть это жить в минус. Я лично вижу плюс в кето, как раз в том, что я ем нормально и все равно худею. Если бы я ел тысячу ккал в сутки, я бы больше недели не смог.
Я тут писал уже, что калорийность несколько дней держал на уровне 1500 примерно. Так сразу усталость и падение силовых.
Судя по твоим фото, ты конечно хорошо просушился, но за 4 месяца, и без кетоза, при таких показателях калорийности, будет тоже самое :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не, я как бы жир употребляю, прост мне нужно придерживаться низкокалорийного низкоуглеводного рациона со вторника по пятницу, у меня несколько нестандартное циклическое кето:)

что б всех запутать))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я не представляю,как можно тренироваться на 1000 ккал :)
то есть это жить в минус. Я лично вижу плюс в кето, как раз в том, что я ем нормально и все равно худею. Если бы я ел тысячу ккал в сутки, я бы больше недели не смог.
Я тут писал уже, что калорийность несколько дней держал на уровне 1500 примерно. Так сразу усталость и падение силовых.
Судя по твоим фото, ты конечно хорошо просушился, но за 4 месяца, и без кетоза, при таких показателях калорийности, будет тоже самое :)

а у меня ещё и фуллбади каждая треня, 2 подряд высокоповторки и 2 силовые :) вначале вообще офигевал, сейчас привык. а так ведь всего 4 дня из 7 такая ситуация, 1 день на 5-6 тыс. ккал и ещё 2 на 2300-2400. по моему если б я держал обычный низкокалорийный рацион я б посыпался конкретно, а тут и мышцу вроде держу и жир уходит)

что б всех запутать))))

в смысле? :)

Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 11:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а у меня ещё и фуллбади каждая треня, 2 подряд высокоповторки и 2 силовые :) вначале вообще офигевал, сейчас привык. а так ведь всего 4 дня из 7 такая ситуация, 1 день на 5-6 тыс. ккал и ещё 2 на 2300-2400. по моему если б я держал обычный низкокалорийный рацион я б посыпался конкретно, а тут и мышцу вроде держу и жир уходит)

в смысле? :)

да с твоим графиком еды и тренеровок,нужно секретаря заводить)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а у меня ещё и фуллбади каждая треня, 2 подряд высокоповторки и 2 силовые

какие у тебя рабочие веса в базовых упражнениях? и на сколько они выросли\упали за эти 4 месяца?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да с твоим графиком еды и тренеровок,нужно секретаря заводить)))

ахах :D да нее :)

какие у тебя рабочие веса в базовых упражнениях? и на сколько они выросли\упали за эти 4 месяца?

у меня жим лёжа всегда тяжело шёл..
Сразу скажу все веса примерно на глаз скажу, потому, что точно не запоминал сколько делал (кроме жима и становой)
в натяговый день (где 8-12) повторов, около 80 кг, жим лёжа, чё т труднее стало его делать
в силовой (3-6), 95 кг в жиме лёжа в прошлое воскресенье сделал, первый сам, остальные с минимальной, но всё же помощью.
Становую поднял, новый максимум свой, 160 кг, обычный рабочий на 3-6 где то 148 кг.
в остальных упрах почти всех добавил
в жиме сидя на плечи, точно не помню сколько, но так же поднял на пару кг больше вес
тяга в наклоне 60 кг, с нормальным запасом (надо увеличить вес)
биц 47 кажется
триц жим узким хватом вообще конкретно упал, стал 80 кг, еле еле на 2-3 раза

в общем динамика роста рабочих весов положительная, поднимаются потихоньку :)

Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 12:31)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Вобщем сожрал ещё грамм 100шоколада, тарелку гречки кружку молока смайк и пол литра колы и всё это за 5 часов. Еле себя остоновил сегодня уже стопорну, понесло меня не в ту степь похоже не на загрузку а обжорство, у меня каллораж на кето 1500 а за сегодня уже хер знает сколько. Как думаете метаболизм скакнет и это в жир не отложиться а то что то опасения у меня.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
rapirok, калораж маленький, поднимай до 2000, про углеводы и думать не будешь больше.
Чтоб жир не отложился, нужно следить за тем, что в рот пихаешь.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вобщем сожрал ещё грамм 100шоколада, тарелку гречки кружку молока смайк и пол литра колы и всё это за 5 часов. Еле себя остоновил сегодня уже стопорну, понесло меня не в ту степь похоже не на загрузку а обжорство, у меня каллораж на кето 1500 а за сегодня уже хер знает сколько. Как думаете метаболизм скакнет и это в жир не отложиться а то что то опасения у меня.

даже маловато я бы сказал, ты не видел что я творю в загрузку :D можешь в течение дня гречкой, макаронами и рисом дозагрузиться. на кето калораж сделай на самом деле 2000, даже может больше (в общем на 500-700 ккал ниже базового уровня) и больше не срывайся, а планируй загрузку. раз в 2.5-3 недели мне кажется норм, я правда додержал кето, но всё же.

Crazer чёт заходит и выходит, ничё не пишет, про отдых не рассказывает? хорошо видимо отдыхает:D

Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 01:40)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

rapirok, калораж маленький, поднимай до 2000, про углеводы и думать не будешь больше.
Чтоб жир не отложился, нужно следить за тем, что в рот пихаешь.

Я так и не понял как лучше то 50% на 50% белка и жира или лучше 60%белка 40 жира%

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я так и не понял как лучше то 50% на 50% белка и жира или лучше 60%белка 40 жира%

ты хоть тему то почитай. хотя бы страниц 20 первых :wall:

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я читал и тут два варианта 30н а 70 и нааборот и тут каждый сам под себя мнёт, но по эффективности вроде как 70% жира лучше

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
rapirok, 2 грамма белка на кг тела, остальное-жир.

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Подскажите пожалуйста на кето можно ли вот такие БЦАА или лучше ненадо ?
http://www.healthdes...erry-1000-grams

Citric Acid, Natural and Artificial Flavors, Acesulfame Potassium, Sucralose, FD&C Red No.40.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие ингридиенты:

лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза, кверцетин.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Сегодня ради эксперемента попробовал 4 хлебца сьесть из кетоза не выкинуло.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я читал и тут два варианта 30н а 70 и нааборот и тут каждый сам под себя мнёт

а что спрашиваешь если знаешь? я например беру 2.5 белка на кг собственного веса (230-250гр) и 2 гр жира на кг веса (180-200), калоройность 2700- 2900.
с талии уходит по 1см в неделю. вес из -за витамонок гуляет.

Сегодня ради эксперемента попробовал 4 хлебца сьесть из кетоза не выкинуло.

не понимаю что значит- выкинуло из кетоза, а самое интересное как это проверить- выкинуло или нет??? ))))

за 9 недель кето у меня не было ни одного срыва\загрузки! правда последнии 4 недели практикую TKD, но больше положенного не ем углеводов, иногда мешьне даже

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я вчера делал биоимпедансный анализ (состав тела) в связи с окончанием первого цикла СМТ-1. Так вот: Вес 98-> 89 Жировая масса 26,2 -> 17,9 Мышечная масса 38,2 ->38,5 Талия 100 -> 86. Прирост мышц 300 грамм составил, а я думал, что посыплюсь. До пресса еще далеко, конечно, но вполне реально.

а за какое время? не знаю сколько длится СМТ, он подходит на сушку? а то часто читаю что люди используют

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
patriot5663,
4 микроцикла по 3 недели +4 недели чередований. Итого 16 недель.
На сушку подходит. Обычное кето здесь трудно держать, TKD - в самый раз.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
не пойму,что происходит...уже 3-й день полоски показывают 0 или чуть-чуть, но светлее 0,5..питание в норме,сегодня яйца,грудки,чуть зел лука и две мал редиски!
приблизительно в это же время начал принимать витамины от Twinlab "dualtabs"...не может от этого такое быть?
ваще,чё за хуйна??!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
окраска от многих факторов зависит, не парься, если хоть чуть чуть, но окрашиваются то норм, процесс идёт, у меня вообще кетоз слабый обычно бывает:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну будем надеятся... просто когда четвёрочка была-эт мотивировало ...а то талия не уменьшается,цвет не меняется...))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts

Сегодня после трени(в 5 вечера)начал грузиться,выпил приготовленный шейк 100груглей(бананы)+50гр белка(сывороточный прот)перед треней влупил 15грбелка+20гр углей(клубника)+вечером пицца собственного приготовления 65гр углей+пиво(не очень люблю его на самом деле,но хотелось давно)1,6л=76гр углей!Завтра буду жрать каши +молоко+грудки!скажи,у тя треня как я понимаю была на следующий день после загрузки,в моей версии(без вариативных дней)после загруза отдых,день без тренировок.Как думаешь надо тренироваться или нет в этот день?Кстати,сегодня на трене я в полной мере испытал,чот такое глюкоза и как на ней работается(я летал),после приема постренировочных углей меня вооще чуть не порвало от энегии!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Сегодня после трени(в 5 вечера)начал грузиться,выпил приготовленный шейк 100груглей(бананы)+50гр белка(сывороточный прот)перед треней влупил 15грбелка+20гр углей(клубника)+вечером пицца собственного приготовления 65гр углей+пиво(не очень люблю его на самом деле,но хотелось давно)1,6л=76гр углей!Завтра буду жрать каши +молоко+грудки!скажи,у тя треня как я понимаю была на следующий день после загрузки,в моей версии(без вариативных дней)после загруза отдых,день без тренировок.Как думаешь надо тренироваться или нет в этот день?Кстати,сегодня на трене я в полной мере испытал,чот такое глюкоза и как на ней работается(я летал),после приема постренировочных углей меня вооще чуть не порвало от энегии!!!

грудок много не нужно я думаю (ну я так, на всякий, 1-1.5 г на кг сухой массы белка нужно), жира поменьше, а вот углеводов соответственно побольше. быстрые угли в небольшом количестве могут улучшить загрузку, как пишет Лайл, т.е. в первой половине дня можно побаловать себя.
Касаемо тренировки, как я понял, треня после загрузки призвана в анаболическую сторону сдвинуть процесс, для роста мышц. я думаю, если у тебя своя методика то, оставь как есть, хотя можешь и провести мощную тренировку (с максимальными рабочими весами), 2-3 подхода по 2-3 повторения.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Видел в минипекарне, в продаже, пшеничные отруби. Штука вроде как крайне полезная именно из за обилия клетчатки и микроэлементов. Подумалось, может использовать их как загуститель с птичьим фаршем? И вкусно, и полезно, да и одни и те же овощи уже надоели. Но вот углей там, как и белка, по 16гр на 100.
Может кто уже использует?
З.Ы. И стоят копейки.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

patriot5663,ну хз. у меня отец врач высшей категории, КМН, заведующий ПИТ. он грит мне - отличный препарат. ))))
короче я пью его )))))

а что он горит насчет бронха-кофеина-аспирина??

Сообщение изменено: diss (07 июня 2012 - 09:35)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых