Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
MikeKazakov все упражнения вроде правельно делаю. Не до конца выпремляю и не до конца опускаю. Что бы мышцы всегда были в напряжении. Усталости никогда после трени не чувствовал, а вот на следующий день еле с кровати вставал. Последнии 3 трени 1 мкц провёл за 18 мин. Сегодня была первая треня 2-го мкц успел за 10 мин, может даже чуть меньше. Усталости также небыло, посмотрим что завтро утром будет. Ну, прогресс это рост мышц и сжигание жира.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Усталости никогда после трени не чувствовал

Значит не дорабатываешь.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
MikeKazakov что значит не дорабатываю? Упражнения неправельно делаю, слишком много времени трачу на треню или что? На меня и голод дикий не нападает как тут пишут. Только после первых двух трень жор был, а дальше ничего особенного.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
После СМТ ты должен не выходить из зала а выползать. )

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
АНДРОГЕН я дома занимаюсь. У меня на следующий день такое состояние, будто свинцом облили всё тело. Еле как хожу. А сразу после трени норм. Вроде всё правельно делаю.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ows

Я первые 3 цикла веса повышал каз в две-три трени,по 2.5-5кг для крупных и 1-1.5кг для мелких мышц - прогресс по силе стал виден на 4 цикле.

Время тренировок у тебя хорошее,но вот 2 микроцикл сразу за 10 минут...время конечно впечатляет,но кажется,что веса тут у тебя занижены.Чтобы за такое время отпахать ,нужно темп держать,как на метаболике,т.е. с легкими весами.
Если не секрет,то с какими весами(интересует процент от максимума) ты вошел во второй микроцикл?

qqqqwdf Молодец девушка - так держать thumbup.gif

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
anaksanamun я не знаю сколько процентов. Я с одним весом тренеруюсь. Нет возможности прибавить. Поэтому я и спросил будет ли прогресс если вес не прибовлять.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ows

Вот даже как...хм,тогда более чем уверен,что этот вес занижен.
Насчет прогресса думаю вот что: если прогресс и будет,то на короткое время,т.е. ты можешь стараться уменьшать время на каждой трене,интенсивность должна расти,но почему я сказал на "коротное время",так потом что прогресс напрямую связан с ростом веса(ты не можешь постоянно прогрессировать,если будешь поднимать гантельки по 5 кг с самого детства - они рано или поздно будут слишком легкими для тебя).Тот вес с которым ты занимаешься,скоро будет банально легким для тебя(точнее он уже ниже среднего относительно твоей силы).
П.с. я тоже дома занимась и просто советую тебе прикупить дополнительного веса(на форумах и в инете можно найти на 50% ниже магазинно цены).

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
anaksanamun ясно. спс. Буду думать.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сделал проходку.
ЖЛ в плюсе ~10-12 кг, узким тоже. Присед в плюсе кг~ 20. Подтягивание делал сначала с 30кг на 2 раза, потом 40 на 2, потом 50 на 2... дальше не стал... хотя, реально, можно было добавить до 55-60... раньше в подтягиваниях максимум не измерял, но, думаю, и тут прибавил.
Жим стоя и ПШНБ - результат тоже вырос.
Становую забыл пройтись, в следующий раз.
Забил в ёксель циферки, посмотрел СМТ-2... без суперсетов... как-то странно... не мало? funny3.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
ows
запишись в зал.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

без суперсетов... как-то странно... не мало?

Там увидишь.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Quake мне дома больше нравится.

art_N

art_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

4мкц работал в 2х подходах. тоннаж 2396 кг и время 7мин дали мощь всего 342. сейчас понимаю, что надо было в 3х подходах работать, а то маленький объём работы получился. да и сжение слабенькое было.

Майк, а может плюнуть на этот 4й мкц? сделать возврат на 3й мкц и красиво его сделать. а потом и 4мкц. и по-чаще тренироваться- 2тренировки-день отдыха- 2тренировки и т.д.?

из-за работы стал реже в зал ходить. вот и результат. ни нагрузки, ни адаптации...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, а может плюнуть на этот 4й мкц?

Нет.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
stm

А я наоборот - смотрю на свою будущую треню по смт-2 и мне она легкой не кажется совсем shocking.gif хотя может я себя и недооцениваю.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
У меня вопрос такой назрел,позновато но всё же:)
Майк стоит ли как нибудь изменять амплитуда в зависимости от повторений
Например:
10 повторений - амплитуда 1/2
4 повторения - амплитудка 3/4

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Например:
10 повторений - амплитуда 1/2
4 повторения - амплитудка 3/4

Вобщем можно.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

посмотрел СМТ-2... без суперсетов... как-то странно... не мало?

Дык там кол-во повторов в некоторые дни какое, огого.

А я наоборот - смотрю на свою будущую треню по смт-2 и мне она легкой не кажется совсем shocking.gif хотя может я себя и недооцениваю.

Согласен, тоже не кажется легкой.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Дык там кол-во повторов в некоторые дни какое, огого.

если память не изменяет - количество повторов там каждый день одинаковое. Можно сравнить смт2 с системой тренировок на устранение адаптации путем добавления дроп-сетов

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

если память не изменяет - количество повторов там каждый день одинаковое

НеД.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

НеД.

confused_1.gif как это нед? что то поменялось? 108 повторов, как ни крути
можно в личку.

Сообщение изменено: mambetus (04 января 2011 - 01:54)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
чьььь,секреты раскрывать низя...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus
Мы про повторность говорим, а не о КПШ.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк, в чем в домашних у словиях в стиле смт можно погрузить спину? Тяга гантели / гири пойдет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp
Можно или турник.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
третья трена прошла, чувствую как вынос вырос) после трены ухожу не в таком шоке, как в первый раз) мощность с 379 до 450 поднялась, время чуть улучшил. и когда шёл домой, в мышцах такое приятное ощущение было (особенно в ногах), как будто слабенький массаж делают, не знаю как описать) шёл - чуть не кончил

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Привет Миш!
Подхожу к завершению полного цикла СМТ-1 по второму кругу.
Уже перескочил предельный вес на 15-20 кг.На СМТ-2 переходить не буду,а отдохну пару-тройку дней и начну СМТ-1 по новой,только с более тяжелого веса на 15-20 кг.Как раз дотяну до весны,а там специализация,а после нее будет видно или СМТ-1 или СМТ-2...
Торопиться некуда и менять часто думаю тоже. Первая работает очень хорошо,менять пока не буду по той причине,что бы не ошибиться.
По СМТ-1 застоя,как такового вижу,что не наблюдается,главное правильно(с умом) к ней подойти. Я нив коем случаи не консерватор,но придерживаюсь мнения,что если тренинг не ведет к застою,а наоборот толкает вперед,то для чего менять его на,что-то другое,ради экспериментов,а смысл?

Сообщение изменено: Fusil (04 января 2011 - 04:13)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Fusil
У меня тоже прогресс в процессе СМТ-1 ого-го какой, во всём. Отпишусь по всем пунктам как закончу, но всё равно ,я за разноообразие. Морально тяжело всё сначала начинать. Хоцца другого попробовать. rolleyes.gif А вернуться к СМТ-1 никогда не поздно , есличё. Но я настроен пройти весь курс СМТ-1 - СМТ-4. wink.gif Если Майк предоставит такую возможность. biggrin.gif

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ну вот ребята ..... зарегился из-за того, что прога понравилась .....вчера первая была ...(наверно веса маленькие взял ... закончил за 16-17 мин ) ...Ощущение супер...вот только через пару часов ...уже думаешь пойти ли ещё завтра...НО сегодня такая легкая боль в мышцах ..что понял лучше через день...Да и тренер там местный на меня смотрел как на больного shocking.gif Про себя - есть лишнее и это лишнее жир. Веса увеличу, посмотрю, что будет, после отпишусь ...
Вот вопрос назрел.....мб кто-нибудь задавал ..но за первых 110 страниц и последних пару десятков не увидел (может упустил)..
Читал, что жир начинает гореть после 25-30 мин тренировок ..а тут тренировка до 30 мин..Получается он горит после тренировки ???..
Как я понял .... 25-30 мин характерно только для аэробных занятий (бег и тп)..а работая с железом организм немного по-другому работает.??
я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ??
П.С. Хочу согнать пару тройку лишнего.. и преобразится в лучшую сторону....
П.С. Да а занятием очень доволен .. ПОНЯТНО...ДОСТИГАЕМО... ЭКОНОМНО (время)
П.С.С. сильно меня не грызть... Всех с Новым Годом...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых