Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:11

1.Лучшее из моего - здесь http://www.stronglig...id=194&Itemid=8
2.Тяги 12 x 300 кг Хамзы нету, снимал на зеркалку в это время, а не на камеру
Но всё-таки Вирастюк молодец.
Коряво, с привлечением не самых сильных может быть, но спорт поднимает потихоньку.
Не то что у нас. Всем насрать на всё.
Благо ещё не все региональные энтузиасты поизвелись. А то накрылось бы давно уже всё медным тазом.
Поправочка - Конюшок
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:40

Да и здесь тоже:
http://www.ironmind....5_kg_Title.html
Да в Лиге Чемпионов тоже, пожалуй.
Хотя в узбекской среде ФСУ весьма популярна. Это очевидный факт!
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:10

Отправлено 23 декабря 2012 - 11:29

WSM знаю, SCL знаю.
wsf - не знаю.
Узбекистан - прекрасная страна. Ташкент - классный город. Алайский базар, старый город (выход со станции метро Чор-Су).
Самые хорошие воспоминания еще с 1990 года, когда там стал чемпионом Сухопутных Войск СССР по гиревому спорту (летний театр).
Хамза понравился. Его тяга и дамбл - хороший пример для Чемпиона!
Сайт есть, но только для приличных людей!
Отправлено 24 декабря 2012 - 02:03

В Арнольд спорт фестивале может за свои деньги участвовать любой, уплативший взнос. Вряд ли Арнольд имеет дело с WSF - это точно неправда!ФСУ представлено в WSF и Arnold Sports Festival - на сегодня этого пока достаточно, поражает представительство Михаила Демьяныча и коллег на WSF (не написал UFSA - так как МД уже не в UFSA), полное отсутствие сайта МД и про Узбекистан я бы не заикался во вполне очевидной причине (когда-то высказывания про жителей Донбасса сошли с рук)
Отправлено 24 декабря 2012 - 03:43

Пресс-релиз
2 февраля в Перми, в спорткомплексе имени Сухарева пройдёт чемпионат России по Силовому Экстриму. Сильнейший атлет России 2012 года будет определён в начале 2013 года по административным причинам, а так же для того, чтобы трое участников предстоящего турнира Арнольд Классик попробовали свои силы перед турниром. Это Александр Манцеров, Юрий Колмаков и Иван Шатовкин.
Упражнения на турнире:
1) Фингер (Палец) 250 кг, 5 переворотов.
2) Дамбл (Гантель) 90 кг, 1 минута.
3) Эстафета 1. Йок, Коромысло 380 кг 20 метров, 2. Покрышка 270 кг, 5 полных переворотов.
4) Эстафета 1. Фермер, чемоданы по 160 кг, 20 метров. 2. Утка 200 кг, 12 м.
5) Атлас Стоун, камни: 130 кг на тумбу 135 см, 150 кг на тумбу 125 см, 170 кг на тумбу 115 см, 200 кг через планку 125 см.
Состав участников:
1) Михаил Башков ( Пермь )
2) Станислав Микша ( Пермь )
3) Юрий Колмаков ( Омск )
4) Александр Манцеров ( Омск )
5) Иван Шатовкин ( Москва. )
6) Андрей Ушаков ( Москва. )
7) Александр Ивашкин ( Москва )
8 Евгений Стаметов ( Челябинск )
9) Алексей Золотухин ( Челябинск )
Главный Ведущий – Президент Федерации Силовых видов спорта г. Омска Василий Грищенко, соведущий – Алексей Медведев. Главный судья турнира – Сергей Харламов, старший судья – Юрий Александров.
После турнира состоится историческая встреча представителей ведущих школ силового экстрима России – Алексея Минаева ( Москва ), Василия Грищенко ( Омск ), Алексея Медведева ( Пермь ) и представителей Челябинска. Главный вопрос - создание единой серии всероссийских турниров.
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:35

ФСУ представлено и там и там, не имеет значение работает при этом ASF с WSF или нет
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:37

Для меня лично экстрим начался с Виталия-в марте 2005 года он вручил мне пригласительный на турнир в Картлэнде,два первых номера журнала Стронгмэн(в котором тогда еще присутствовали стронги).Меня поразил этот огромный человек с кулаком почти с мою голову,в последствия я убедился,что он и огромной доброты человек.
Опять декабрь...опять зачинатель стронга в России..опять тромб...42 года...
Похороны в среду
Мир его праху...
Сообщение изменено: Элефант (24 декабря 2012 - 10:39)
Отправлено 25 декабря 2012 - 03:21

Вчера по дороге на работу на парковке оторвался тромб нижней конечностей и оборвал жизнь самому первому капитана сборной России по стронгмену,члену олимпийской сборной по метанию,в последствие директору ПЛСЭ,главному судье соревнований-Виталию Сидорову...
Для меня лично экстрим начался с Виталия-в марте 2005 года он вручил мне пригласительный на турнир в Картлэнде,два первых номера журнала Стронгмэн(в котором тогда еще присутствовали стронги).Меня поразил этот огромный человек с кулаком почти с мою голову,в последствия я убедился,что он и огромной доброты человек.
Опять декабрь...опять зачинатель стронга в России..опять тромб...42 года...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РАНО!
Похороны в среду
Мир его праху...
Жаль, что так рано и нелепо - несправедливо как-то...
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:36

По просьбе президента федерации силового экстрима "Богатырская Русь" Алексея Медведева размещаю пресс-релиз предстоящего турнира:
Пресс-релиз
2 февраля в Перми, в спорткомплексе имени Сухарева пройдёт чемпионат России по Силовому Экстриму. Сильнейший атлет России 2012 года будет определён в начале 2013 года по административным причинам, а так же для того, чтобы трое участников предстоящего турнира Арнольд Классик попробовали свои силы перед турниром. Это Александр Манцеров, Юрий Колмаков и Иван Шатовкин.
Упражнения на турнире:
Состав участников:
1) Михаил Башков ( Пермь )
2) Станислав Микша ( Пермь )
3) Юрий Колмаков ( Омск )
4) Александр Манцеров ( Омск )
5) Иван Шатовкин ( Москва. )
6) Андрей Ушаков ( Москва. )
7) Александр Ивашкин ( Москва )
8 Евгений Стаметов ( Челябинск )
9) Алексей Золотухин ( Челябинск )
Главный Ведущий – Президент Федерации Силовых видов спорта г. Омска Василий Грищенко, соведущий – Алексей Медведев. Главный судья турнира – Сергей Харламов, старший судья – Юрий Александров.
После турнира состоится историческая встреча представителей ведущих школ силового экстрима России – Алексея Минаева ( Москва ), Василия Грищенко ( Омск ), Алексея Медведева ( Пермь ) и представителей Челябинска. Главный вопрос - создание единой серии всероссийских турниров.
Представлены три школы СЭ...
Сторонних и самостоятельных не зовут зарубиться...
Печаль...
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:32

я представитель школы Цуканова и Ермикова)и меня зовут!
про Виталика Сидорова шокирован.....
Давно это было...Ермиков вот второй бицепс оторвал маленько.
Ты,Саня,человек неконфликтный,сильный и пьешь лишь три стакана-так что везде к месту!
Виталия жалко...
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:10

Сколько можно понты прогонять ?
Арнольд-Аматор - это никак не Арнольд-Классик!!!
На Арнольд-Аматор может выступать ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, кто уплатил стартовый взнос. Хоть кривой и горбатый!
На Арнольд-Классик зовут 10 ЛУЧШИХ В МИРЕ!!!
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:17

уважаемый, объясни пожалуйста, All athletes qualify for the Arnold Amateur Strongman World Championships by winning or placing in a national championships conducted by their national federation и участников всего 50!?Удивляет настойчивое желание людей выдавать холодный и висячий за горячий и стоячий!
Сколько можно понты прогонять ?
Арнольд-Аматор - это никак не Арнольд-Классик!!!
На Арнольд-Аматор может выступать ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, кто уплатил стартовый взнос. Хоть кривой и горбатый!
Сообщение изменено: mamont80 (26 декабря 2012 - 10:18)
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:29

Предоставьте, пожалуйста, протоколы национального чемпионата России среди аматоров.
Или, например, в России в этом году 3 национальных чемпиона среди аматоров?
Ничего личного к атлетам, готовящимся на Арнольд-аматор.
Это сильные спортсмены. Просто привел пример.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых