не я Леврона могу терпеть,а таких как ты- нет
какая то неадекватная истерика. набор слов и по существу ни слова
Вы его еще блин в менс физик запишите.. или как его там...
Хватит все меркантилизировать...
Какая спина может быть у человека, который планирует выставить 111...
Посмотрите на Декса, Беклза, Стридома...
Скорость возврата формы Федорова
Хит 115
Декс 106, может, поднаберет
Грин, как я понял, слился
На мотоциклах он безответственно, вроде, как Винклар перед стартами не катается
Все гут.
А так смайлы кидать под столом...и фото с какой-то формой...
Уверен, что все будет, и всем советую, надо только несколько месяцев подождать)
Не поленись, пролистай последние 3страницы, его темы.и что с ногами Рамми.. интересно....
Не, живот был в 2014(объяснил, что отравился)Особенно живот Хита на последней Олимпии
Сообщение изменено: Михайлов Саша (14 мая 2016 - 11:17)
Вы его еще блин в менс физик запишите.. или как его там... Хватит все меркантилизировать... Какая спина может быть у человека, который планирует выставить 111... Посмотрите на Декса, Беклза, Стридома... Скорость возврата формы Федорова Хит 115 Декс 106, может, поднаберет
Дайте ссылку на планирование веса 111. Может я что то упустил.
Если эта информация из моего поста то 111 он собирался выставить на Олимпии девять лет назад. Там есть дата. )
http://forum.steelfa...77&p=1057629427
Да все мы понимаем, как и для чего и для кого это делается
Все снимается для людей, которые в него верят... он не хочет никого разочаровывать и я лично только за такие импровизации
Хотя и предполагаю, что блин... реальный вес... на который, наверное, он не готов
Главное, чтобы эта погоня за желанием не разочаровать не привела к чему - то хреновому.
Вы что думаете... он это объективно в полную амплитуду там навернул... нет, конечно
Смысл разочаровываться и жопы по линии плеч мерить... вот б... честное слово... заняться нечем)
Дайте ему вырасти, на самом деле)
Смысл разочаровываться и жопы по линии плеч мерить... вот б... честное слово... заняться нечем)
Сказали судьи Олимпии и поставили Кевина в топ пять.)
Да все мы понимаем, как и для чего и для кого это делается
Уже хорошо.
Сообщение изменено: BANGBANG (15 мая 2016 - 01:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых