неа. тройной дроп-сет состоит из трех сетов с минимальными паузами между ними. паузы берутся не для отдыха, а для быстрой смены веса. вот и получается 3 ступени.тройной дроп сет - это три дроп-сета, описанных строчкой выше, с интервалом отдыха между ними 18-22 сек
"3+1" читай как тройной дроп-сет+интервалка. т.е. после дропа берешь паузу на 18-22сек (х/з для чего, еще не дочитал
 ), а потом делаешь еще один дополнительный сет с меньшим весом. 3+2 это дройной дроп с двумя доп.сетами и интервальными паузами. и.т.д.
 ), а потом делаешь еще один дополнительный сет с меньшим весом. 3+2 это дройной дроп с двумя доп.сетами и интервальными паузами. и.т.д.ориентируйся не на количество повторов, а на время нахождения мышцы под нагрузкой. при начальном весе в 75-80% от ПМ (команду на сокращение получают все ДЕ и нет перегрузки ЦНС) и верном темпе ты не сможешь сделать с одним весом более 8-12 повторов. ДЕ не смогут сокращаться. поэтому быстро меняешь вес и продолжаешь, потом опять меняешь. Дроп-сет займет вкупе с временем на замену веса около 60сек.
Че там за эти 60сек в мышцах творится, знает Disco и еще несколько человек

Но он тебе не скажет. он в непал уепал.

а еще тут лучше хрень всякую не писать - приходит ARB и ругаеццо матом.

а на это сильно не ориентируйся. Vukiч и PRIEST.72 помогают мне скорректировать мои тренировки под конкретно мои нужды.хотел было еще про упражнения - какие делать , но, слава Богу, tdk успел сделать работу за меня
Сообщение изменено: tdk (17 июня 2010 - 12:46)
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх 

я. Аналогично и с внутренним краем грудных
 я. Аналогично и с внутренним краем грудных