Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Romk
в смысле калории набирать с жира а не углей?М confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
в смысле калории набирать с жира а не углей?М confused_1.gif

А почему нет? - Но этот вариант больше подходит для людей достаточно сильно склонных к жиронабору, а тем кто осбо не жиреет и париться не стоит имхо сильно

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот я как то не задумывался, везде пишут что для набора нужны угли, вот их и луплю, не то что бы я склонен - но чувство беременности присутствует wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Рампарт

вот я как то не задумывался, везде пишут что для набора нужны угли, вот их и луплю, не то что бы я склонен - но чувство беременности присутствует

Ты попробуй(не читая никого!) аж ТРИ дня посидеть без углей!Яица,рыба,мясо,куры,творог немного+много воды...Из углей-тока укроп,петрушка и горчица с перцем молотым! rolleyes.gif Увидишь,что угли-палка об двух концах нах!Для меня скорее-аналог слова-жиронабор!Но и гликогену помогать накапливаться надо...Поэтому раз-два в сутки грузанулся и снова на белки!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вот я как то не задумывался, везде пишут что для набора нужны угли, вот их и луплю, не то что бы я склонен - но чувство беременности присутствует wink.gif

Для набора - нужен положительный калорийный баланс - и достаточно белка т.е. нужна энергия+ стройматериал (жиры или угли) + белок. А многие просто не понимают - что это однох censored.gif но жир - угли - в конечном итоге - это все одно по концовке источник энергии - калории. Единственное время - когда угли действительно нужны и "в кассу" - это во время трени( перед треней) - когда идет анаэробный режим работы - для успешного хода которого нужен гликолиз - который отвечает за быструю поставку энергии в анаэробном режиме - вот тогда жиры плохо везут - т.к. в режиме анаэроба просто не успевают окислятся в нужном кол-ве - вследствии идет недостаток энергии при анаэробной работе( силовой тренировке в нашем случае) - т.е. тут угли нужны для эффективного энергообеспечения а следовательно и осуществления тренировочной сессии - все остальные 23 часа в сутках - ты находишься в аэробном режиме - в котором свободно происходит окисление жиров и получение из них энергии - т.е. интенсив низкий - и жиры полностью могут обеспечить нужное кол-во энергии в единицу времени. Вот и все различия. Естественно в кач-ве топлива(продукта получения энергии) -идет предпочтение к какому либо одному источнику энергии ( жиры или угли) - потому что если разом будут поступать сразу 2 источника энергии - на выходе будет энерго-профицит - и профицит энергии - складируется в области брюшного пресса в кач-ве энергодипозитов - т.е. сала по русски говоря, не говоря уже о том, что угли при своем приеме - поднимают уровень инсулина, а поднятый уровень инсулина - блокирует окисление жиров - т.е. получение энергии из жиров становится практически невозможно пока уровни инсулина находятся на достаточно высоких значениях

Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 09:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Во одном посте-вся правда жизни!Грузанитесь углями вблизи тренировки или при отсутствии оной на второй прием пищи по полной!Первая доза жрачки-безуглей вовсе!

Некуя их жрать весь день!!!Набор воды и сала(работа углей) многими на весах воспринимается как-"поперло"!)0.5кг в месяц добавьте лучше при той же талии!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

- потому что если разом будут поступать сразу 2 источника энергии - на выходе будет энерго-профицит - и профицит энергии - складируется в области брюшного пресса в кач-ве энергодипозитов - т.е. сала по русски говоря,

Никогда не жрите угли с жирами!!!Если рис,то тока с рыбой-постным мясом или с грудками или парой яиц!Никаких майонезов,сметан,молока и масла!А лучше вовсе одни угли!!!Для страховки!

farmacevt777

farmacevt777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
норм курс?
100 мг пропината через день, 30 мг станазола и 30 мг данабола в день, на 7 недель

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Природа так распределилась,что в рыбе,мясе,яицах-нет углей,но есть жиры!А в крупах и хлебах-докуя углей,но мало жиров(причем полезных)и мало белка,половина которого вовсе не усваивается!Не наводит на мысль о Мудрости природы?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

100 мг пропината через день, 30 мг станазола и 30 мг данабола в день, на 7 недель

Не пойму - в чем адский смысл этого? confused_1.gif Ты бы еще придумал 15мг станазы, 15мг метана, 15мг оксаны, и 15 мг турика threaten.gif
Ешь уже что-нибудь одно по 50-60 мг тогда

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
farmacevt777

норм курс?

Норм курс это-100 пропионата вместе с 250 энантата в кубе через день после загрузки проп200+энантат 500!Данабол 70мг/день!Станазу можешь подарить другу...Это нормальный курс!А еще более нормальный курс,ежели ты к этому добавишь нандролон 600 мг/неделю или тренболон энантат столько же!А еще лучше,если ты добавишь пентоксифиллин и ингибиторы кортизола!А самое лучшее-это ПРОКОРМИТЬ ВСЕ ЭТО!В итоге-лучший анаболик ложка и мясо с яицами и рисом!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Ром, а как насчет клетчатки? требуха то не сгниет без нее? тут Есаул где то писал про парня, который закидывался мощной порцией белков без углей, на скорой увезли в итоге

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром, а как насчет клетчатки? требуха то не сгниет без нее? тут Есаул где то писал про парня, который закидывался мощной порцией белков без углей, на скорой увезли в итоге

Чисто индивидуально это все
1) никто и не говорит о исключительно белках и жирах - есть овощи, есть зелень, есть немного комплексных углей в виде круп -которые так же поступают
2) Даже если бы без этого всего - опять же - кому как- у меня например - вообще все в норме было - даже без овощей
p.s. надо прекращать, а то тему загадили уже левыми базарами

Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 09:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

Ромик видимо с реанимации тут постит!Одолжив между процедурами у молодой медсестрички телефон с настройками Инета за определенную плату,выражаемую от секс-потребностей барышни,помноженную на фарм поддержку Ромыча!Или Есаул пистит,либо одно из двух!

надо прекращать, а то тему загадили уже левыми базарами

Рома!Ты им покажи курсы!И "вопросы по курсам" будут соблюдены! rolleyes.gif censored.gif
А то 250 мг тесто в неделю и гино с ПКТ или 20мг метана с тамоксом! censored.gif under_table.gif censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 апреля 2011 - 10:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Блять...Либо ставьте по нормальному,либо читайте журнал Здоровье! under_table.gif 250 мг теста!В неделю! under_table.gif цуко! under_table.gif Ромик вот тоже так думал раньше...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Или Есаул пистит,либо одно из двух!

либо

Чисто индивидуально это все

rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иначе гря-0.33 пива и по бабам! censored.gif rolleyes.gif Нормальная ставка во всем мире тесто это-1000-2000 мг!Нандролон около 600-800!Болд-1000-1200!Метан-70-100.Станаза-столько же!Окси-200-250!Тренболон-600-800!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Или Есаул пистит,либо одно из двух!

Да никто не пи.дит имхо - это и правда сугубо индивидуальная реакция у каждого, кто-то поедая 2.5 грама белка на кг - начинает жаловаться мол нагрузка на почки ощущается - я например их могу есть в том же кол-ве на постоянку в каком другие едят угли и даже бошльше- и вообще никакого дискомфорта не испытывая нигде

Рома!Ты им покажи курсы!И "вопросы по курсам" будут соблюдены! rolleyes.gif censored.gif
А то 250 мг тесто в неделю и гино с ПКТ или 20мг метана с тамоксом! censored.gif under_table.gif censored.gif

Да ну - брось Андрюх - к чему эти разговоры - обсуждения, а то и поучения - каждый дро.ит как хочет и нервы у всех целые и всем хорошо wink2.gif aliki.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Это грубо в неделю!Точнее,учитывая эфиры-это количество вещества в сутки!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk
Ну тогда лады...Просто смех берет!Люди связываются с эндокринологией,а после кудыть метан запихнуть?Сглотнуть или под язык?В инстукции по метану есть слово сублингвально???Или анально???Заипали дураки реально!250 тесто цуко! under_table.gif И ПКТ!!!Обязательно! under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

В инстукции по метану есть слово сублингвально

Андрюх! так там и дозировки под 100 нету
я кстати, метан под языком рассасывал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

Андрюх! так там и дозировки под 100 нету

Так он и создан не для культуристов!Больные с пролежнями и ожогами,дистрофики всех мастей,рахиты... threaten.gif Это лекарство!!!!

я кстати, метан под языком рассасывал

Молодец...Тот гастриты,то изжога,то понос,то с этим ,то с другим...В итоге просто читают простую фразу в инструкции-"пить до еды"!Бля!Как сложно!И о чудо-нет не изжоги не вздутия!Чистая вода и за 20 минут до еды!ВСЁ!!!!Так сложно???Под язык мля...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

дистрофики всех мастей

мне подходит thumbup.gif

Под язык мля...

да просто, прочитал где то, да в зале старшие сказали, вот и все
меня не обламывает вкус метана, а даже наоборот rolleyes.gif

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
чё тока не прочитаешь тут,откровения галимые,метан низя под язык,меньше1000мг в неделю не попрёт!проп по100никак не меньше!пиндец!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
PRIEST.72
пиши есчо ! ))) Мне так нравиться твоя логика! Реально скоро людей убедишь, пусть конечно не по 100 мг метахи жрать но может уже и подниметься дознячок. Просто читал этот же форум несколько лет назад и видел дозировки гараздо ниже сейчас принятых!!! И новичкам советовли ребята по 15 мг метана + 50 тесто пропа на первый курс на 4-6ть недель! И перло! и Отзывы были! Скоро уже народ переть перестанет от передоза тем более когда в первый раз ставят, когда рецепторы кроме теста из яиц нечего не носили. ))) А заходять новички и видят твои посты и берут по граму тесто!!! реально такие есть! И не прет их и температура у них с давлением!!! Смешно ей богу, пожалей братцев зачем же так, заходят в этот раздел люди что бы курсонуть по первой, а им за место рецепторной разведки коктель из 5-ти препоратов и доза 1Г+ в неделю О_О

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну так раньше от 50 мг ретухи говорят перло дико:)
думаю все от того что хер знает что на рынке - ставишь 1гр теста а там на самом деле 100 мг (я образно)...вот вам и доза

Сообщение изменено: Рампарт (12 апреля 2011 - 09:25)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

что хер знает что на рынке - ставишь 1гр теста а там на самом деле 100 мг (я образно)...вот вам и доза

Это верно!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
люди дак это понято!начни с 50если будет выхлоп с этого зачем тогда повышать?!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Лично я к словам PRIEST.72а стал относиться с улыбкой, чего и вам друзья желаю, делайте скидку на то, что человек пишет на этом форуме под мухой (в чём сам неоднократно признавался). Андрюха, жги дальше, раскрась серую жизнь химега яркими красками! thumbup.gif

Сообщение изменено: Zochan (12 апреля 2011 - 10:17)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Я сам в прошлом гребец. И вот меня друг(выступающий гребец), химию "ненюхавший", спросил что можно принять непосредственно перед стартом. Дабы немного улучшить кондиции. Предстоит спринт 200м.

Укроп для этого сгодится?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых