в смысле калории набирать с жира а не углей?М

Ты попробуй(не читая никого!) аж ТРИ дня посидеть без углей!Яица,рыба,мясо,куры,творог немного+много воды...Из углей-тока укроп,петрушка и горчица с перцем молотым!вот я как то не задумывался, везде пишут что для набора нужны угли, вот их и луплю, не то что бы я склонен - но чувство беременности присутствует
Для набора - нужен положительный калорийный баланс - и достаточно белка т.е. нужна энергия+ стройматериал (жиры или угли) + белок. А многие просто не понимают - что это однохвот я как то не задумывался, везде пишут что для набора нужны угли, вот их и луплю, не то что бы я склонен - но чувство беременности присутствует wink.gif
Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 09:17)
Никогда не жрите угли с жирами!!!Если рис,то тока с рыбой-постным мясом или с грудками или парой яиц!Никаких майонезов,сметан,молока и масла!А лучше вовсе одни угли!!!Для страховки!- потому что если разом будут поступать сразу 2 источника энергии - на выходе будет энерго-профицит - и профицит энергии - складируется в области брюшного пресса в кач-ве энергодипозитов - т.е. сала по русски говоря,
Норм курс это-100 пропионата вместе с 250 энантата в кубе через день после загрузки проп200+энантат 500!Данабол 70мг/день!Станазу можешь подарить другу...Это нормальный курс!А еще более нормальный курс,ежели ты к этому добавишь нандролон 600 мг/неделю или тренболон энантат столько же!А еще лучше,если ты добавишь пентоксифиллин и ингибиторы кортизола!А самое лучшее-это ПРОКОРМИТЬ ВСЕ ЭТО!В итоге-лучший анаболик ложка и мясо с яицами и рисом!норм курс?
100 мг пропината через день, 30 мг станазола и 30 мг данабола в день, на 7 недель
Чисто индивидуально это всеРом, а как насчет клетчатки? требуха то не сгниет без нее? тут Есаул где то писал про парня, который закидывался мощной порцией белков без углей, на скорой увезли в итоге
Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 09:55)
Ромик видимо с реанимации тут постит!Одолжив между процедурами у молодой медсестрички телефон с настройками Инета за определенную плату,выражаемую от секс-потребностей барышни,помноженную на фарм поддержку Ромыча!Или Есаул пистит,либо одно из двух!Ром, а как насчет клетчатки? требуха то не сгниет без нее? тут Есаул где то писал про парня, который закидывался мощной порцией белков без углей, на скорой увезли в итоге
Рома!Ты им покажи курсы!И "вопросы по курсам" будут соблюдены!надо прекращать, а то тему загадили уже левыми базарами
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 апреля 2011 - 10:04)
Да никто не пи.дит имхо - это и правда сугубо индивидуальная реакция у каждого, кто-то поедая 2.5 грама белка на кг - начинает жаловаться мол нагрузка на почки ощущается - я например их могу есть в том же кол-ве на постоянку в каком другие едят угли и даже бошльше- и вообще никакого дискомфорта не испытывая нигдеИли Есаул пистит,либо одно из двух!
Да ну - брось Андрюх - к чему эти разговоры - обсуждения, а то и поучения - каждый дро.ит как хочет и нервы у всех целые и всем хорошоРома!Ты им покажи курсы!И "вопросы по курсам" будут соблюдены! rolleyes.gif censored.gif
А то 250 мг тесто в неделю и гино с ПКТ или 20мг метана с тамоксом! censored.gif under_table.gif censored.gif
Так он и создан не для культуристов!Больные с пролежнями и ожогами,дистрофики всех мастей,рахиты...Андрюх! так там и дозировки под 100 нету
Молодец...Тот гастриты,то изжога,то понос,то с этим ,то с другим...В итоге просто читают простую фразу в инструкции-"пить до еды"!Бля!Как сложно!И о чудо-нет не изжоги не вздутия!Чистая вода и за 20 минут до еды!ВСЁ!!!!Так сложно???Под язык мля...я кстати, метан под языком рассасывал
Сообщение изменено: Zochan (12 апреля 2011 - 10:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых