Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
oper
повнимательнее, тебе ж писали

заправляй тестом - будешь огромный и жёсткий.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
L1ve
Тесто разное есть mad.gif а мне конретнее узнать хотца.
Хотя пока не принципиально-рановато пока ПКТ rolleyes.gif

Сообщение изменено: oper (07 июля 2009 - 12:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тесто разное есть

Вот и подбери тот эфир, который твой организм лучше усваивает. Методом тыка, сказать заранее невозможно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
oper
советую именно омну, или проп(сейчас лето, потеть сильно не будеш)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Доброго времени суток химбратки ... мне с вами посоветоваться надо. Такое дело, у меня есть сестренка на 2 года младше меня, тока закончила универ, получила красный диплом, красавица, порядочная и честная, я ее очень люблю. Когда у меня была свадьба, год назад, она на ней была со своим парнем - дрисч дрисчем должен сказать - такой песдабол-хуеплет, любит языком почесать. Как выяснилось позже, он сцуко прямо при сеструхе звонил своей бывшей и с ней по телефону базарил типа друзья и ничего больше, а сам на выходные и праздники к ней уйопывал, падонаг. А когда домой ее с учебы заодно вез, то ДЕНЬГИ сучонок с нее брал shocking.gif я аццки терпел до недавнего момента, в общем она его кинула, рассталась типо с ним, хотя это нужно было сделать гораздо раньше, и я ей об этом говорил, так вот уже после того как она с ним рассталась, он ни с того ни с сего ей звонит типа выходи нужно встретиться я к тебе еду нах, а если не выйдеш то я знаю где твоя семья житвет, угрожал что ли ??? В общем она вышла они че та там терли и закончилось тем, что он ее чуть с балкона не сбросил... больше пока подробностей не знаю.
Вопрос вот в чем, пиздить я его буду по-любому, тока не знаю как это лучше сделать, на улице подойти отхуйарить или приехать домой с пацанами и прилюдно отхуярить, вы че скажете???

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вопрос вот в чем, пиздить я его буду по-любому, тока не знаю как это лучше сделать, на улице подойти отхуйарить или приехать домой с пацанами и прилюдно отхуярить, вы че скажете???

без свидетелей, лучше один, и об алиби позаботься и что бы у тебя следов не осталось

была похожая тема, в ментуру вызывали, но как докажешь то, дома был, следов никаких, свидетелей нет, оговорить пытается или не разобрал в темноте)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Gary
Молжно и так сделать, но в темноте - даже не знаю, не будет знать кто и за что, тут же нада чтоб урок был падонку, мля, буду думать, пока время есть

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
kabanovsky
При Братко.

Я до такого не довожу, что б кто-то до сестры руки протягивал, хотя она меня и старше не намного конечно.
я вначале ей пытаюсь обьяснить, что он гнилой, она если не понимает, ЛЮБОВЬ епты блять (((
тогда общаюсь с ним, ему обьясняю, что он лишний в нашей семье и ему тут не место, если и после этого они еше вместе, жду первого повода и тогда выхода два или после слов жди меня я ща приеду, он сваливает раз и на всегда или получает небольших люлей, так чисто символически без синяков и крови, но если уж и это не действует тогда перехожу к более решителным действиям, после которых они уже ни когда не звонили и не заезжали к ней.
На счет отпиздить, с братьями не надо ехать, во-первых она твоя сестра и лишний кипиш нах нужен, сам должен решать такую проблему. Прилюдно!?!? На улице!?!? ХЗ смысл?!?! Если где то при его друзьях и знакомых популярно обьяснить эт другой вариант.
А так правильно говорят, с алиби, что бы потом проблем небыло с ментовкой.

А хуярить пидара однозначно надо, ни кому не дозволено наших билзких трогать.

Сообщение изменено: Porto520 (07 июля 2009 - 08:51)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Porto520
Спасибо братавелло

Хуярить это я уже по-любому буду, тут базара нет. Насчет не допустить до такого, так ведь мы в разных городах живем и сестра в Минске, я 340 км от Минска, этот еблан тоже в минске, но приезжает с некой периодичностью домой, в мой городок, от я ему отдых сучонку и устрою
ПыСы Жил бы он в моем городе - такого бы не случилось (((

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
млин, во вы мочите
вы еще время и место тут обсудите

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
kabanovsky
...cемья - это самые-самые близкие люди!!! мне отец как-то сказал: " ...сынок если тебя обидели или обидели члена твоей семьи, то Мочи их и чтобы Наверняка и без свидетелей...!!!!" - я так и поступаю!!!

Сообщение изменено: LION Z (07 июля 2009 - 11:53)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

и без свидетелей...!!!!"

Главное)))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Смотря какие свиждетели smile.gif
А то ведь правильные свидетели могут показать, что шла по тротуару девушка, на нее накинулся насильник с ножом(вон он на тротуаре лежит), пытался затащить в кусты, угрожая зарезать (порванное платье и царапины предъявляются), но тут на счастье появился наш герой и захуярил подонка. Если бы не он, страшно представить что было бы. Совершенно случайно проходившие мимо пять свидетелей рассказ целиком и полностью подтверждают

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
kabanovsky
Мочить однозначно. Ты правильно сделал, что в этом топике запостил. В других тебя не пойму.
Вон тут в клубе по интересам народец смело утверждал, что девушки сами виноваты, что их в рабство угоняют
Вобщем там бы тебя не поняли, если не сказать больше.

Я сидел и тихо окуевал! А кончилось тем, что решили, что я грубиян rolleyes.gif
http://forum.steelfa...showtopic=23514

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я сидел и тихо окуевал! А кончилось тем, что решили, что я грубиян rolleyes.gif
http://forum.steelfa...showtopic=23514

ты грубиян))) да это так))) а кончилось всё нормально и потом с тобой согласились))) хватит прибедняться)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ты грубиян))) да это так))) а кончилось всё нормально и потом с тобой согласились))) хватит прибедняться)))

Согласились, но осадок остался party.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Согласились, но осадок остался party.gif

under_table.gif винипух подходит к пятачку и даёт ему неслабую затрещину, пятачок- за что вини? Винипух- мне приснилось что ты нашёл и сожрал весь мой мёд. пятачок- но это ведь только сон! Винипух - я знаю, но неприятный осадок остался.

Сообщение изменено: BELEGOND (07 июля 2009 - 12:51)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
LION Z
sereje4ka
простоFILя

спасибо за понимание

Всем спасибо, кароче я этому ублюдку сопливому позвонил, кароче дал ему понять каокй он хуй в гамне, падонак и ублюдак, так он сцука дурку включил, типа я тебя не слышу, перезвони через пару минут, я ему сразу же набираю, повторяю ту же телегу, а меня уже конь шыбет хочецца ему портрет лица поправить, кароче сказал ему кто он и что его ждет, грю жди ответку, падонак, а он мне пашол нах ... ))) Урод мля, патом через час перезванивает, начал сопли пускать, типа я урод и падонак и полностью сосзнаю свою вину и сам бы себя отписдюхал бы, и все в таком духе, в общем я с ним забился один на один, када он приедет к родителям, если спрыгнет, то его потом братавелло с корешами в Минске отбуцкает, это уже схвачено, но я бля сам хочу его порвать devil.gif
ПыСы Один на один и без свидетелей будет

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
kabanovsky
Не убей его случайно там)))) Раз на раз с гопном жестко)))))

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Porto520
Бля мне сестра звонила все в подробностях рассказала ... млять уже руки трясуцца ... я ему после этого позвонил, сцуко грю када приедеш, он типа через неделю, ну грю приежжай,если не ссыш, я тебя отмудохаю ))) Я даже не знаю, может ладошками ето отписдюхать, шоб не убить случайно ...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
kabanovsky Капут со своей девушки ловуху брать за проезд.будь осторожен такие дрыщи сразу бегут стучать в ментовку -могут записать разговор и пр.Бить считаю надо подловив его в уголке .самому или с друзьями своими-главное без свидетелей и бить по нужным местам.Побежит сразу в ментовку .те направят на смэ.Алиби создать естественно.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Legioner
Срасибо, я учту, если не рассвирепею в процессе, я просто в шоке, этот сучонок ей ноги-руки поломать угрожал, на машине сбить, я в ярости от такой наглости

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Вот диалог, моя жена с сестрой утром по скайпу:

[9:19:35] анастасия: привет
[9:20:25] анастасия: этот придурок хотел меня с балкона сброчить, заламывал мне руки, и угрожал мне кости переломать или машиной сбить
[9:20:44] анастасия: короче, у меня сегодня голова квадратная и глаза опухшие
[9:20:48] анастасия: и слов нет просто
[9:21:51] анастасия: а утром ещё пытался извиниться, типа мол дай мен шанс, давай расстанемся хорошо, я тебя обниму и отпущу с миром
[9:22:02] анастасия: он просто БОЛЬНОЙ!
[9:22:24] Света: ага, после такого обниму и отпущу с мором!!!!!!!!!!!!!!
[9:22:28] Света: УРОД!!!!!!!!!!!
[9:22:37] Света: миром*
[9:23:14] Света: да я ему сама кости переломаю, если увижу!!!!!!!!!!!!!!!! (punch)
[9:23:59] анастасия: света, я реально могла бы щас ледать на асфальте и меня бы соскребали оттуда. я просто начала ему говорить, что все все будет хорошо, что мы будеи вместе...только чтобы ристао от меня..он принес розу и отхлестал меня ей
[9:24:29] анастасия: боже, и угораздило же меня с таким придуроком когжа-то связаться!!!!!!!!!!!!!!
[9:25:52] анастасия: саше опять не могу достучаться
[9:25:54] анастасия: ((((
[9:27:09] Света: как отхлестал? куда?!!!!!
[9:27:44] анастасия: по всему телу, пыталсямне рот порвать, когда я хотела закричать
[9:28:18] анастасия: короче ,я в жизни большнго шока не испытывала, еле отошла вчера, всю трясло
[9:28:39] Света: СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!! Да Саша его за это уроет!!!!!!!!
[9:29:14] анастасия: не надо его трогать ваще это гавно, даже видеть, слышать нго не хочу
[9:30:23] Света: Настя, надо!!!!!! просто он очень смелый стал, его нужно поставить на место!!!!!!! а если бы он на самом деле тебя скинул???!!! что тогда тоже молчать!!!!!!!!!!!!
[9:32:42] анастасия: я просто ваообще ничего о нм слыщать не хочу,от одного имени воротит. он меня пытвлся домогаться, вырвал мен пуговицу в брюках, молнию сломал, хорошо ,что ничего не было, а то я бы его засадила на хрен. так противно, просто не передать
[9:34:01] Света: а ты и не будешь ничего слышать, с ним другие люди разберуться, если ему сейчас это с рук просто так сойдет, то потом еще не такое выкинет!!!!!!!!!!!!
[9:34:33] Света: если я Саше не дам телефон его, он сказал, что все равно узнает, в Песках знакомых много!
[9:34:53] Света: и я дам!!!!!!!!!
[9:35:07] анастасия: и что он по телефону решит
[9:35:10] анастасия: ?
[9:35:17] Света: даже если ты обидешься и не будешь со мной разговаривать!!!!!!!!
[9:35:42] анастасия: и что он будет делать, зачем телефон?
[9:35:42] Света: не по телефону...........ну короче он решит........
[9:35:58] анастасия: не надо трогать это говно
[9:36:05] Света: НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
[9:36:20] анастасия: я хочу это забыть быстрее и все

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

этот сучонок ей ноги-руки поломать угрожал, на машине сбить,

Блять как такие люди вообще живут? Как их земля носит то?! Ну куда уж ниже падать чем девушке угражать!?!?!?

Вот диалог, моя жена с сестрой утром по скайпу:

Пиздец братан, бля рвать за такое надо его блять.... сука аж самого затрясло...

Сообщение изменено: Porto520 (07 июля 2009 - 01:59)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Блять как такие люди вообще живут? Как их земля носит то?! Ну куда уж ниже падать чем девушке угражать!?!?!

Бля мне бы он так сказал при личной встрече, а так каки видно только девченкам угрожать и хватает, падонак ...

Да мне даже както пох если и посадят если чесно, семья - самое дорогое

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
kabanovsky да он тебя увидит уже уделается. Накажи гниду.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Porto520
А за сестру так обидно шо песдетс, она у меня такая хорошая ((((

kabanovsky да он тебя увидит уже уделается. Накажи гниду.

Я уже с нетерпением жду когда эта тварь приедет devil.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ска на 99.99999% уверен что не приедет...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
kabanovsky
Я бы на твоём месте не шугал бы парнишку звонками rolleyes.gif ,тихо спокойно подождал когда он приедет,вечерком так вытащил бы его на улицу и "поговорил" laugh.gif А то тож думаю 99 % шо не приедит,на очко сел.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ска на 99.99999% уверен что не приедет...

Тогда я к нему приеду lol3.gif мои кореша знают где этот гаденыш живет сдесь )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых