повнимательнее, тебе ж писали
заправляй тестом - будешь огромный и жёсткий.
Вопрос вот в чем, пиздить я его буду по-любому, тока не знаю как это лучше сделать, на улице подойти отхуйарить или приехать домой с пацанами и прилюдно отхуярить, вы че скажете???
Сообщение изменено: Porto520 (07 июля 2009 - 08:51)
ты грубиян))) да это так))) а кончилось всё нормально и потом с тобой согласились))) хватит прибедняться)))Я сидел и тихо окуевал! А кончилось тем, что решили, что я грубиян rolleyes.gif
http://forum.steelfa...showtopic=23514
Согласились, но осадок остался party.gif
Сообщение изменено: BELEGOND (07 июля 2009 - 12:51)
[9:19:35] анастасия: привет
[9:20:25] анастасия: этот придурок хотел меня с балкона сброчить, заламывал мне руки, и угрожал мне кости переломать или машиной сбить
[9:20:44] анастасия: короче, у меня сегодня голова квадратная и глаза опухшие
[9:20:48] анастасия: и слов нет просто
[9:21:51] анастасия: а утром ещё пытался извиниться, типа мол дай мен шанс, давай расстанемся хорошо, я тебя обниму и отпущу с миром
[9:22:02] анастасия: он просто БОЛЬНОЙ!
[9:22:24] Света: ага, после такого обниму и отпущу с мором!!!!!!!!!!!!!!
[9:22:28] Света: УРОД!!!!!!!!!!!
[9:22:37] Света: миром*
[9:23:14] Света: да я ему сама кости переломаю, если увижу!!!!!!!!!!!!!!!! (punch)
[9:23:59] анастасия: света, я реально могла бы щас ледать на асфальте и меня бы соскребали оттуда. я просто начала ему говорить, что все все будет хорошо, что мы будеи вместе...только чтобы ристао от меня..он принес розу и отхлестал меня ей
[9:24:29] анастасия: боже, и угораздило же меня с таким придуроком когжа-то связаться!!!!!!!!!!!!!!
[9:25:52] анастасия: саше опять не могу достучаться
[9:25:54] анастасия: ((((
[9:27:09] Света: как отхлестал? куда?!!!!!
[9:27:44] анастасия: по всему телу, пыталсямне рот порвать, когда я хотела закричать
[9:28:18] анастасия: короче ,я в жизни большнго шока не испытывала, еле отошла вчера, всю трясло
[9:28:39] Света: СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!! Да Саша его за это уроет!!!!!!!!
[9:29:14] анастасия: не надо его трогать ваще это гавно, даже видеть, слышать нго не хочу
[9:30:23] Света: Настя, надо!!!!!! просто он очень смелый стал, его нужно поставить на место!!!!!!! а если бы он на самом деле тебя скинул???!!! что тогда тоже молчать!!!!!!!!!!!!
[9:32:42] анастасия: я просто ваообще ничего о нм слыщать не хочу,от одного имени воротит. он меня пытвлся домогаться, вырвал мен пуговицу в брюках, молнию сломал, хорошо ,что ничего не было, а то я бы его засадила на хрен. так противно, просто не передать
[9:34:01] Света: а ты и не будешь ничего слышать, с ним другие люди разберуться, если ему сейчас это с рук просто так сойдет, то потом еще не такое выкинет!!!!!!!!!!!!
[9:34:33] Света: если я Саше не дам телефон его, он сказал, что все равно узнает, в Песках знакомых много!
[9:34:53] Света: и я дам!!!!!!!!!
[9:35:07] анастасия: и что он по телефону решит
[9:35:10] анастасия: ?
[9:35:17] Света: даже если ты обидешься и не будешь со мной разговаривать!!!!!!!!
[9:35:42] анастасия: и что он будет делать, зачем телефон?
[9:35:42] Света: не по телефону...........ну короче он решит........
[9:35:58] анастасия: не надо трогать это говно
[9:36:05] Света: НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
[9:36:20] анастасия: я хочу это забыть быстрее и все
этот сучонок ей ноги-руки поломать угрожал, на машине сбить,
Пиздец братан, бля рвать за такое надо его блять.... сука аж самого затрясло...Вот диалог, моя жена с сестрой утром по скайпу:
Сообщение изменено: Porto520 (07 июля 2009 - 01:59)
Бля мне бы он так сказал при личной встрече, а так каки видно только девченкам угрожать и хватает, падонак ...Блять как такие люди вообще живут? Как их земля носит то?! Ну куда уж ниже падать чем девушке угражать!?!?!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых