все представляют собой амины или есть прес прот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 29 августа 2013 - 04:42
Взял на пробу Assault 184 гр(8 порций). Попробую с аминками перед тренькой потестить.Если понравится возьму большую банку.
Пока из трех опробованных мной предтренов-Хеморейджа,Эксплоуда 2.0 и Джека(с геранью),Джек оказался самым слабым.У рейджа приход мощный,но и отходняк неслабый, Эксплоуд слабее,но работает ровнее и дольше,что тоже хорошо.На Джека были большие надежды,ибо в тренде,но оказался самым посредственным,Эксплоуд без герани получше будет...
В общем если не попрет,возьму в следующий раз Рейдж или Эксплоуд,зачем менять то,что работает...
Сообщение изменено: geralt (29 августа 2013 - 04:44)
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:41
братцы, скажите кто масклфармовский Assalult пил- с каких доз вы его чувствуете?
там типа serving size полчерпака.
пил вначале половинку, как указано- ничего не чувствовал.
потом випил полный черпак- тоже ни о чем...
думаю идти по увеличению или не стОит уже и просто не мое?
я просто кофеман, пью много кофе, вероятно не берет, ибо я так понял, во всех предтрениках, чтобы не говорили- чувствует организм кофеин обычно
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:47
Доброго!
Наверняка пробегало, но спрошу, какой универсальный цикл приёма/перерыва посоветуете?
Отпил месяц Джек (первый раз предтреники попробовал) уж больно мне понравилось, что они со мной делают.
Буду теперь экспериментировать с разными марками. Спасибо!
Сообщение изменено: Бабуин (16 сентября 2013 - 11:48)
Отправлено 16 сентября 2013 - 01:39
Доброго!
Наверняка пробегало, но спрошу, какой универсальный цикл приёма/перерыва посоветуете?
Отпил месяц Джек (первый раз предтреники попробовал) уж больно мне понравилось, что они со мной делают.
Буду теперь экспериментировать с разными марками. Спасибо!
Единственно правильного ответа тут нет. Кто-то упарывается месяц через месяц/пол, кто-то банку через месяц/пол. Все сугубо индивидуально(человек-препарат). Чувствуешь, что "якобы" не прет более, завязываешь. Первые дни даже ломать будет (: когда поймешь, что не "якобы" не перло (: Из-за этого банку сам всегда допиваю, а новую стараюсь подольше не покупать, ибо если она есть, то точно вскрою (:
Месяца 3 не открывал банку но-эксплоуд.. на днях посмотрел, по всему объему темно серые шарики образовались.. при растворении в воде исчезают.. что за хрень?
Да херня. Просто влага. БСН зажал силикогель(или что там обычно в пакетиках) положить. В других предтренах часто имеются. У меня такие комки, правда, были зеленые. Предтрен был лайм. У тебя какой?
ПС: не, в общем, опередили (:
Сообщение изменено: RETRO83 (16 сентября 2013 - 01:39)
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:45
Попробовал недорогой предтрен от АРО-витакоста - http://www.vitacost....e-pink-lemonade
Достался мне по акции вместе с мезоморфом.
Несмотря на дешевизну (относительную) два черпака взбодрили очень достойно, рекомендую всем тем, кто не ждет от предтрена крейзовского штырева, а больше обращает внимание на состав. Да, вот еще, пампинга от него не ждите, это чистый энергетик.
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:49
короче на заметку любителям Но Хплоде. Не берите версию 2.0 EU
в отличие от ЮС версии Европейская версия урезана на 22 компонента. вместо них добавлены 5 компонентов.
В ЕU версии нету следующего -
Di-Creatine-Malic Acid Interfusion
Betaine HCL
Sodium Bicarbonate
Creatine-Sodium Phosphate Matrix
Creatinol-O-Phosphate
Creatine Ethyl Ester HCL
Malic Acid, Glycocyamine
Guanidino Propionic Acid
Cinnamon Extract (Bark) (Cinnulin PF®)
Ketoisocaproate Potassium
Creatine-Alpha-Aminobutyric Acid Matrix (Creatine AAB™)
L-Tyrosine-Alpha Ketoglutaric Acid
Lesser Periwinkle (95% Vinpocetine
98% Vincamine
98% Vinburnine
L-Arginine-Alpha Ketoglutaric Acid
L-Citrulline-Malic Acid Interfusion
L-Citrulline-Alpha Ketoglutaric Acid
L-Histidine-Alpha Ketoglutaric Acid
NAD (Nicotinamide Adenine Dinucleotide)
Gynostemma (Leaves & Stem) (90% Gypenosides)
Зато добавлены следующие вещи которых в Американской версии нету.
Creatin Monohydrat
L-Alanin
L-Ornitin HCl
L-Histidin
L-Arginine
ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ КАКАЯ ВЕРСИЯ EU ИЛИ АМЕРИКА!
как можно было изговнять такой хороший продукт просто не укладывается в голове.
Сообщение изменено: VLD_MAX (25 сентября 2013 - 03:52)
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:02
Сегодня тренировался выпил примерно за 20 минут до тренировки 1 мерную ложку no-xplode 2.0 на 300гр. воды. Короче зделал вывод надо принимать примерно за 40 минут ИМХО лично для меня. Вставлять начало примерно на 2 упражнение. Сначала делал грудные (жим со штангой + жим гантелями, делал минут 20 ) потом стал забивать спину и только поперло. Колики, мышцы как кирпичи и бодрит не по детски. ![]()
Кстати после трени был легкий тремор в теле (трясуха), говорят это типа отходняк от NO. ![]()
Отправлено 26 сентября 2013 - 08:50
Борзый,это не отходняк-это так... Отходняк когда пол ночи не можешь заснуть с вытекающими последствиями...)) Желаю не "словить"!!
Да уже по ходу ловлю. Вчера уснул нормуль правда выпил мелатонин 3 гр + донормил 1 табл. но вот проснулся в 4 утра и не мог уснуть. Вот такая блин хрень. А первый раз когда пробовал до 2 ночи уснуть не мог. Хрен знает подвязывать надо что ли с этими эксперементами. Раньше перед треней и после пил ВСАА, с утра креатин, креатин и после трени. все нормуль со сном. А тут такая фигня.
Наверно буду принимать no-xplode 2.0 только лишь когда треня на выходные попадает. А на неделе лишь ВСАА, на неделе на работу к 8.00, а там мутным ходить не надо да и на силовой прогресс влияет негативно.
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:26
А никому No-Xplode не нужен отдам по сходной цене.
Пришел из штатов с BB.com Надоел он мне и чет меня с него плохо засыпается. Jack лучше.
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:44
Угостили ХемоРейджем.
Приятеля таращит, мне вообще пофигу. Только на тренировке нос замёрз, а дома потом и немного пальцы на руках.
Ничего не ощутил вообще.
Употребил в 19 с чем-то часов, в 12 ночи спокойно уснул.
Предтрены не употребляю....Первый и единственный это был no-xplode года 3 назад, даже с двух колпаков у меня просто повышалось настроение.
Не действуют они что ли на меня ![]()
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:31
На закачку мешаю старый нано вапор хардкор черпак с 9 колесами но бомба от мнр и в итоге аж кожа лопается.
свекольный памп епт)))
но дело индивидуальное, вообще советую тем, у кого с деньгами нет проблем комбинировать предтрены с памп-системами, когда подберете свой вариант не нарадуетесь, особенно решает в начале диеты пока гликоген вроде бы есть и вроде бы его нет))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх