Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64814 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 637 сообщений

Я ж модератор в ветке "Здоровье".... :)
И у меня порой сердце кровью обливается, когда я вижу, как некоторые бодибилдеры убивают себя...
Не могу пройти мимо...

Модератор, который десятилетиями сидел на курсах и теперь учит других не убивать себя, это как уроки пожарной безопасности от поджигателя. Тебе бы своё здоровье подлатать, а не чужие посты тереть. Жалкий дедок

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

Ножки Буша опять америкосы подгонят, с голода не дадут издохнуть, как это и было уже неоднократно в истории.

да какие ножки буша, Россия неубиваемая нация, у них болевой порог настолько низкий, что они могут жить на картошке столетиями и выживут. Очень живучие, как тараканы. Ну я и не против, пусть живут. Однако, как лезут в дом, их нужно травить.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений
Sasho,твой дом это же туалет в США?Туда никто не лезет.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

когда снимешь розовые очки поймешь что это не так или не поймёшь, так как для этого нужны мозги

американцам без мозгов живется лучше, чем учителям в россии. Подумай об этом.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 040 сообщений

чизбургер в сша 4 доллара стоит , в России - 1 доллар , а потом уже сравнивай сколько кто где получает и что может себе позволить

Племянница жены катается в Омерику время от времени. Там нормальные продукты стоят баснословные цены, в сравнении с гибкодиетическим гавном из макхрякоф и прочих полуфабрикатоф. Поэтому пиндосы занимают первое место в мире по ожирению. Видимо от высокого уровня дизни 99 процентов америкосов имеют высшую степень ожирения.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

Sasho,твой дом это же туалет в США?Туда никто не лезет.

забудь о сша, трамп щас вообще стоимость гражданства поднял до миллиона. Тебе не светит

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 949 сообщений

американцам без мозгов живется лучше, чем учителям в россии. Подумай об этом.

может быть потому что учителя в сша также получают мало по сравнению с другими профессиями ?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Племянница жены катается в Омерику время от времени. Там нормальные продукты стоят баснословные цены, в сравнении с гибкодиетическим гавном из макхрякоф и прочих полуфабрикатоф. Поэтому пиндосы занимают первое место в мире по ожирению. Видимо от высокого уровня дизни 99 процентов америкосов имеют высшую степень ожирения.

В University of California, Berkeley отрицают эффективность гибкой диеты, вот вам и результат.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

может быть потому что учителя в сша также получают мало по сравнению с другими профессиями ?

очень мало, я считаю, что учитель должен получать самую высокую зп, выше всех это самая достойная профессия, намного достойнее даже врачей.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

63k  в год средняя. Немного, да. 

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 040 сообщений

В University of California, Berkeley отрицают эффективность гибкой диеты, вот вам и результат.

Вот дерьмо. Походу скоро жир подорожает(((((

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений

очень мало, я считаю, что учитель должен получать самую высокую зп, выше всех это самая достойная профессия, намного достойнее даже врачей.

особо одарённые считают , что учитель это призвание , а не профессия , а за деньгами надо идти в бизнес.Зато каждое 5 октября куча пиздежа про то , как важна профессия и труд учителя, только после 5 октября про это забывают.

Сообщение изменено: commandos (Вчера, 22:19)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

я читал в энциклопедии сша конца 19 века как похудеть. Написано: дефицит калорий. Умные люди чсе знали еще тогда. А университеты это бизнес

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

я читал в энциклопедии сша конца 19 века как похудеть. Написано: дефицит калорий. Умные люди чсе знали еще тогда. А университеты это бизнес

Тем более, когда ныне их рейтинг покупается. Хотя, ровне MIT нет, роботал с их выпускниками.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 288 сообщений

я слышал курьеры в России работают за копейки и дешевле заказать доставку

в москве нормально они зарабатывает. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

особо одарённые считают , что учитель это призвание , а не профессия , а за деньгами надо идти в бизнес.

в бизнесе же 19 из 20 проваливаются, плохая идея

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 949 сообщений

63k  в год средняя. Немного, да. 

вычесть налог, сколько он там , 50% ? , медицина платная , за жилье , продукты и сколько останется ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 288 сообщений

учитель это призвание , а не профессия , а за деньгами надо идти в бизнес

всё правильно они говорят. я бы в первый же день отпиздил учеников.  а про деньги метаныч знает и про бизнес

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

всё правильно они говорят. я бы в первый же день отпиздил учеников

Это основа основ в воспитании и учëбе.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

вычесть налог, сколько он там , 50% ? , медицина платная , за жилье , продукты и сколько останется ?

у учителей медицина бесплатная и очень качественная. Я знаю что в россии бесплатная медицина ужасная по качеству

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Я же и говорю, что немного, и с такой заплатой 50 процентов не вычтут, около 20. Жилье там недорогое. Там, похоже, учитель это тоже призвание, а за деньгами надо в бизнес идти. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 949 сообщений

у учителей медицина бесплатная и очень качественная. Я знаю что в россии бесплатная медицина ужасная по качеству

откуда ты это можешь знать ?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений
MrCherdak,ты не поверишь. В первый день работы было такое желание. Через два года мне дали другой класс, с уо, они и тогда то были..., от них классный руководитель отказалась вроде, через год они в 6 класс пошли, ещё хуже стали и дурнее. Мне их пиздить не пришлось. Там собрались старшеклассники и их как следует отпиздили, троих, самых гоношилистых. Надо было видеть их морды, когда их в угол зажала толпа, а там человек 15 собралось. Сразу вся борзота улетучилась куда то. Она была там , девочка, точнее их двое было, брат и сестра, два месяца прогуливали, потом одноклассник что то там угрожал. Он ещё и влюблён в неё был.
Насчёт отпиздить- тоже не всё так просто. Когда я второй год работал , пришёл к нам новый физрук, молодой, качок, все дела. Ну, дети естественно больные , не слушаются, подьёбывают, он типа подзатыльник даст, они воняют, что их избивают. Ему объяснили, что дети ебобо, не трогайте их руками, они ещё и насочиняют в три короба, ну не смог он. Пришлось ему увольняться. Другое чмо у меня было. Сразу меня предупредили, что он на учёте в полиции, если что обращайтесь. Да, стал выделываться, мне угрожал, что «две толпы позовёт». В итоге его два класса отпиздили на улице. В кабинете у директора разговор с ним когда был, он в карман за пером потянулся , мы нож у него выхватили, я его на пол повалил . Мамашу вызвали, я с ней беседую, она будто обдолбанная , ничего не понимает. В общем, прав её лишили, его в дурку.. Потом , говорят , он какую-то бабку избил, вроде дело на него завели.
Да много таких было, ещё был один, вроде так смотришь, в рубашечке, приглаженый , причёсанный, а как рот откроет, так такая гнида, хочется врезать, да увы , надо сдерживать свои страстные порывы.

Сообщение изменено: commandos (Вчера, 23:01)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 288 сообщений

В первый день работы было такое желание. Через два года мне дали другой класс, с уо, они и тогда то были..., от них классный руководитель отказалась вроде, через год они в 6 класс пошли, ещё хуже стали и дурнее. Мне их пиздить не пришлось. Там собрались старшеклассники и их как следует отпиздили, троих, самых гоношилистых. Надо было видеть их морды, когда их в угол зажала толпа, а там человек 15 собралось. Сразу вся борзота улетучилась куда то. Она была была там , девочка, точнее их двое было, брат и сестра, два месяца прогуливали, потом одноклассник что то там угрожал. Он ещё и влюблён в неё был. Насчёт отпиздить- тоже не всё так просто. Когда я второй год работал , пришёл к нам новый физрук, молодой, качок, все дела. Ну, дети естественно больные , не слушаются, подьёбывают, он типа подзатыльник даст, они воняют, что их избивают. Ему объяснили, что дети ебобо, не трогайте их руками, они ещё и насочиняют в три короба, ну не смог он. Пришлось ему увольняться. Другое чмо у меня было. Сразу меня предупредили, что он на учёте в полиции, если что обращайтесь. Да, стал выделываться, мне угрожал, что «две толпы позовёт». В итоге его два класса отпиздили на улице. В кабинете у директора разговор с ним когда был, он в карман за пером потянулся , мы нож у него выхватили, я его на пол повалил . Мамашу вызвали, я с ней беседую, она будто обдолбанная , ничего не понимает. В общем, прав её лишили, его в дурку.. Потом , говорят , он какую-то бабку избил, вроде дело на него завели.

я бы и за лям в месяц не согласился на такую работу

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений
MrCherdak,в 90% случаев родители алкаши/уголовники/не занимаются детьми.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

откуда ты это можешь знать ?

мало того, у учителей еще достаточно льгот, о которых тебе знать не нужно. Хочешь, можешь искать инфу в интернете. В целом, не смотри на аиериканские зарплаты, есть причины, по которым они такие маленькие и люди все равно готовы рисковать жизнью, чтобы сюда попасть. Можешь подумать на эту тему, только выключи телевизор для начала. Лентяи есть в любой стране, просто в сша их поменьше, так как тут очень сильный естпственный отбор.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 288 сообщений

в 90% случаев родители алкаши/уголовники/не занимаются детьми.

ну и нахуй тебе такая работа? иди лучше на станок ,там и зп выше и гемора меньше

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 754 сообщений

Там, похоже, учитель это тоже призвание, а за деньгами надо в бизнес идти. 

тут еще такой моменьт что для счастливой жизни деньги особо не нужны. По многим причинам. Поэтому чаще люди занимаются своим призванием, даже если оно меньше оплачивает. У меня был выбор работать на Манхеттене и получать больше, но по причине выше не обязательно.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 935 сообщений
MrCherdak,ну, у меня последние 7 лет поспокойнее стало. То были старшие классы , 6-8, а сейчас , с 2019 года я с мелкими , с начальной школой работаю. Там нету такого , поскольку мелкие , но дети в первые классы с каждым годом всё труднее. Ну, тут видишь, жопа в тепле, отпуск два месяца, да и работаю я с 9 и до 3-4.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 288 сообщений
Второкласснику задали домашнее задание. Я вообще нихуя не понял, чо там делать надо.

Миниатюры

• Gallery_1768075946066.jpg

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 2 скрытых

donde, Google (1)