Модератор, который десятилетиями сидел на курсах и теперь учит других не убивать себя, это как уроки пожарной безопасности от поджигателя. Тебе бы своё здоровье подлатать, а не чужие посты тереть. Жалкий дедокЯ ж модератор в ветке "Здоровье"....
И у меня порой сердце кровью обливается, когда я вижу, как некоторые бодибилдеры убивают себя...
Не могу пройти мимо...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено Вчера, 22:06
Отправлено Вчера, 22:08
да какие ножки буша, Россия неубиваемая нация, у них болевой порог настолько низкий, что они могут жить на картошке столетиями и выживут. Очень живучие, как тараканы. Ну я и не против, пусть живут. Однако, как лезут в дом, их нужно травить.Ножки Буша опять америкосы подгонят, с голода не дадут издохнуть, как это и было уже неоднократно в истории.
Отправлено Вчера, 22:09
чизбургер в сша 4 доллара стоит , в России - 1 доллар , а потом уже сравнивай сколько кто где получает и что может себе позволить
Племянница жены катается в Омерику время от времени. Там нормальные продукты стоят баснословные цены, в сравнении с гибкодиетическим гавном из макхрякоф и прочих полуфабрикатоф. Поэтому пиндосы занимают первое место в мире по ожирению. Видимо от высокого уровня дизни 99 процентов америкосов имеют высшую степень ожирения.
Отправлено Вчера, 22:14
Племянница жены катается в Омерику время от времени. Там нормальные продукты стоят баснословные цены, в сравнении с гибкодиетическим гавном из макхрякоф и прочих полуфабрикатоф. Поэтому пиндосы занимают первое место в мире по ожирению. Видимо от высокого уровня дизни 99 процентов америкосов имеют высшую степень ожирения.
В University of California, Berkeley отрицают эффективность гибкой диеты, вот вам и результат.
Отправлено Вчера, 22:18
особо одарённые считают , что учитель это призвание , а не профессия , а за деньгами надо идти в бизнес.Зато каждое 5 октября куча пиздежа про то , как важна профессия и труд учителя, только после 5 октября про это забывают.
очень мало, я считаю, что учитель должен получать самую высокую зп, выше всех это самая достойная профессия, намного достойнее даже врачей.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 22:19)
Отправлено Вчера, 22:39
вычесть налог, сколько он там , 50% ? , медицина платная , за жилье , продукты и сколько останется ?
Я же и говорю, что немного, и с такой заплатой 50 процентов не вычтут, около 20. Жилье там недорогое. Там, похоже, учитель это тоже призвание, а за деньгами надо в бизнес идти.
Отправлено Вчера, 22:56
Насчёт отпиздить- тоже не всё так просто. Когда я второй год работал , пришёл к нам новый физрук, молодой, качок, все дела. Ну, дети естественно больные , не слушаются, подьёбывают, он типа подзатыльник даст, они воняют, что их избивают. Ему объяснили, что дети ебобо, не трогайте их руками, они ещё и насочиняют в три короба, ну не смог он. Пришлось ему увольняться. Другое чмо у меня было. Сразу меня предупредили, что он на учёте в полиции, если что обращайтесь. Да, стал выделываться, мне угрожал, что «две толпы позовёт». В итоге его два класса отпиздили на улице. В кабинете у директора разговор с ним когда был, он в карман за пером потянулся , мы нож у него выхватили, я его на пол повалил . Мамашу вызвали, я с ней беседую, она будто обдолбанная , ничего не понимает. В общем, прав её лишили, его в дурку.. Потом , говорят , он какую-то бабку избил, вроде дело на него завели.
Да много таких было, ещё был один, вроде так смотришь, в рубашечке, приглаженый , причёсанный, а как рот откроет, так такая гнида, хочется врезать, да увы , надо сдерживать свои страстные порывы.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 23:01)
Отправлено Вчера, 23:01
я бы и за лям в месяц не согласился на такую работуВ первый день работы было такое желание. Через два года мне дали другой класс, с уо, они и тогда то были..., от них классный руководитель отказалась вроде, через год они в 6 класс пошли, ещё хуже стали и дурнее. Мне их пиздить не пришлось. Там собрались старшеклассники и их как следует отпиздили, троих, самых гоношилистых. Надо было видеть их морды, когда их в угол зажала толпа, а там человек 15 собралось. Сразу вся борзота улетучилась куда то. Она была была там , девочка, точнее их двое было, брат и сестра, два месяца прогуливали, потом одноклассник что то там угрожал. Он ещё и влюблён в неё был. Насчёт отпиздить- тоже не всё так просто. Когда я второй год работал , пришёл к нам новый физрук, молодой, качок, все дела. Ну, дети естественно больные , не слушаются, подьёбывают, он типа подзатыльник даст, они воняют, что их избивают. Ему объяснили, что дети ебобо, не трогайте их руками, они ещё и насочиняют в три короба, ну не смог он. Пришлось ему увольняться. Другое чмо у меня было. Сразу меня предупредили, что он на учёте в полиции, если что обращайтесь. Да, стал выделываться, мне угрожал, что «две толпы позовёт». В итоге его два класса отпиздили на улице. В кабинете у директора разговор с ним когда был, он в карман за пером потянулся , мы нож у него выхватили, я его на пол повалил . Мамашу вызвали, я с ней беседую, она будто обдолбанная , ничего не понимает. В общем, прав её лишили, его в дурку.. Потом , говорят , он какую-то бабку избил, вроде дело на него завели.
Отправлено Вчера, 23:11
мало того, у учителей еще достаточно льгот, о которых тебе знать не нужно. Хочешь, можешь искать инфу в интернете. В целом, не смотри на аиериканские зарплаты, есть причины, по которым они такие маленькие и люди все равно готовы рисковать жизнью, чтобы сюда попасть. Можешь подумать на эту тему, только выключи телевизор для начала. Лентяи есть в любой стране, просто в сша их поменьше, так как тут очень сильный естпственный отбор.откуда ты это можешь знать ?
Отправлено Вчера, 23:15
тут еще такой моменьт что для счастливой жизни деньги особо не нужны. По многим причинам. Поэтому чаще люди занимаются своим призванием, даже если оно меньше оплачивает. У меня был выбор работать на Манхеттене и получать больше, но по причине выше не обязательно.Там, похоже, учитель это тоже призвание, а за деньгами надо в бизнес идти.
Отправлено Вчера, 23:16
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 2 скрытых
-
donde, Google (1)
Вход

Наверх