Hosen44, я бы не сказал, что васерман умный. Умные обычно могут выжить в западном мире
ошибочка, выживают самые приспособляемые, а умные первыми идут на костёр или под топор
Анатолий, экзистенциальный кризис это когда человек ищет смысл жизни. У тебя же не кризис, а хронический понос зависти и злобы, который ты пытаешься выдать за философию.Ребят, давайте умерим пыл...
Ну, у нас с Семёном, да и с португальцем тоже экзистенциальный неразрешимый конфликт...
А тут, по-моему, эскалировать может и не надо бы...
Анатолий, экзистенциальный кризис это когда человек ищет смысл жизни. У тебя же не кризис, а хронический понос зависти и злобы, который ты пытаешься выдать за философию.
Перестань уже лезть в словарь, тебе не идёт
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 18:14)
все стареют. Только одни красиво- как я , другие - убого, как тыЧёт Семён везде одинаковый - старик...
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 19:04)
все стареют. Только одни красиво- как я , другие - убого, как ты
Старик, который в свои годы имеет то, о чём ты в свои кошмарах не мечтал. Сделай коллаж формы и посмотрим, что ты ссышь? Ты же на вечном курсе Ты не возраст троллишь ты свою жалкую жизньпроецируешь.
Человек, у которого в жизни только бодибилдинг и болезни от него, думает, что все, как и он, через день выкладывают "актуальные" фотки из зала... ![]()
Ты снова путаешь. У тебя в жизни ничего. Поэтому ты думаешь, что у других тоже должно быть не больше одной строки в биографии.Человек, у которого в жизни только бодибилдинг и болезни от него, думает, что все, как и он, через день выкладывают "актуальные" фотки из зала...
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 19:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых