Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 139 сообщений

Hosen44, я бы не сказал, что васерман умный. Умные обычно могут выжить в западном мире

ошибочка, выживают самые приспособляемые, а умные первыми идут на костёр или под топор

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Ребят, давайте умерим пыл...
Ну, у нас с Семёном, да и с португальцем тоже экзистенциальный неразрешимый конфликт... :)
А тут, по-моему, эскалировать может и не надо бы...

Анатолий, экзистенциальный кризис это когда человек ищет смысл жизни. У тебя же не кризис, а хронический понос зависти и злобы, который ты пытаешься выдать за философию.
Перестань уже лезть в словарь, тебе не идёт :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

Анатолий, экзистенциальный кризис это когда человек ищет смысл жизни. У тебя же не кризис, а хронический понос зависти и злобы, который ты пытаешься выдать за философию.

Миниатюры

• ВЖ.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 января 2026 - 06:14)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

пошёл в жопу :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

пошёл в жопу :)

Миниатюры

• Старение2.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
дедок сска 80 летний

Миниатюры

• Screenshot_20260108_162056_Gallery.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
И повторяю для конченного дебила : Я ВЫКЛАДЫВАЮ ФОРМУ, а не лицо
Мне пох на лицо, я не инстасамка
Форму выложи и сделай коллаж, поглядим..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений
.

Миниатюры

• post-21125-0-69015500-1767870817(2)(1).jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

Чёт Семён везде одинаковый - старик... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Чёт Семён везде одинаковый - старик... :)

все стареют. Только одни красиво- как я , другие - убого, как ты
Старик, который в свои годы имеет то, о чём ты в свои кошмарах не мечтал. Сделай коллаж формы и посмотрим, что ты ссышь? Ты же на вечном курсе Ты не возраст троллишь ты свою жалкую жизньпроецируешь.

Сообщение изменено: Семён (08 января 2026 - 07:04)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 897 сообщений
Семён, есть фотки как сейчас выглядишь без майки? Интересно, убрал пузо или нет

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
У меня нет пуза и никогда не было
Вот не сильно давнишняя. Пару лет мож

Миниатюры

• Screenshot_20260108_172455_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (08 января 2026 - 07:27)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 897 сообщений

У меня нет пуза и никогда не было

но фотки все в одежде

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

все стареют. Только одни красиво- как я , другие - убого, как ты
Старик, который в свои годы имеет то, о чём ты в свои кошмарах не мечтал. Сделай коллаж формы и посмотрим, что ты ссышь? Ты же на вечном курсе Ты не возраст троллишь ты свою жалкую жизньпроецируешь.

Человек, у которого в жизни только бодибилдинг и болезни от него, думает, что все, как и он, через день выкладывают "актуальные" фотки из зала... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Человек, у которого в жизни только бодибилдинг и болезни от него, думает, что все, как и он, через день выкладывают "актуальные" фотки из зала... :)

Ты снова путаешь. У тебя в жизни ничего. Поэтому ты думаешь, что у других тоже должно быть не больше одной строки в биографии.
У меня есть бодибилдинг, да. А ещё результаты, титулы, опыт и уважение, которые за ним стоят. А что есть у тебя? Зависть, картинки и копипасты с ютуба
Болезни от него? Ты лучше о своих болезнях от бессильной злобы подумай они хоть лечатся, в отличие от твоего умственного убожества.
Так что да, я выкладываю фото из зала. Так положено на форуме по ббилдингу А ты что выкладываешь? Фото своей нищей, пустой жизни. И собачек ссцука :) Может ты форум перепутал ? Ты жалок

Сообщение изменено: Семён (08 января 2026 - 07:49)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 897 сообщений
Семён, очень хорошо для этого форума!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Семён, ты зря думаешь, что ты центр мира и все только о тебе и говорят и пишут... :)
Ты даже не центр форума.
Про "нахлобучил" можно кучу свежих примеров привести - Голуба тот же или Фатеев с инфарктом... я про западников не говорю, мне они мало интересны...
Будешь отвечать, постарайся без оскорблений, как я, например... а то ведь придётся опять тереть посты, а не хочется...
Но я в ветках Здоровье и Химия стараюсь срача не допускать.
Удачи тебе и здоровья!

Толя, давай уже расставим все точки. Ты в наших дискуссиях всегда будешь проигрывать. Если ты ещё  не понял , это доказали 3 последних дня наших "дискуссий" Ты выбрал не того оппонента.
Со мной не нужно враждовать. Со мной нужно дружить  или, на крайний случай, молчать. Пойми это наконец. Ну что ты такой тупой,  ты же всё таки москвич, ну ёмоё,  не позорься ты так
Ты годами пытаешься строить из себя умного, стратега, эксперта и ещё хуй пойми кого, но на деле ты  просто тупорылый бывший салдафон,
Тебе меня никак не вывезти. Если не хочешь и дальше хлебать дерьмо ведрами- заткнись, хочешь- готовься
У тебя нет на меня ничего. Твои потуги играть на моём здоровье, на морщинах ,  это не оскорбления в мой адрес. Это зеркало, в котором все видят твоё собственное убожество. Ты перешёл все границы, копошась в моём здоровье и внешности, как крыса в мусоре. С этого момента каждое твоё слово, каждый вздох в мою сторону будет считаться объявлением войны , а твои жалкие аргументы  это или высер твоего тупого мозга или копипаста.,  зависть и желчь или просто односложные оскорбительные предложения.
Пойми раз и навсегда: с этой табуретки ты  не слезешь победителем. Ты либо заткнёшься и сохранишь остатки лица, либо продолжишь этот жалкий  спектакль и будешь сидеть  с  засунутым твоим поганым языком в жопе

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

Толя, давай уже расставим все точки. Ты в наших дискуссиях всегда будешь проигрывать. Если ты ещё  не понял , это доказали 3 последних дня наших "дискуссий" Ты выбрал не того оппонента.
Со мной не нужно враждовать. Со мной нужно дружить  или, на крайний случай, молчать. Пойми это наконец. Ну что ты такой тупой,  ты же всё таки москвич, ну ёмоё,  не позорься ты так
Ты годами пытаешься строить из себя умного, стратега, эксперта и ещё хуй пойми кого, но на деле ты  просто тупорылый бывший салдафон,
Тебе меня никак не вывезти. Если не хочешь и дальше хлебать дерьмо ведрами- заткнись, хочешь- готовься
У тебя нет на меня ничего. Твои потуги играть на моём здоровье, на морщинах ,  это не оскорбления в мой адрес. Это зеркало, в котором все видят твоё собственное убожество. Ты перешёл все границы, копошась в моём здоровье и внешности, как крыса в мусоре. С этого момента каждое твоё слово, каждый вздох в мою сторону будет считаться объявлением войны , а твои жалкие аргументы  это или высер твоего тупого мозга или копипаста.,  зависть и желчь или просто односложные оскорбительные предложения.
Пойми раз и навсегда: с этой табуретки ты  не слезешь победителем. Ты либо заткнёшься и сохранишь остатки лица, либо продолжишь этот жалкий  спектакль и будешь сидеть  с  засунутым твоим поганым языком в жопе

Тема перенесена отсюда: https://forum.steelf...entry1059840581

Миниатюры

• ВЖ.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
Анаболий Метанович,

Молодец, что понял

Кинулся к правилам ? :)
Так обрезать и постить фото, обсуждать здоровье тоже запрещено...

Сообщение изменено: Семён (09 января 2026 - 07:44)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Со мной не нужно враждовать. Со мной нужно дружить  или, на крайний случай, молчать

Миниатюры

• Gallery_1767977954548.jpg
  • IMG_20250824_092305.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

выживают самые приспособляемые, а умные первыми идут на костёр или под топор

сейчас выживают все.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

....... обсуждать здоровье тоже запрещено...

Спекулировать, а не обсуждать!

Здор.jpg

Стенты есть, риск сердечно-сосудистой системы высокий - это факт, а не спекуляция.

Опять же, замалчивать всё это не стОит, я тоже говорю о своих болячках, чтобы другие учились на моих ошибках - убил плечи в своё время жимами на горизонтали...

Слава богу, молодой был, потенциал организма высокий, снял проблему.

Желчный пузырь потерял и селезёнку - ранение, писАл не раз как жить без проблем с этими нюансами.

Не скрывать надо от окружающих свои косяки по здоровью, а помогать людям....

Вот сколько я писАл Анатолию-супервайзеру про его красное лицо, типа гематокрит у тебя шкалит...

Бесполезно...

Так и ушёл из-за густой крови...

Но не все ж такие упёртые, кто-то задумается....

Обидно, что проебал где-то своё здоровье?

Ты знаешь, мне не обидно, а тебе почему-то обидно....

Комплексы...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 января 2026 - 08:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Спекулировать, а не обсуждать!

attachicon.gif Здор.jpg

Стенты есть, риск сердечно-сосудистой системы высокий - это факт, а не спекуляция.
Опять же, замалчивать всё это не стОит, я тоже говорю о своих болячках, чтобы другие учились на моих ошибках - убил плечи в своё время жимами на горизонтали...
Слава богу, молодой был, потенциал организма высокий, снял проблему.
Желчный пузырь потерял и селезёнку - ранение, писАл не раз как жить без проблем с этими нюансами.
Не скрывать надо от окружающих свои косяки по здоровью, а помогать людям....
Вот сколько я писАл Анатолию-супервайзеру про его красное лицо, типа гематокрит у тебя шкалит...
Бесполезно...
Так и ушёл из-за густой крови...
Но не все ж такие упёртые, кто-то задумается....
Обидно, что проебал где-то своё здоровье?
Ты знаешь, мне не обидно, а тебе почему-то обидно....
Комплексы...

Значит не понял всё таки...
Винцо видимио в голову ударило..
Помогать людям? ты смешон Ты не помогаешь ты хвастаешься своими косяками, как школьник синяками. Потерял органы, плечи убил, кровь густая... И после этого ты лезешь советы давать? Ты  ходячая реклама того, как НЕ НАДО. Твой главный жизненный совет: Делайте, как я, и тоже останетесь без селезёнки, но зато с понтами. Настоящие мужики ошибки исправляют, а не носят их как ордена и не тычут в лицо новичкам, чтобы казаться значимым. Ты не гуру, ты живой памятник идиотизму. с таким здоровьем сидел бы тихо, а не учил других, как жить.
Ты же себе помочь не можешь, орган за органом теряешь, а лезешь других учить. Твои советы это как инструкция от тонущего, как лучше бултыхаться. Задолбал своим нытьём про опыт ошибок Нормальные люди на ошибках учатся, а не строят из них карьеру эксперта. Заткнись уже,инвалид словесного  поноса

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 573 сообщений

Работает в обе стороны)

og_og_1737713463227525736.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Спекулировать, а не обсуждать

Ты постоянно путаешь обсуждение опыта с навязчивым копанием в чужом здоровье.
Разница простая: я о своём здоровье говорю ровно столько, сколько считаю нужным.
А ты столько, сколько позволяет твоя быдлячья натура

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Работает в обе стороны)

og_og_1737713463227525736.jpg

Ну не надо грязи. Метаныч научно изучил бодибилдинг, и получил результат. Этот результат повторяем и то же результаты получили его ученики, которых он тренировал. Что доказывает научность идей Метаныча.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 573 сообщений

Ну не надо грязи. 

Где ты увидел грязь?

Читай литературу, а не тиктоки смотри)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

Значит не понял всё таки...
Винцо видимио в голову ударило..
Помогать людям? ты смешон Ты не помогаешь ты хвастаешься своими косяками, как школьник синяками. Потерял органы, плечи убил, кровь густая... И после этого ты лезешь советы давать? Ты  ходячая реклама того, как НЕ НАДО. Твой главный жизненный совет: Делайте, как я, и тоже останетесь без селезёнки, но зато с понтами. Настоящие мужики ошибки исправляют, а не носят их как ордена и не тычут в лицо новичкам, чтобы казаться значимым. Ты не гуру, ты живой памятник идиотизму. с таким здоровьем сидел бы тихо, а не учил других, как жить.
Ты же себе помочь не можешь, орган за органом теряешь, а лезешь других учить. Твои советы это как инструкция от тонущего, как лучше бултыхаться. Задолбал своим нытьём про опыт ошибок Нормальные люди на ошибках учатся, а не строят из них карьеру эксперта. Заткнись уже,инвалид словесного  поноса

Потерять что-то из-за ранения, это не проебать его по своей дремучей тупости.

А в вопросах здоровья ты пустое место.

Заработать стенты в коронарных артериях - это значит не следить вообще за уровнем холестерина, никогда не делать ЭхоКГ сердца и УЗДГБА.

Ты променял своё здоровое в далёком прошлом сердце на жестяные кубки и медальки и теперь тебя это епёт со страшной силой, но сделать ничего ты уже не можешь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений

Пустое место? Это диагноз от человека, который до сих пор лечит средневековым кровопусканием и гонит статины, не понимая, что борется с пожарными, а не с пожаром?
Твои советы по здоровью прямая дорога в морг, а не к ремиссии. Ты шарлатан, чьи рекомендации опаснее самой болезни.
Мои жестяные кубки это итог дисциплины и знаний, которые тебе не дались. Твоя злость это зависть лузера, который не смог взять ответственность даже за своё тело, а теперь ноет о потерянных органах.
А теперь посмотри в зеркало, дилетант. Чья кровь как кисель, а органы как разбитая машина? Кто просрал здоровье, 40 лет ебоша стероиды, а теперь ссыт до обморока от каждого анализа, боясь увидеть правду? Твоя жизнь это постоянный страх и комплексы. Мои кубки хотя бы честные.

пустое место в здоровье это ты. И твоя злость на мои трофеи единственное, что ещё теплится в твоём убитом организме.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

Пустое место? Это диагноз от человека, который до сих пор лечит средневековым кровопусканием и гонит статины, не понимая, что борется с пожарными, а не с пожаром?
Твои советы по здоровью прямая дорога в морг, а не к ремиссии. Ты шарлатан, чьи рекомендации опаснее самой болезни.
Мои жестяные кубки это итог дисциплины и знаний, которые тебе не дались. Твоя злость это зависть лузера, который не смог взять ответственность даже за своё тело, а теперь ноет о потерянных органах.
А теперь посмотри в зеркало, дилетант. Чья кровь как кисель, а органы как разбитая машина? Кто просрал здоровье, 40 лет ебоша стероиды, а теперь ссыт до обморока от каждого анализа, боясь увидеть правду? Твоя жизнь это постоянный страх и комплексы. Мои кубки хотя бы честные.
пустое место в здоровье это ты. И твоя злость на мои трофеи единственное, что ещё теплится в твоём убитом организме.

В убитые организмы вообще-то стенты ставят :)

У меня их нет.

Комплексы...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых