Прям как у австрийских девочек весом 82.5кг после полгода натурального тренинга
Я сегодня 120 приседал. Всего лишь.
Вот такой куевый преднакоп вышел.
Зато к гессеру докупил хайнекина, баварии и карлсберга. Буду дегустировать!
У Рихада лучшие ноги. Приседает с 50 кг.
Вапче-то со 100. Что при его дрищином весе близко к двум собственным весам. Соответственно тяжу весом от 100 до 120 надо примерно с двухой работать, чтобы иметь ноги на уровне.
Сообщение изменено: Emraer (11 июня 2015 - 06:34)
Кажется, кто-то тут ржёт над Маэстро, а сам втихую юзает его методы...
Ну то что Трухина на преднакопе, это не для кого не секрет, это уже всем известно. По другому такие ноги не накачать. Только преднакоп дает такой результат роста ног. Посмотрите на маэстро, он на преднакопе всего пару месяцев а какие накачал ноги!
Я вот понять не могу на что столько? Гормошкой заливаться если только. Так-то фарма у нас в России несильно дорогая.
Ну да, по Лайлу. А большой объём я не переношу, я уже пробовал. И прогресса толком нет.
К тому же пока работает, я трогать ничего не буду.
Коллега, расскажи о втором атлете, на тех фото, что ты бросал. И уточни фамилию, плиз, если не затруднит. Или мну мерещится....((((
Это уже у Зинида надо спрашивать
Спасибо, я глянул, в контакте, это Бочкарёв. Очень похож на Андрея Сычева, и фейс, и тело, особенно верх торса. Я и подумал, может, это он? Он был четвёртым, до 90, на последнем Кубке, в Краснодаре. Я за Андрея, Сычева. Он там и работает, в зале, тренером - ну, совпало, писец, 1 в 1. )))))
Он выступал на восточном кубке, в Краснодаре? Не в курсе? В апреле, до 90 кг?
Я знаю только, что он выиграл в этом году Кубок Дона, на Кубке ФБФР 2015 он не очень выступил в категории до 100кг, 8-м или 9-м стал, не помню уже, надо в протокол смотреть.
Также он КМС по пауэрлифтингу где-то и ещё что-то там у него. Я не особо в курсе его прошлых достижений.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых