Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 681 сообщений

Давай своё видео, пожми из-за головы 93 кг , как этот мужик и опусти, штангу на грудь. И у тебя будут такие же движения. А если бы он и опустил за голову, то у него голова бы не задиралась. Короче он нормально жмет и сильный мужик

пиздеть - не штангу жать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 051 сообщений

, как этот мужик и опусти, штангу на грудь. И у тебя будут такие же движения. А если бы он и опустил за голову, то у него голова бы не задиралась

Это бред, но каждый имеет право на мнение

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 864 сообщений

Я надеюсь уважаемые эксперты посмотрят видео Максима Буланяна, который делает жим в смите из-за головы - и выскажут по этому поводу своё веское мнение.

Пока эксперты собираются с духом позволю себе комментарий к видео. Не знаю насколько это соответствует истине, но обоснование подобной техники с длинными паузами в нижней точке звучит логично. Меня больше заинтересовала разводка на боковые дельты. Сам пришёл к подобной технике как к самой комфортной для плечевых суставов.

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

George2487