Дык как обычно что-то в переносном смысле, как преднакоп - односетовая объемка.
Ну тебе виднее, ты разбираешься лучше в мозге Рихада
, не, я половинчатый сплит делал (верх/низ). Получается 2 раза в неделю МГ.
Я на курсе всего 6 недель сидел. Щас на диету ушёл, но продолжаю химичить.
Результаты вроде писал: жим лёжа: +15кг, жим ногами: +40кг (правда уже на диете до +50кг поднялся, хз почему он вырос, мне кажется реально у меня ноги лучше реагируют).
Набрал прилично жира, поэтому ушёл на диету. Общий вес короче на 10кг увеличился.
У меня тоже картинка не сходится.
К тому обрати внимание на Угринова: он почему себя сам не накачал? У него кроме ног ничего нет.
Результаты вроде писал: жим лёжа: +15кг, жим ногами: +40кг (правда уже на диете до +50кг поднялся, хз почему он вырос, мне кажется реально у меня ноги лучше реагируют).
Набрал прилично жира, поэтому ушёл на диету. Общий вес короче на 10кг увеличился.
подкатывает к бабам фразой "детка,ты знаешь,кого я тренирую?" Валера так же делает))Он скорее всего не может или не хочет вливать в себя столько химки, сколько требуется для уровня выступающих.
кроме того, это дороГо.
тысячи долларов на одну подготовку.
нахуй это надо?
Лучше бэху прикупить и телок катать. И в зале торчать днями напролет не надо. Жопу рвать.
занятие, на самом деле, скучное и тупое. Для повернутых фанатов.
тысячи долларов на одну подготовку.
Я вот понять не могу на что столько? Гормошкой заливаться если только. Так-то фарма у нас в России несильно дорогая.
Что за херня? По лайлу, чтоли?
Ну да, по Лайлу. А большой объём я не переношу, я уже пробовал. И прогресса толком нет.
К тому же пока работает, я трогать ничего не буду.
Ну если я скажу, что увеличилась, то все начнут фото требовать
А я жирный
Бицуха с 39 до 42. Остальное не мерял. Квадр замерил только недавно, хз насколько он вырос.
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. ПриходитСиловые пох. Видуха как? Мощь появилась в ручонках?
грузину посылка - сало.
Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну:
- Еврей, хочешь сало?
Еврей думает: тааак, с"ем я сало, а он меня потом выебет
- Не, не надо мне твоего сала.
Грузин хохлу:
- Хохол, салo будешь?
Хохол думает: c"ем я сало, а он меня потом за это выебет. Однако, с"емши сала силенка в руках да поприбавится, авось отобьюсь.
- ладно, давай сало.
C"ел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин:
- Ну что, с"ел сало?
- с"ел.
- у а сила в руках поприбавилась?
- поприбавилась.
- Ну тогда держи еврея! Ебать его буду
Сколько раз его видел, столько раз не увидел и намёка на какое-то серьёзное мышечное развитие. Акацца не только большие дяди знают как накачацца =)
Конечно нет. Вон Рихад не большой, зато какой опытный атлет! А вообще Рихаду тоже пора брать когонибудь в ученики, так сказать растить нового чемпиона! А то такой опыт пропадает зря!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых