Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64580 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 750 сообщений

это уже не мои проблемы.

Ваши ожидания, ваши проблемы! (с) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

Прикрепленный файл  klokov press.mp4    328,75К

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

attachicon.gif klokov press.mp4

Чё та, ты как то со спины, сам на себя не похож. :D 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

Чё та, ты как то со спины, сам на себя не похож. :D

Я ж похудел недавно!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Я ж похудел недавно!

(((((((((((( :lol3: 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 774 сообщений

Это 93 кг без 2х копеек,.сильный мужик! И плечи не надо лечить моей пенсией, жимом из за головы вылечил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений

Ну это значит в нижней точки гриф лежит также как в ТА приседе, нижняя точка фиксации. Вверху надо полностью выпрямить локти, воткнуть плечи и завести штангу за голову, впрочем она там и была, верхняя точка фиксации. Это называется жим, а то что делает командос, или Семён, то это называется дожим, а в терминах rihada назывется частичка. Я дожим делал вообще от уровня головы, но вверху все как положено - на защёлках.

Да я понял, что имеется ввиду, сформулировал в виде вопроса чтобы логика была нагляднее. Как связь между движением в рабочих суставах (что и является действительной амплитудой) и касанием грифом трапеции (или чего-бы то ни было еще)? Почему не поясницы надо коснуться или не пяток? А если гантели жать, чего должны коснуться грифы гантелей?
По поводу включения наверху, ну да, билдеры не включаются. Я с включениеи жму.

Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 14:12)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений

Тоже нихуя жать не умеет, кстати, голову задирает за каким-то хуем, пытаясь смоотреть на штангу, как делают все корявые уебки

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Тоже нихуя жать не умеет, кстати, голову задирает за каким-то хуем, пытаясь смоотреть на штангу, как делают все корявые уебки

Он не смотрит на штангу, а отклоняет голову, убирая, подбородок, чтобы положить её спереди на верх грудных и передние дельты. И это происходит в момент опускания.

Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 14:53)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 774 сообщений

Да, вроде почти нормально, голову почти не задирает, а при опускании вниз, я тоже все время задираю :D  и это нормально. Только вверху голова должна быть направлена вперед, взгляд на 5 м перед собой. А так если при жиме с груди то голову дважды задирают: при проходе подбородка вверх и при опускании

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 774 сообщений

Он не смотрит на штангу, а отклоняет голову, убирая, подбородок, чтобы положить её спереди на верх грудных и передние дельты. И это происходит в момент опускания.

Во-во у меня при освоении толчка с груди чуть зубы не повылетали, когда я забыл убрать голову с дороги, прямо штангой ударил в челюсть. В жиме еще ладно, там движение медленное, подконтрольное не ударишь, а в толчке уже 2 или 3 раза оказался в нокдауне..

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 15:11)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений

Каво?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений

Да, вроде почти нормально, голову почти не задирает, а при опускании вниз, я тоже все время задираю :D  и это нормально. Только вверху голова должна быть направлена вперед, взгляд на 5 м перед собой. А так если при жиме с груди то голову дважды задирают: при проходе подбородка вверх и при опускании

А, понятно. Хорошо, что кто-то разбирается

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 042 сообщений
А я думаю, че у меня ебальник вечно разбитый. Оказывается, нужно задирать голову, когда выжимаешь штангу из-за головы чтобы не снести себе подбородок. Так просто и так логично на самом деле. Понятно, что человек вроде бы жмет из-за головы, но лучше перестраховаться. Думаю, еще утром, когда чистишь зубы надо задрать и так ходить. Стоматолгия вещь недешевая

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 774 сообщений

А я думаю, че у меня ебальник вечно разбитый. Оказывается, нужно задирать голову, когда выжимаешь штангу из-за головы чтобы не снести себе подбородок.

Валерочка , ты невнимательный, я написал очень конкретно, при освоении толчк  с груди , а не из-за головы. Также если ты смотрел видео, то мужик жмет из-за головы и ничего не задирает, а вот опускает он уже не за голову , а на грудь и потому отклонил голову. Потом же он пожал свой предел по видимому и потому для не технарей это всегда ухудшение качества. Конечно это Сулейман Оглу и 190 кг бузупречно толкал при собственном весе 60, но у него безупречная техника , он бы и ночью спросонок  все бы исполнил автоматом. У меня такой техники быть не может , потом же что при толчке гирь в челюсть не ударишь, да я и гири то не толкаю, а штангу вообще месяца 3 всего толкал за все 12 лет тренировок, читал форум ТА и подсказывал штангист в живую, когда пересекались.

Хотя в гирях движение должно быть таким же как со штангой, но это надо видео снимать, анализировать. В рывке я еще этим занимался более менее , а толчком толком не занимался. Хотя в рывке я не только голову убираю, но и корпус назад при сбросе, но уже по другой причине , так спина меньше устаёт, чем когда ныряешь вслед за гирей.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:08)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

Ну да, есть такое. Армейский жым из-за головы.

Вот в авторском исполнении

Прикрепленный файл  жым от шеи.mp4    3,59Мб

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 774 сообщений

Здесь все чётко, без помарок, но он опускает на плечи и потому голову не смысла задирать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

Здесь все чётко, без помарок, но он опускает на плечи и потому голову не смысла задирать.

Когда вылечу Бурсит, я вам покажу, как надо жать. С лопаток, блять :new_russian: Я уже и название придумал - жим Гриля, блять. (Grill Press, bljat)

Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 16:30)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 447 сообщений

дим

И так тоже постоянно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 312 сообщений

И так тоже постоянно

Нам надо телефоны купить с большими клавишами. Как у пенсионеров.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

Нам надо телефоны купить с большими клавишами. Как у пенсионеров.

Бабкофон?

Ты вроде еще не совсем древний

13 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1), Psi