это уже не мои проблемы.
Ваши ожидания, ваши проблемы! (с)
Это 93 кг без 2х копеек,.сильный мужик! И плечи не надо лечить моей пенсией, жимом из за головы вылечил.
Да я понял, что имеется ввиду, сформулировал в виде вопроса чтобы логика была нагляднее. Как связь между движением в рабочих суставах (что и является действительной амплитудой) и касанием грифом трапеции (или чего-бы то ни было еще)? Почему не поясницы надо коснуться или не пяток? А если гантели жать, чего должны коснуться грифы гантелей?Ну это значит в нижней точки гриф лежит также как в ТА приседе, нижняя точка фиксации. Вверху надо полностью выпрямить локти, воткнуть плечи и завести штангу за голову, впрочем она там и была, верхняя точка фиксации. Это называется жим, а то что делает командос, или Семён, то это называется дожим, а в терминах rihada назывется частичка. Я дожим делал вообще от уровня головы, но вверху все как положено - на защёлках.
Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 14:12)
Тоже нихуя жать не умеет, кстати, голову задирает за каким-то хуем, пытаясь смоотреть на штангу, как делают все корявые уебки
Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 14:53)
Тоже нихуя жать не умеет, кстати, голову задирает за каким-то хуем, пытаясь смоотреть на штангу, как делают все корявые уебки
Да, вроде почти нормально, голову почти не задирает, а при опускании вниз, я тоже все время задираю и это нормально. Только вверху голова должна быть направлена вперед, взгляд на 5 м перед собой. А так если при жиме с груди то голову дважды задирают: при проходе подбородка вверх и при опускании
Он не смотрит на штангу, а отклоняет голову, убирая, подбородок, чтобы положить её спереди на верх грудных и передние дельты. И это происходит в момент опускания.
Во-во у меня при освоении толчка с груди чуть зубы не повылетали, когда я забыл убрать голову с дороги, прямо штангой ударил в челюсть. В жиме еще ладно, там движение медленное, подконтрольное не ударишь, а в толчке уже 2 или 3 раза оказался в нокдауне..
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 15:11)
Да, вроде почти нормально, голову почти не задирает, а при опускании вниз, я тоже все время задираю
и это нормально. Только вверху голова должна быть направлена вперед, взгляд на 5 м перед собой. А так если при жиме с груди то голову дважды задирают: при проходе подбородка вверх и при опускании
А я думаю, че у меня ебальник вечно разбитый. Оказывается, нужно задирать голову, когда выжимаешь штангу из-за головы чтобы не снести себе подбородок.
Валерочка , ты невнимательный, я написал очень конкретно, при освоении толчк с груди , а не из-за головы. Также если ты смотрел видео, то мужик жмет из-за головы и ничего не задирает, а вот опускает он уже не за голову , а на грудь и потому отклонил голову. Потом же он пожал свой предел по видимому и потому для не технарей это всегда ухудшение качества. Конечно это Сулейман Оглу и 190 кг бузупречно толкал при собственном весе 60, но у него безупречная техника , он бы и ночью спросонок все бы исполнил автоматом. У меня такой техники быть не может , потом же что при толчке гирь в челюсть не ударишь, да я и гири то не толкаю, а штангу вообще месяца 3 всего толкал за все 12 лет тренировок, читал форум ТА и подсказывал штангист в живую, когда пересекались.
Хотя в гирях движение должно быть таким же как со штангой, но это надо видео снимать, анализировать. В рывке я еще этим занимался более менее , а толчком толком не занимался. Хотя в рывке я не только голову убираю, но и корпус назад при сбросе, но уже по другой причине , так спина меньше устаёт, чем когда ныряешь вслед за гирей.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:08)
Когда вылечу Бурсит, я вам покажу, как надо жать. С лопаток, блять
Здесь все чётко, без помарок, но он опускает на плечи и потому голову не смысла задирать.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 16:30)
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых