Очно 100%
Заочно 49%
Заочно? Да ладно...))
То есть если у меня в зале инструктора нет, моё дело дрянь? И программа не поможет? Мне мало 49%...
У меня дети спортом с 3-х лет занимаются, повидал тренеров. В моем понимании тренер следит за техникой, тренировочным объемом и что бы не сачковали.
Это надзиратель, инструктор, помощник тренера, но никак не тренер. В ББ тренер для того же самого, что и в ПЛ, и в хоккее, и в борьбе. Вы полагаете, что накачаться, это просто вопрос хорошую программу найти?
А какую помощь вы ждете? на конкретные простые вопросы, не требующие специальных знаний для понимания вам отвечают.
Сообщение изменено: Новичок 82 (10 мая 2017 - 12:12)
Не, всё отлично, спасибо всем за то, что вы тратите на меня своё время! Вот и программу мне помогли найти. Правда потом сказали, что всё это лишнее и даже вредно...)
Не вредно, конечно. Просто нужно параллельно читать литературу, вести дневник, учиться понимать свой организм.
Одно уточнение. Литература - это именно книги, а не статьи, тем более без авторов. В книгах информация подается систематизированно, от простого к сложному. Статьи охватывают какие-то отдельные аспекты, на понимание которых у вас просто не хватит знаний. Да и пишут их часто все, кому не лень)
Приветствую всех! Такой вопрос: я сам по себе (имхо) эктоморф и всегда относил себя к этому типу. В основном по внешнему признаку и тому, что мой вес стабилен - ешь не ешь , всегда один. Если не заниматься конечно. Образ жизни в основном был сидячий, максимум - в магазин.
Одно время уже начинал заниматься, только прозанимался месяц, максимум полтора, за это время набрал 5кг. Потом по своим причинам пришлось временно прекратить занятия, стал есть снова как попало, сбросил до "своего" веса, т.е. 5 кг улетучелись крайне быстро.
Сейчас снова стал заниматься, ровно за неделю по весам набрал 2 кг(ел одинаково, одежда одинаковая, перед взвешиванием срал). Это же абсолютно нормальная история для эктоморфа? Потому что я себе планирую позволять все преимущества эктоморфов(сладкое на ночь, свининкой баловаться). Эту неделю старался пока строго придерживаться диеты, которую прописал тренер.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых