Что за "эшеровщина"?
Достукался, похоже, попытки диагностировать Рихада не прошли даром....)))
Томас Андерс. Он даже меня возбуждал в 10 лет. )))) И я мечтал, как Рихад, превратится в такого мужчину.
В те времена был уверен, что этот сладенький - пидор на 100% ))) Ну , не может не быть пидором мужик с такой внешностью. Быть похожим не хотел )
Потом, правда, пошли откровения голливудских звезд и выяснилось, что пидоры это очень часто брутальные мачо по внешке...))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 марта 2020 - 06:08)
Черт побери, если на аве написано: яблоко, - не верь глазам своим! На самом деле яблоко это Александр Иванов.
Не всё - то яблоко, что Еву привлечет.
Особенно, когда она стоит за кассой.
Порою даме нужен не запретный плод,
А член мужской с внушительною массой.
(изначально я хотел сочинить другой стих, но муза и состояние души распорядились иначе). )))
В те времена был уверен, что этот сладенький - пидор на 100% ))) Ну , не может не быть пидором мужик с такой внешностью. Быть похожим не хотел ) Потом, правда, пошли откровения голливудских звезд и выяснилось, что пидоры это очень часто брутальные мачо по внешке...))))
Да его тогда подкалывали в советской прессе все подряд. Модерн Токинг: один болен, второй - женщина. ))) Но ребенку было не до этого. И я никак не мог взять в толк, почему никто не сходит с ума ,как я, по этой музыке. Всем было до лампочки до МТ. Это была моя первая зарубежная группа.
Начальство понятно. На них СССР не распространялось. Женщины х. з., по-крайней мере у нас в школе/техникуме/на улицах толстузи редко встречались. Видимо от регионов проживания зависело
многие женщины и начальство были на массе.
(изначально я хотел сочинить другой стих, но муза и состояние души распорядились иначе). )))
Да его тогда подкалывали в советской прессе все подряд. Модерн Токинг: один болен, второй - женщина. ))) Но ребенку было не до этого. И я никак не мог взять в толк, почему никто не сходит с ума ,как я, по этой музыке. Всем было до лампочки до МТ. Это была моя первая зарубежная группа.
lowlife-77,Валерочка, вас, похоже, одна и та же муза посетила..))) И ей явно знаком Преднакоп! )))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых