настопиздило работать совсем - кризис, перспектив никаких нет
Чёйта у тебя перспектив нет, если есть собственная фирма с сотрудниками?
Пока я с тех пор прибавил не так много, чтобы хвастаться.
Ну так ведь на массе вообще не было вроде. С каких пор ты имеешь в виду?
Нет, блин, я тут всех обманываю!))) Раз пишу - значит бывает.
Не верится мне в такие врожденные межнациональные отличия. Скорее поверю в индивидуальные отличия. Может, ты просто случайно встретил таких конкретных финнов? Или в чем тут объяснение?
Ну так ведь на массе вообще не было вроде. С каких пор ты имеешь в виду?
С пор, когда фотографировался.
Не верится мне в такие врожденные межнациональные отличия. Скорее поверю в индивидуальные отличия. Может, ты просто случайно встретил таких конкретных финнов? Или в чем тут объяснение?
Спокойные они, вежливые и воспитанные. А не крикливое быдло. Правда есть и оборотная сторона - они слишком правильные, замкнутые и скучные. Решить какой-нибудь вопрос неофициально - никогда. Подружиться с "чужими" - тоже никогда.
110кг, из нашего зала. В межсезон всего 115-120. Рост где-то 180.
Судя по тому, какие фотки показывал Emraer, это у него будет только во влажных снах.
Вот тут пездели, что ББ - это шоу уродов.
А вот такая форма - уродство?
По мне, так просто офигенно.
Отменное мясо и сухость.
Зинид, в 2-х словах расскажи о тренировках данного катлета. По фулбади - преднакопу небось хуярит?
С пор, когда фотографировался
Ну так здесь же этих фото никто не видел.
Спокойные они, вежливые и воспитанные. А не крикливое быдло. Правда есть и оборотная сторона - они слишком правильные, замкнутые и скучные
Взрослые - может быть. Но то, что они с рождения отличаются в массе своей, для меня неправдоподобно.
Кстати, в Израиле женщины так и делают (Серега подтвердит?). Вообще хуже к мужикам, чем в России, нигде бабы не относятся. Правда после брака ситуация меняется на противоположную... Это наказание бабам за меркантильность.
Сообщение изменено: TII (11 июня 2015 - 01:29)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 июня 2015 - 01:37)
Зинид, в 2-х словах расскажи о тренировках данного катлета. По фулбади - преднакопу небось хуярит?
Тебе не понравится Объёмный тренинг. Очень долго, по 2 часа в день где-то. В основном Смитт и прочая изоляция.
Но иногда замечаю его в тяжёлых упрах вроде наклонный жим 150 и присед 250.
В основном МГ - раз в неделю. Отстающие МГ - два раза в неделю.
Кстати, в Израиле женщины так и делают (Серега подтвердит?). Вообще хуже к мужикам, чем в России, нигде бабы не относятся. Правда после брака ситуация меняется на противоположную... Это наказание бабам за меркантильность.
где?
ты как с луны упал, всего 100 страниц назад обсуждалось, что в Израиле бабы заносчивые и мужики вокруг них хороводы водят .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых