нет ничего обязательногоесть желательное
Пусть так, желательна... Просто для новичка что не обязательно, то не желательно и то не делается вообще. Это не только к качу относится))
Сообщение изменено: Новичок 82 (09 мая 2017 - 09:10)
Блин, ну для вас, продвинутых, может и муть это все.
Но для начинающего база разве не обязательна? Для повышения силовых, укрепления мышечного корсета... Ведь практически в любых программах для начинающих становая есть. Взять знаменитую Строгглифт 5Х5 (так, если не ошибаюсь)... Может вес за 200 и нужен только лифтерам, и сраку растит (им же не позировать), но вы уверены, что на начальном этапе она лишняя?
Она в принципе лишняя в ББ. Вообще это доисторические бредни , Это как газеты читать .
Чтобы быть мастером, необязательно много думать, обязательно много поднимать.Да понятно, другой реценции и не ждал. Я занимался по ней 2 месяца. Писал мой тренер, 25 лет стаж, мастер спорта по нескольким видам. Олдскул...
Хрен знает...
Программа хороша для теста (от слова тестировать) Если сделать нормально - вы умрете . Если не умрете -вы сачок . Обнаружено слабое место , что есть плюс .)
Что за слабое место?
Каюсь, сачковал иногда. Пресс не всегда делал, так как занимала времени 2-2,15 ч.
Это программа на КМС . Простой человек сдохнет . Если не сачок . Прогресса может не быть , если он сачок. Сачок - слабое место .
Вообще слово "сачок" не сочетается с эти м спортом вообще. Я пришел в зал по собственной воле. Я хочу стать лучше. Я на это трачу деньги и время. ЗАЧЕМ САЧКОВАТЬ???
Не проще ли не заморачиваться и не ходить туда вообще??? У меня в голове не укладывается, честно...
Бестолково убицца.Есть такая программа. Можете прокомментировать её?
Вес подбирался для 5-ти повторений, если доходило до 7-ми - накидывали. В каждом упражнении по 4 рабочих подхода.
Понедельник:
Жим штанги лежа на горизонтальной скамье.
Разведение гантелей на наклонной скамье.
Жим гантелей на горизонтальной скамье.
Кроссовер на грудь.
Приседания со штангой.
Жим двумя ногами.
Сгибания ног.
Голень.
Пресс.
Среда:
Становая.
Фр. жим лежа.
Фр. жим гантели сидя в суперсете с жимом с нижнего блока сидя.
Отжимания между двух скамеек (руки на одной, ноги на другой, блины на яйцах)
Подьем штанги на бицепс.
Подьем гантелей на бицепс стоя поочередно.
Молоток или подьем штанги обратным хватом.
Голень.
Пресс.
Пятница:
Жим штанги из-за головы сидя в суперсете с разводкой гантелей в наклоне.
Жим штанги от груди сидя в суперсете с махами гантелей сидя.
Тяга штанги к подбородку.
Сведение рук над головой в кроссовере сидя.
Приседания со штангой.
Жим одной ногой поочередно.
Голень.
Пресс.
Вообще слово "сачок" не сочетается с эти м спортом вообще. Я пришел в зал по собственной воле. Я хочу стать лучше. Я на это трачу деньги и время. ЗАЧЕМ САЧКОВАТЬ???
Не проще ли не заморачиваться и не ходить туда вообще??? У меня в голове не укладывается, честно...
Большинство сачки и не любят напрягаться . Рост массы дается тяжелой нагрузкой . Она все время тяжелая . Растут веса , объем трени и нагрузка все время тяжелая . Каждая тренировка тяжелая . Нагрузка растет все время . Люди устают и сдаются . Обжоры ,не дисциплинированные , не имеющие цели . В каждом сидит какой-то вражина , которого надо победить.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 09:46)
Рост массы дается тяжелой нагрузкой . Она все время тяжелая . Растут веса , объем трени и нагрузка все время тяжелая . Каждая тренировка тяжелая . Нагрузка растет все время
Сообщение изменено: AnatolyR (09 мая 2017 - 09:53)
Новичок 82, http://forum.steelfa...topic=34405&hl=Тебя ждет шок при первом взгляде
Сообщение изменено: Новичок 82 (09 мая 2017 - 10:12)
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 10:26)
Новичок 82, там фишка в том, что оо минимализма стартуешьНо кажется типа мало там всего, а по сути нифига.Там выходит 4 упражнения мышцу в неделю.И в неделю получается 14 рабочих подходов на мышцу.Но все это разбито на два раза.Так то очень не кислый объем, на самом деле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых