Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 07 января 2013 - 05:35

Отправлено 15 января 2013 - 01:46

Темы скрыты по просьбе самого Майка...
Тему "Hypertrophy Specific Training" надо бы вернуть обратно. Автор этой методики – американский тренер Брайан Хейкок. Ветку наполняли информацией куча человек. Переводили статьи, делились личным опытом. Ветка живёт абсолютно самостоятельной жизнью, от Казакова не зависит, и к Казакову никакого отношения не имеет.
Отправлено 15 января 2013 - 02:42

Тему "Hypertrophy Specific Training" надо бы вернуть обратно. Автор этой методики – американский тренер Брайан Хейкок. Ветку наполняли информацией куча человек. Переводили статьи, делились личным опытом. Ветка живёт абсолютно самостоятельной жизнью, от Казакова не зависит, и к Казакову никакого отношения не имеет.
Никакой топик вне раздела Фото форумчан не может быть скрыт по просьбе "автора".
Это достояние форума.
Пользователь может прекратить писать в топике или даже быть "забанен" по его же просьбе, но удалять или скрывать полезную информацию он не в праве.
В топике публиковался не только этот человек.
Отправлено 15 января 2013 - 07:43

Верните Майка на форум. У нас куча вопросов по тренингу СМТ. Кто на них отвечать будет, Михалыч?
Рок-2, а на фейсбуке Михаил доступ в группу \"Сверх Мощный Тренинг\" тоже закрыл? А на фатал-энерджи. сом?
Или он принципиально не хочет отвечать на вопросы до тех пор, пока его \"бан\" не закончится?
Отправлено 15 января 2013 - 07:59

Я за то, чтобы всех участников конфликта на месяц.
Как по мне, так совершенно дикие какие-то здесь сроки обсуждаются.
МЕСЯЦ!!
Это же, как грицца – "уму не растяжимо".
И, главное – за что?
На мой взгляд, чтобы забанить человека на целый месяц (!!) он должен совершить нечто уж совсем несуразное.
А тут.
Ну, назвал один другого дурачком. Я считаю – нужно понять и простить. Тем более что конфликт, как всегда, был обоюдный. Что называется – "к вящему непротивлению сторон".
Ну, или уж накрайняк – влепить обоим три дня штрафа "на поостыть". И дело к стороне!
К чему устраивать столь многоднневные репресии – мне непонятно.
Не такой уж там и сильный был проступок, чтобы о нём так громко говорить!
(Я, честно говоря, уже толком и не помню, кто там кого как обозвал, и из-за чего разгорелся весь сыр-бор).
Есть в русской душе такое понятие – "ПРОЕХАЛИ!"
Три дня миновало – и аллес!
Отправлено 15 января 2013 - 08:17

Ваня - требую тебя в супервайзеры.
сиди 24 час. на форуме
зырь все 100500 тем
и смотри - кто кого как назвал
и по неделе раздавай
увы, у суперов есть семьи, работа и дети и прочие удовольствия.
п.с. помодерьте. покушайте. попереносите посты. повыделяйте темы. срачи разрулите.
поотписывайтесь от обиженных (всегда есть 2 стороны - одобрямс и против)
потом и обсудим вас правильных.
Михалыча и тебя.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 января 2013 - 08:20)
Отправлено 15 января 2013 - 08:21

Чё там супервизор виноват, что Казаков или Иванов матом крыл, жидами обзывал или там прочими ..сосами (это в целом).
Виноват супервизор или модер.
Уймитесь, господа защитники.
я закончил, продолжайте процедуру.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 января 2013 - 08:23)
Отправлено 15 января 2013 - 09:28

увы, у суперов есть семьи, работа и дети и прочие удовольствия.
Это называется "я устал, я ухожу".
п.с. помодерьте. покушайте. попереносите посты. повыделяйте темы. срачи разрулите.
А мне кажется, я справлюсь с этим легко.
Админ, дай кнопочку поиграццо!

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2013 - 09:30)
Отправлено 15 января 2013 - 09:37

Ой вы скоро все допрыгаетесь!! Тут на форуме маньяк какой то завелся ..ни одного сообщения зато друзей что грязи на деревенской дороге ))))))) http://forum.steelfa...showuser=108041
Такое впечатление, что это список будущих жертв )))))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых