Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32861 ответов в этой теме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Есть уже

Хде? shocking.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
BlackBird

на Кинозале посмотри holiday.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Ферриньо толька на этих камео и выезжает в последне время

Ну, он давно уже не актёр... Так, для прикола приглашают.

"Принц Каспиан": затянуто, хоть и действия побольше, чем в первой части. Но дети раздражают - играют отстойно. Разве что только сам Прынц был неплох, хоть какие-то эмоции на лице.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Я имел ввиду чтоб скачать.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

То, что она дрыхнула в тот момент, когда её несовершеннолетняя дочь приземлялась на другом континенте, это ещё цветочки.

Знаешь, это в реальной жизни к сожалению часто встречается. В смысле такое безразличие)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Теперь понятно, откуда там Хабенский

...кстати,сёдня у него жена умерла.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
О, Господи... Просто нет слов.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я имел ввиду чтоб скачать.

На торрентах валяется давно! Брабус же говорил. Как он сказал -- я качнул и посмотрел. Качай в любом качестве -- фильм не особо что бы особо...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Всем привет!

Очень давно не был на форуме. Поэтому выкладываю свои доморощенные рецензии оптом. Фильмов посмотрел массу: но сильные (хорошие иои плохие) впечатления оставили лишь несколько.

НЕПОБЕДИМЫЙ - Такой русский бевик про спецагента ГРУ. Из плюсов: не примелькавшийся актерский состав (Епифанцева уважаю еще со времен проекта "Деконструктор"), не лишенные чуства юмора диалоги, не перегруженность спецэффектами (никогда не думал, что это станет достоинством фильма), незатянутость сюжета, неодетая "медсестра" из сериала "Солдаты". Из минусов - несколько наивный сюжет, изобилие киношных "штампов", ставший уже навязчивым явлением в русском кино "продакт плейсмент". В целом мне понравилось, посмотрел на одном дыхании, местами посмеялся, из кинозала вышел в хорошем настроении.

Квант Милосердия - смотрел относительно недавно, но написал в таком порядке, потому что тоже " про шпионов". Вся моя беда в том, что предыдущую часть я не видел. Поэтому не "проникся" с самого начала. Новый актер, призванный изображать Джеймса Бонда похож на хорошо отмытого алкоголика, очень мало погонь и перестрелок, сцены драк неправдоподобные (потому что дерущиеся в этом фильме люди никак не тянут на определение "фактурный персонаж"), до безобразия много рекламы сотовых телефонов, автомобилей БМВ (с дочерними, "по случаю" купленными Альфа Ромео и Астон Мартин) -такое впечатление что финансовый кризис в Голливуде начался уже давно. Сюжетные линии - полный отход от т. н. канонов жанра. Политкорректность отразилась и на взаимоотношениях главных героев. Ритуальный поцелуй в щеку - это все что можно ожидать от "девушки Джеймса Бонда" в 2008 году?Напоследок очень насмешила типовая квартира в г. Казани с крашенными масляной краской стенами, дедовской мебелью и !стеклянной! входной дверью. Если бы мне довелось издавать словарь ругательств русского языка, то в качестве иллюстраций фразы "два часа мутной тупой ху№ни" я бы использовал кадры именно из этого фильма.

Заложница (Taken) - взялся смотреть, только потому что очень его все хвалили. Признаться сначала даже подумывал выключить, не досмотрев. Но потом постепенно втянулся в действие. Все хвалебные отзывы уже, как я поглядел, сказанны до меня. Ограничусть малым - хороший, неожиданно добротный боевик про "добро с кулаками" (а также пытками электричеством, ножами, пистолетами и прочими орудиями убийства).

Знакомьтесь, Дейв - поздновато я взялся его смотреть. Что тут скажешь? Семейная "афроамериканская" комедия. Не лишена своих характерных приколов. Наверное, неплохой фильм для просмотра на ДВД. Рад что в свое время не пошел на него в кино. Кстати, было бы интересно узнать у "русских американцев", на самом ли деле в Штатах белые не смотрят фильмы для "цветных"? Потому что не так давно общался с 3 американцами из Техаса. Каким-то образом разговор зашел о кино. И типа, не смотрели они ни комедий с Эдди Мерфи, ни "белых Цыпочек", ни "не грози Южному централу"... Это по правде так или просто показное?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
наконец вышел официальный диск "Солдат неудачи"
первая половина понравилась очень
стеб великолепный, просто плакал и хлопал себя по коленкам
но дальше затянуто, притянуто и т.д.
как режиссера поменяли
вообще замах был грандиозный
с этими мнимыми трейлерами...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

кстати,сёдня у него жена умерла.

как жаль...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
сочувствую, если правда...

а, кстати, правда что в последнем фильме Хабенского играет Гоша Куценко?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а, кстати, правда что в последнем фильме Хабенского играет Гоша Куценко?

это в смысле? Хабенского играет Гоша Куценко? И какой фильм последний?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

На торрентах валяется давно! Брабус же говорил. Как он сказал -- я качнул и посмотрел. Качай в любом качестве -- фильм не особо что бы особо...

О! Точно есть! Я просто неделю назад заходил просматривал, еще не было. Будем качать.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DeniZ
или наоборот...
точно не помню

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Lexxx

Хорошие рецензии. Надо глянуть Непобедимого.

ПС. Ребза , как раскодировать DVD плеер? Купил в Европе - не все зоны, сцука ,читает.

Модель TOSHIBA D-VR60DTKF.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

из Техаса

Ты сам ответил на свой вопрос))))))))))))))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DIM. ON.

ПС. Ребза , как раскодировать DVD плеер? Купил в Европе - не все зоны, сцука ,читает.

Сложновато это.Проще тебе подключить компьютер к телевизору.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
dolphinecco

Если б я жил в однокомнатной квартире, да ещё и один... наверное, так бы и сделал.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Хорошие рецензии. Надо глянуть Непобедимого.

На мой взгляд-барахло.Главгерои явно переигрывают пытаясь изобразить крутых ребят ро голливудским лекалам,до которых им как пешком до Китая.Не умели и не умеют в России снимать хорошие боевички! даже малознакомый,средний американский фильм такого жанра даст 100 очков вперёд..имхо

Сообщение изменено: Химический Али (04 декабря 2008 - 01:44)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел широко обсуждаемый "Мой муж -- гений". по телеку не довелось. Скачал + обсуждение у Гордона. Обсуждение поравилось больше. На мой взгляд такое фильмы надо показывать. ибо он поднимает все ж тему морали и прочих ценностей. И показыают, что всеж мораль поведения в обществе она для всех.
Очень интересна позиция в обсуждении фильма ученых, саратников ландау и его знакомых. Да, трахал (именно трахал а не спал) чужих жен, и что? Наука! Светило! Это можно, но говорить про это -- свинство! А жена, которая все это терпела-терпела, да и рассказала в мемуарах -- вообще пи...а горбатая!!!! Отличная позиция.
вообще считаю, что ситуация с Ландау -- это просто таки картинка к книгам Климова. Четко семья выжденцев и дегенератов. Реально, такие люди друг к другу тянутся! Ведь, какая бы нормальная женщина стала бы терпеть такое -- муж трахает каких-то баб, сознательно и причем не скрывает это, ставит условия. А ей все ок. Ну злится малька...Любовь? да ладно! Если это любовь -- она реально мазохистка, т.е. все равно вырожденка. Ландау Светило? И что? на светил нормы морали не распростроняются? а если бы он педофилил во всю -- тоже было бы все ок? Сын их то же хорош. Куча каки-то посторонних людей рассказывает хрень всякую про его родителей час слишним в студии -- а он только губы бантиком сложил и моргает. Ему не понравилось как изображен отец -- не ярко, как-то жалко. а то что мать там по всякому полощат, батя то герой, то скотина -- это как-то фиолетово. Не дегенерат?
И вообще, товарищам легко рассуждать что он нормльаный мужик, когда он трахал не их жен! А вот спал бы он с их женами, я бы посомтрел как бы они спокойно списывали все это на то, что это ради мира во всем мире и на благо науки. smile.gif_

Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 09:53)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Вопрос не в том ,что бил не бил ,а в том ,ЧТО и КАК показывают зрителю. Стараются вывернуть всю грязь,
рассматривают самые неприятные обстоятельства. Как же теперешним творцам самое главное вывернуть все грязное белье.
Есть великий ученый , но мы снимем фильм как он еб направо и налево. Им нужна не правда и даже не история открытий и
прорывов, свершений. Нужна " правда" , что человек дерьмо и вел себя соответственно. А наука ,нахрен наука.
Дайте зрелище. Потом обсужжают все это и видимо получают некрофильское удовольствие. Я постоянно слышу треск .
Это трещат покровы. В основном нам внушают комплекс вины за все за Николашку, Колчака, революцию ,
Великую Отечественную , за то , что русские. Вот добрались до ученых. Разнообразные германы снимают разные
говношедевры типа бумажного солдата. Везде грязь . Русские ученые скоты, как же они пиздят жен, советские космонавты
дегенераты , армия полна тупого быдла. Но ,что то нет фильмов которые бы рвали покровы с разных солженициных и
шаламовых , творцов и поэтов, режиссеров и скрипачей ...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не смотрел про Ландау и про Колчака, но считаю, что жизнь великих людей и их подвиги, творения и открытия неразрывно связаны с их маниями, комплексами и вобще личной жизнью и бытом. Рассказывать об этом надо, но и акценты надо правильно выбирать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Рассказывать об этом надо, но и акценты надо правильно выбирать.

согласен. Есть конечно передергивание.

Вопрос не в том ,что бил не бил ,а в том ,ЧТО и КАК показывают зрителю.

под словом дубасил -- понимаю спал, а не бил. просто выражение такое. наверное некорректно подобрал. Поправил smile.gif Про выходки Ландау читал давно. И был удивлен когда сняли фильм. Я согласен с Димой, что такое поведение связано с гениальностью. Гений и сумасшедший -- грань очень тонкая. Просто что человек гений -- осознается обычно после его смерти. Это как и с великими поэтами. Кстати, про Пушкина все знают что он кутила, про Достоевского, что игрок. А про Ландау сказать что он был аморал нельзя? И что вобщем-то погиб из-за своих извращений. Так давайте скажем что Берия никого не насиловал -- он просто разряжался после работы, работа напряженная была у человека. Круто рассуждать о чей-то гениальности, когда тебя не коснулась ее темная сторона. Был бы ты его современником и переспал бы он внаглую с твоей женой, я думаю репу ты бы ему начистил, несмотря что гений.
А про грязь....я по ходу жизни долгое время общался с профессорами и академиками очень плотно. Поверь, грязи там столько, что офигеешь.
Жду кино про Энштейна...снимут или нет?

Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 09:58)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрел тут фильм-мьюзикл "Мама Мия!" Кино крайне позитивное во всех смыслах+гениальная музыка АББА.Кстати поют сами актёры,а Мерил Стрип вапще пляшет как девчёнка smile.gif Желательно конечно смотреть в кинотеатре,но я не ходил и скачал BDrip очень хорошего качества smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (05 декабря 2008 - 11:41)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Псмотрел "1408". приятный такой триллерок по Кингу. Кьюсак играет хорошо. Малька затянут, но в целом понравился. давно такого психоделичного ничего не смотрел. smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

фильм-мьюзикл "Мама Мия!" Кино крайне позитивное во всех смыслах+гениальная музыка АББА.

это точно! смотрела в кинозале rolleyes.gif
просмотр "Каменная башка" оставил какой-то осадок.. не самый хороший. вроде бы и сюжет неплохой и актеры, и сыграно неплохо, но вот как-то не по себе было потом. console.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

"Предатель" с Г. Пирсом и Д. Чидлом: отменный напряжённый шпионский триллер. Про исламских террористов-смертников. Отлично сыграл Чидл!

С одной стороны - новый взляд на исламских террористов, с другой - много предсказуемых моментов в фильме. И фраза, что "20% мусульман склонны к терроризму" запоминается....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Псомотрел "Суинни Тод. Демонический парикмахер с Флит стрит". Мнепонравилось. Смотреть только в оригинале, с убтитрами. Поют актеры своими голосами. Мот и не хорошо, но всеж интонация -- ее не пропьешь. Бартон снял опять мрачную сказочку. Мрачный Роу можно его назвать! smile.gif Причем если сравниваь его Тода с относительно недавним мьюзиклом-ужастиком -- "Призрак Оперы", последний нервно курит в сторонке. Не потому что Тод -- это действиетльно красивая СКАЗКА, а Призрак -- дешевый костюмированный детский утренник.
Кому нравится Бартон -- смотреть обязательно. punk.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
О,Бартона скачаю однозначно smile.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых