Хде?Есть уже

Ферриньо толька на этих камео и выезжает в последне время

На мой взгляд-барахло.Главгерои явно переигрывают пытаясь изобразить крутых ребят ро голливудским лекалам,до которых им как пешком до Китая.Не умели и не умеют в России снимать хорошие боевички! даже малознакомый,средний американский фильм такого жанра даст 100 очков вперёд..имхоХорошие рецензии. Надо глянуть Непобедимого.
Сообщение изменено: Химический Али (04 декабря 2008 - 01:44)

_
_

Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 09:53)

согласен. Есть конечно передергивание.Рассказывать об этом надо, но и акценты надо правильно выбирать.
под словом дубасил -- понимаю спал, а не бил. просто выражение такое. наверное некорректно подобрал. ПоправилВопрос не в том ,что бил не бил ,а в том ,ЧТО и КАК показывают зрителю.
 Про выходки Ландау читал давно. И был удивлен когда сняли фильм. Я согласен с Димой, что такое поведение связано с гениальностью. Гений и сумасшедший -- грань очень тонкая. Просто что человек гений -- осознается обычно после его смерти. Это как и с великими поэтами. Кстати, про Пушкина все знают что он кутила, про Достоевского, что игрок. А про Ландау сказать что он был аморал нельзя? И что вобщем-то погиб из-за своих извращений. Так давайте скажем что Берия никого не насиловал -- он просто разряжался после работы, работа напряженная была у человека. Круто рассуждать о чей-то гениальности, когда тебя не коснулась ее темная сторона. Был бы ты его современником и переспал бы он внаглую с твоей женой, я думаю репу ты бы ему начистил, несмотря что гений.
  Про выходки Ландау читал давно. И был удивлен когда сняли фильм. Я согласен с Димой, что такое поведение связано с гениальностью. Гений и сумасшедший -- грань очень тонкая. Просто что человек гений -- осознается обычно после его смерти. Это как и с великими поэтами. Кстати, про Пушкина все знают что он кутила, про Достоевского, что игрок. А про Ландау сказать что он был аморал нельзя? И что вобщем-то погиб из-за своих извращений. Так давайте скажем что Берия никого не насиловал -- он просто разряжался после работы, работа напряженная была у человека. Круто рассуждать о чей-то гениальности, когда тебя не коснулась ее темная сторона. Был бы ты его современником и переспал бы он внаглую с твоей женой, я думаю репу ты бы ему начистил, несмотря что гений.Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 09:58)

Желательно конечно смотреть в кинотеатре,но я не ходил и скачал BDrip очень хорошего качества
 Желательно конечно смотреть в кинотеатре,но я не ходил и скачал BDrip очень хорошего качества  

Сообщение изменено: Химический Али (05 декабря 2008 - 11:41)

С одной стороны - новый взляд на исламских террористов, с другой - много предсказуемых моментов в фильме. И фраза, что "20% мусульман склонны к терроризму" запоминается...."Предатель" с Г. Пирсом и Д. Чидлом: отменный напряжённый шпионский триллер. Про исламских террористов-смертников. Отлично сыграл Чидл!

Причем если сравниваь его Тода с относительно недавним мьюзиклом-ужастиком -- "Призрак Оперы", последний нервно курит в сторонке. Не потому что Тод -- это действиетльно красивая СКАЗКА, а Призрак -- дешевый костюмированный детский утренник.
 Причем если сравниваь его Тода с относительно недавним мьюзиклом-ужастиком -- "Призрак Оперы", последний нервно курит в сторонке. Не потому что Тод -- это действиетльно красивая СКАЗКА, а Призрак -- дешевый костюмированный детский утренник.  

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых