Мне бы так пульс разогнать!...успел-таки до 70-и лет на положенной гире 16 кг сделать хороший результат: 170 раз за 10 минут, ценой пульса 193 уд\мин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено Сегодня, 08:53
Мне бы так пульс разогнать!...
Думаю что это не полезно для здоровья и возможно даже опасно., но зато реально измерил свой максимальный пульс на тот момент времени. При измерении в лаборатории, там сразу и остановиться надо, а мне пришлось подход добивать до 10 минут. Я тот тур выиграл у всех и занял 1 место, но уже в следующем туре один военный пенсионер меня обошел, хотя проигрывал где то 10 повторов, но он помоложе меня лет на 10 и значит на 2 возрастные категории..
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 08:55)
Отправлено Сегодня, 09:36
Но почему его злят наши достижения и наше направление?
Людей всегда злят не похожие на них люди, которые идут своим путем. А уж если они добиваются результатов, их просто начинают ненавидеть!
В начале карьеры мастера Рихада ненавидели все, насмехались, но он все это пережил. В итоге к нему на поклон выстроились очереди вопрошающих про преднакоп и рекомпоз.
Сейчас уже, конечно, это дело былое, но тем не менее.
Просто игнорируйте этих завистников!
Отправлено Сегодня, 09:42
Людей всегда злят не похожие на них люди, которые идут своим путем. А уж если они добиваются результатов, их просто начинают ненавидеть!
В начале карьеры мастера Рихада ненавидели все, насмехались, но он все это пережил. В итоге к нему на поклон выстроились очереди вопрошающих про преднакоп и рекомпоз.
Сейчас уже, конечно, это дело былое, но тем не менее.
Просто игнорируйте этих завистников!
Хорошо, что он не знает, кто такой этот Мастер...
А то б тебе прилетело... ![]()
Отправлено Сегодня, 09:46
Хорошо, что он не знает, кто такой этот Мастер...
А то б тебе прилетело...
А кто он? Тоже взрослый солидный человек, не матерится, не химичит, всего добился сам, не пошел по пути преклонения перед каким-нибудь очередным самопровозглашенным форумным гуру-ноунеймом
Отправлено Сегодня, 10:00
Некрасов: "Его преследуют хулы; он слышит звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья".Людей всегда злят не похожие на них люди, которые идут своим путем. А уж если они добиваются результатов, их просто начинают ненавидеть! В начале карьеры мастера Рихада ненавидели все, насмехались, но он все это пережил. В итоге к нему на поклон выстроились очереди вопрошающих про преднакоп и рекомпоз.
18 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Solpower1982
Вход

Тема закрыта
Наверх