Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

А это искреннее пожелание тебе здоровья. В тебе ж столько желчи бурлит, что недолго от самоотравления сгореть преждевременно. Обидеть... Уже давно живу по принципу - человека можно обидеть если он сам этого хочет. Вот зачем мне обижаться на тебя? Кто ты вообще для меня? Живущий где то далеко, закомплексованный, неинтересный и скучный в общем то (само собой для меня, не более)... При этом допускаю что ты много лучше меня во всем в этой жизни. Но мне то ты неинтересен, от того как то реагировать на твои эскапады и "обижаться"? Мы ж не обижаемся на собачку облаявшую нас из-за забора...

Реально смешно, когда чувак, который занимается ОФП рассуждает о современных нормативах МС.

Ты сотку хоть пожмешь сейчас? 

Выглядишь как жирный дришь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Нормативы эти старческие просто смешные, хвалиться ещё такими результами и мнить из себя атлета, вот это действительно смешно
Правильно Саня сказал, бурлит говно в человеке, ишь как полезло..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Реально смешно, когда чувак, который занимается ОФП рассуждает о современных нормативах МС.

Ты сотку хоть пожмешь сейчас? 

Выглядишь как жирный дришь.

Решил срач организовать?

Не надо.

Не пиши больше.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Решил срач организовать?
Не надо.
Не пиши больше.

Толь…))) Не будет срача, с моей стороны точно. Визави не тот, чтобы его куда то макать. «ББг головного мозга» у кого то излечим, у кого то нет. Мерить свою жизнь и здоровье на поднятые килограммы или сантиметры на бицепсе? Пусть живет в своих влажных иллюзиях. Жизнь сама все расставляет по местам. Вспоминая былое, а я в Сети общаюсь уже 20 лет: какие были оппоненты.. Глыбы, мечта.. С ними и спорить то было приятно. И что.. Иных уж нет, а те далече…
А тут мужичонка из глубины сибирских руд..)))
Он просто скучен своей предсказуемостью.
Да.. По теме вопроса… Сотку пожму, может и больше. Не знаю… как то не интересно уже это. Вот рывок в стойку эту же сотку - для меня как то показательней…

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Это таки да!

Но везде, в любом деле надо вовремя остановиться, чтобы не было смешно....

А вы допускаете, что есть дела, в которых остановиться надо СРАЗУ? То есть даже не начинать их )

Ну так БОДИБИЛДИНГ = это и есть такое дело.

Я про натуральный бодибилдинг, естественно.

Смотрим на 11:50 – соревнования по натуральному бодибилдингу.

(Почему приём стероидов нужно останавливать сразу – думаю, отдельно пояснять не надо).

Сообщение изменено: Михалы4 (28 октября 2023 - 07:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А вы допускаете, что есть дела, в которых остановиться надо СРАЗУ? То есть даже не начинать их )

Ну так БОДИБИЛДИНГ = это и есть такое дело.

Я про натуральный бодибилдинг, естественно.

Смотрим на 11:50 – соревнования по натуральному бодибилдингу.

(Почему приём стероидов нужно останавливать сразу – думаю, отдельно пояснять не надо).

Вот почему приём стероидов надо останавливать сразу - тут я не понял.

Тогда уж может просто не начинать приём стероидов?

А вот по поводу того, что есть дела, которые надо просто не начинать, тут согласен, например, натуральный бодибилдинг.

Я, к примеру, так и сделал - кач и прием стероидов начал одновременно.

Зачем гробить свой организм, корячась внатураху?!

Выработать свой натуральный потенциал?!

Этот бред из раза в раз повторяют даже такие уважаемые мной тренера, как д-р Любер, например.

Но он прижился, этот бред, что ж тут попишешь... :)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 905 сообщений
Метаныч, приветствую!
А не вытекает ли из вышесказанного, что внатураху можно, но не корячась?
Я пару лет периодически наблюдаю в моём зале группу парней 16-18-летних, занимаются одинаково раздолбайски, но по прошествии времени, один из них выглядит намного атлетичнее, а другие так и остались прежними дрищами. Мне кажется, что вполне логично сначала выявить - кому стоит потратить время и деньги на химию, питание и серьёзные методичные тренировки, а кому ограничиться - фитнес не корячась для поддержки жизненного тонуса.

Сообщение изменено: Дрыщератор (28 октября 2023 - 10:24)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Метаныч, приветствую!
Я пару лет периодически наблюдаю в моём зале группу парней 16-18-летних, занимаются одинаково раздолбайски, но по прошествии времени, один из них выглядит намного атлетичнее, а другие так и остались прежними дрищами. Мне кажется, что вполне логично сначала выявить - кому стоит потратить время и деньги на химию, питание и серьёзные методичные тренировки, а кому ограничиться - фитнес не корячась для поддержки жизненного тонуса.

Конечно, можно!

Если с генетикой всё гут, то и результат будет хороший, может быть...

А если с генетикой как обычно, то, насмотревшись Шреддера и прочих мракобесов, сидящих на ААС и при этом пропагандирующих натуральный ББ, человек превращается в зомби-натурала (зайди в ветку "Натуралы против химиков", там полно таких долбоёжиков), которого реально корёжит и ломает, как наркомана, стОит только вступить в разговор про химиков и натуралов.

Хотя на самом деле это хорошо, потому что залезать на ААС, ничего не понимая в них и надеясь, что мракобесы-гуру из сети или на форуме помогут, это путь ещё хуже пути натурала-зомби.

Так что фитнес, не корячась, для поддержания жизненного тонуса - величайшее благо для неофита от ББ.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Метаныч, приветствую!

Приведенный пример показателен благодаря возрастной группе. Группа тинейджеров так называется в англоговорящий среде (а ныне и по всему миру) как производная окончания "ТИН", т.е. в возрасте от 13 до 19. Группа характеризуется тем что организм в этот период находится в стадии активного анаболизма. Природного анаболизма...

Ты привел пример небольшой группы, у меня выборка будет много больше. Причем начиная с времен своего юношества. У нас в городе качались в то время практически все подростки, по-крайней мере процентов 75 точно. Это как раз та самая группа тинейджеров, т.к. тренировки прерывались призывом в ряды СА. А после армии возвращались к тренировкам уже далеко не все. Но речь не об этом.

Считалось тогда что парень должен уметь постоять за себя и за свою компанию, двор, район. Дрались постоянно и везде...))) 

Вот и качались чтобы быть больше, сильнее. Не буду лукавить, очень многие принимали АС из типичного тогда аптекарского набора. Но далеко не все. Почему знаю? Да тогда никто и не скрывал использование, это было чем то обыденным, обычным делом. 

Те кто принимал (а по нынешним меркам это и приемом то назвать нельзя, что такое метан по 1-2 таблетки в день?) не всегда росли в массе и силе быстрее тех кто был чистым. Именно чистым, т.к. не было тогда в обиходе различных "чудес" спортпита и "разрешенной фармакологии". Жрали то что было дома и в столовых. 

При этом в "подвалах" (так у нас называли качалки), коих было множество, были парни с весом 90-100 кг и жимом лежа 160-180 кг. Для скептиков - конечно же далеко не все были такими, но и чем то уникальным это не было. И опять же были среди них и "химики" и "натурал", согласно современной терминологии...)))

В чем секрет? Конечно же существенная доля генетики... Плюс ежедневные тренировки по 2-3 часа: железо и ударка (куда ж без нее..))). Ну и тот самый возрастной анаболизм. Сама природа на гормональном уровне способствует...

Если абстрагироваться от "времен Царя Гороха" и далее уже наблюдения тренера. Выборка за лет 40 так же говорит о том что группа тинейджеров - это самая предрасположенная к росту и силы и мышечной массы естественным путем.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 октября 2023 - 10:01)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 156 сообщений

Я, к примеру, так и сделал - кач и прием стероидов начал одновременно. Зачем гробить свой организм, корячась внатураху?!

Анатолий , а всякие гипотензивные , статины и прочие прочие лекарства  ты принимаешь, дабы не угробить свой организм побочками от приема стероидов ? А если бы корячился внатураху , то может быть и не понадобились все эти лекарства ?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Анатолий , а всякие гипотензивные , статины и прочие прочие лекарства  ты принимаешь, дабы не угробить свой организм побочками от приема стероидов ? А если бы корячился внатураху , то может быть и не понадобились все эти лекарства ?

История не знает сослагательного наклонения. Это только в фантастической литературе есть такой жанр "альтернативная история".

Так что может ДА, может НЕТ. Неизвестно никому, думаю что даже Создателю. 

Толь, извини что ответил на вопрос тебе.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 156 сообщений

История не знает сослагательного наклонения. Это только в фантастической литературе есть такой жанр "альтернативная история".
Так что может ДА, может НЕТ. Неизвестно никому, думаю что даже Создателю.
Толь, извини что ответил на вопрос тебе.

А поговорить ? :) Ты же отказался от применения , ну хоть и не качок , но тренируешься и со здоровьем , тьфу три раза , все в порядке .

Сообщение изменено: medvedm61 (29 октября 2023 - 10:16)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

А вот по поводу того, что есть дела, которые надо просто не начинать, тут согласен, например, натуральный бодибилдинг.

Я, к примеру, так и сделал - кач и прием стероидов начал одновременно.

Зачем гробить свой организм, корячась внатураху?!

Выработать свой натуральный потенциал?!

Если бы я начал занятия вместе с приемов стероидов, то шансы не дожить даже до 30-ти у меня были бы величайшие.

А так здоровье, самочувствие и физическая форма лучше, чем в 20 лет, да чего уж там лукавить даже чем в 15 лет(когда в больницах с головными болями, суставными болями, с гайморитами проводил более половины учебного года) до начала тренировок в зале. 

А вот с угробленым здоровьем, либо значительно ухудшеным, не говоря уже о внешнем виде, при тренировках благодаря бездумному приему фармакологии сталкиваюсь повсеместно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Побочки от стероидов - это сильно распиаренный миф.

Опять же - это понимают и знают те, кто в теме, а не те, кто, начитавшись в сети фуфлостатей про смертельный вред ААС, везде и всюду повторяют этот бред.

Гипотензивные и статины...... их принимают только те, кто сидит на ААС?

Ох, ёптать, оказывается, и те, кто корячится внатураху при достижении определённого возраста и изменений в организме, тоже их принимают, какая новость!

Блин, да и те, кто вообще не корячится, оказывается, тоже их принимают!

Епать, какой ужас!

Так может, не в ААС тут дело?!

Нет, конечно же в ААС, иначе тут полфорума в истерике забьётся....

Вон Качок уже забился, хотя сустик-то подкалывает периодически....

Качок, вот тебе 46 лет, выложи-ка, как я свои выкладываю, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных и сравним с моими в 46 лет - хрен ты выложишь, потому что они у тебя будут на порядок хуже, ты только трындеть можешь и пустословить.

Я уж не говорю про мои показатели здоровья в свои 64 года - фору дам многим своим одногодкам, да и не только им - тут полно со свиноферм собрались, у кого ежели глянуть анализы и все эти ЭхоКГ и УЗДГ - волосы дыбом на жопе встанут.

Качание железа внатураху не панацея здоровья, многие этого не понимают.

За здоровьем следить надо, холить его и лелеять.

А так-то да, с ААС надо уметь работать и знать многие вещи, это не для тупорылого качка.

Основные негативные нюансы ААС - это гематокрит и липидный профиль.

Умеешь работать с этими вещами, значит всё будет хорошо.

Гематокрит держать в норме - задача архилёгкая, и дурак сможет.

А липидный профиль..... тут к 50-60 годам сосуды сами всё скажут (ЭхоКГ сердца + УЗДГ брахиоцефальных).

Кто хочет померяться показателями, выкладывайте.

А так, фуфло гонять туда-сюда словестное, не надо, не мужское это дело, пиZдеть, как баба ни о чём (это я про пост Качка).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2023 - 10:32)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
Анатолий, возможно пропустил, на курсе вы применяете оралки? Помню желчный отсутствует.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Вон Качок уже забился, хотя сустик-то подкалывает периодически....

:lol3:

Спасибо за комплимент!

Может на гормоны сдать? Чтобы хотя бы узнать насколько там у меня плохо, а то в фантазиях там своих где-то витаю...

Качок, вот тебе 46 лет, выложи-ка, как я свои выкладываю, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных и сравним с моими в 46 лет - хрен ты выложишь, потому что они у тебя будут на порядок хуже, ты только трындеть можешь и пустословить.

Так у меня их нетути... :unknw:

Сейчас как раз провожу общее обследование. Может спрошу у семейного, но у нас без явных надобностей могут и не сделать... Для военных либо под операции. Так хрен попадешь даже за деньги.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анатолий, возможно пропустил, на курсе вы применяете оралки? Помню желчный отсутствует.

Практически нет.

В прошлом году ещё использовал в самом начале курса метан для разгона на 3-4 недели по минимуму - 3таб/день.

Видимо, больше не буду использовать - курсы становятся скромнее, цели тоже :)

Хотя проблем-то никогда никаких не было с метаном.

При отсутствии желчного пузыря главное - питаться регулярно, каждые 3-4 часа что-нибудь закидывать в желудок, хоть мандаринку или бутербродик :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 156 сообщений

Я уж не говорю про мои показатели здоровья в свои 64 года - фору дам многим своим одногодкам, да и не только им - тут полно со свиноферм собрались, у кого ежели глянуть анализы и все эти ЭхоКГ и УЗДГ - волосы дыбом на жопе встанут.

Я наверное чего-то не догоняю , но если эти показатели получены посредством приема кучи лекарств , то хз . Знаю людей , в твоем примерно возрасте :) , кто имеет такие же показатели и без лекарств , ЭхоКГ и УЗДГ правда доктора пока не назначали , говорят , что нет нужды , но надо , наверное сделать .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

:lol3:

Спасибо за комплимент!

Может на гормоны сдать? Чтобы хотя бы узнать насколько там у меня плохо, а то в фантазиях там своих где-то витаю...

Так у меня их нетути... :unknw:

Сейчас как раз провожу общее обследование. Может спрошу у семейного, но у нас без явных надобностей могут и не сделать... Для военных либо под операции. Так хрен попадешь даже за деньги.

Я не настаиваю.

Это я так, наболело просто....

Я просто считаю, что ежели в теме ААС не ухом ни рылом, так и не имеет смысла писАть слова из серии "не читал, но осуждаю" - смешно это.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я наверное чего-то не догоняю , но если эти показатели получены посредством приема кучи лекарств , то хз . Знаю людей , в твоем примерно возрасте :) , кто имеет такие же показатели и без лекарств , ЭхоКГ и УЗДГ правда доктора пока не назначали , говорят , что нет нужды , но надо , наверное сделать .

Про кучу уточните, пожалуйста....

Списочно....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Про кучу уточните, пожалуйста....

Списочно....

Ладно, сам уточню.

Итак, на постоянной основе пользую три препарата:

- небилет (бета-блокатор),

- эксфорж 5/160 (комбинированный препарат: амлодипин 5 мг, валсартан 160 мг),

- липримар (статин) 5 мг 2 раза в неделю.

Это всё.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 346 сообщений

У меня товарищ, чуть моложе меня постоянно сдает всякие анализы. И при малейших признаках заболевания начинает применять лекарства. Часто спрашивает меня, а какой у меня уровень того или иного показателя. Мой ответ, не знаю.

Зачем что-то сдавать, если это тебя не беспокоит. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! (с)

Меньше знаешь, крепче спишь! (с)

К врачам хожу только за допуском к марафону. Сдаю ОАК и ЭКГ под нагрузкой. Когда жил в городе, то проходил ежегодно УМО в физдиспансере. Нашли нефроптоз 1 степени. Получал допуск в беге на 100 км. Врач оказался грамотным. Так, ты уже больше 100 тыс. км пробежал. Думаю, что очередные 100 км не помешают)

Кстати, спросил, можно ли заниматься железом? Пожалуйста, только без рекордов и фанатизма!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 156 сообщений

Ладно, сам уточню.
Итак, на постоянной основе пользую три препарата:
- небилет (бета-блокатор),
- эксфорж 5/160 (комбинированный препарат: амлодипин 5 мг, валсартан 160 мг),
- липримар (статин) 5 мг 2 раза в неделю.
Это всё.

Вспомнил , что ты когда-то из гипотензивных только теветен принимал , а почему теперь уже три препарата ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

У меня товарищ, чуть моложе меня постоянно сдает всякие анализы. И при малейших признаках заболевания начинает применять лекарства. Часто спрашивает меня, а какой у меня уровень того или иного показателя. Мой ответ, не знаю.

Зачем что-то сдавать, если это тебя не беспокоит. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! (с)

Меньше знаешь, крепче спишь! (с)

К врачам хожу только за допуском к марафону. Сдаю ОАК и ЭКГ под нагрузкой. Когда жил в городе, то проходил ежегодно УМО в физдиспансере. Нашли нефроптоз 1 степени. Получал допуск в беге на 100 км. Врач оказался грамотным. Так, ты уже больше 100 тыс. км пробежал. Думаю, что очередные 100 км не помешают)

Кстати, спросил, можно ли заниматься железом? Пожалуйста, только без рекордов и фанатизма!

Я выделил красным два крайних диагноза идиотии :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Вспомнил , что ты когда-то из гипотензивных только теветен принимал , а почему теперь уже три препарата ?

Ни фига себе, у тебя память! :)

Да, был такой препарат Теветен, это из сартанов, в принципе, тоже самое, что и валсартан, который сейчас пользую.

Теветен мне прописали аж в 2002 году после двухнедельного мониторинга в кардиологическом отделении (было время и желание прилечь и выяснить почему АД иногда 140/90) и постановки диагноза: физиологических причин для повышения нагрузки давлением не выявлено (нервная система, говорят, у тебя такая).

Теветен соло не сработал и кардиолог прописал связку.

На самом деле это классическая связка, которая очень хорошо работает на сердце (у меня с 2012 года ушла дилатация левого желудочка полностью), отлично держит ЧСС в районе 60-70, увеличивая выброс в моменте.

Ну а липримар помогает держать холестерин в норме.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Есть ещё, конечно, некоторые препараты, но они используются иногда курсами и, строго говоря, я не думаю, что они как-то кардинально на что-то влияют.

Скажу больше, я не сильно верю в их большую полезность.

Тот же витамин Д, омега 3, Q10, Магне B6....

Есть более-менее толковые, тот же Канефрон Н, в жару незаменим для почек.

Или Пиаскледин 300, хоть и растительный препарат, помогает при суставных болях.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

И ещё пару слов про холестерин...

https://www.youtube....rts/Q_1ajxZdwRo

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 156 сообщений

Пиаскледин 300, хоть и растительный препарат, помогает при суставных болях.

Сейчас проходит испытания на зяте ( муже сестры ) у которого на 70 -ом году жизни колени стали побаливать , обследования ничего криминального не выявили .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

А поговорить ? :) Ты же отказался от применения , ну хоть и не качок , но тренируешься и со здоровьем , тьфу три раза , все в порядке .

Попробую разложить по полочкам, как говорится. 

Я, собственно, не отказывался. Произошло это как то само собой, в один из дней закончился курс и одновременно закончился запас. Поехать и пополнить "закрома Родины" сразу было как то недосуг. Далее как то эта пауза затянулась и... В общем я стал юзером АС в стадии ремиссии. Которая и длится уже несколько лет, уже порядка 10.

У меня нет какого то негатива по их использованию и влиянию на мою тушку. Дозы были крайне небольшими, какими то откатами после приема я не страдал никогда. Как и не мучал себя различными ПКТ и прочей шнягой. Я их (АС) просто не использую, т.к. не вижу в этом необходимости. Почувствую эту самую необходимость - не стану мучить себя сомнениями, а просто начну прием. И все...

Все же у меня стаж относительно непрерывного приема АС около 40 лет +/- . 

У меня нет собственного опыта НАЧАЛА тренировок с железом без использования АС. Так распорядилась жизнь что на момент начала регулярных тренировок с железом я имел опыт порядка 4 лет. Точнее все же не опыт, а стаж использования. Это шлейф тянущийся из моих занятий плаванием, тренер начал "потчевать" нас нероболом в далеком 1973 году (мне тогда 11 было). Ставить ему это сейчас в вину? С какой стати? В то время АС не считались чем то предосудительным, не были допингом. Так, что то вроде витаминов, да и делал он это достаточно грамотно, по какой то схеме. Стероиды были признаны МОК допингом в 1976 году на ОИ в Монреале.

Так что пришел я качаться уже бывалым химиком...))) При росте 175 см и весе килограмм 67-68. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Я выделил красным два крайних диагноза идиотии :)

Пишут о моем здоровьи, а тут вон чё... Не все хорошо в Датском Королевстве, у меня идиотия...)))

Я так же считаю что не стоит будь лихо пока тихо. Если утром встал и болит, то ты живой. И это несомненно плюс. Далее если каждое утро болит в разных местах - значит ты здоров. И нечего беспокоить почтенных господ лепил и стремиться улучшить их благосостояние. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 октября 2023 - 04:18)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)