Анатолий , а всякие гипотензивные , статины и прочие прочие лекарства ты принимаешь, дабы не угробить свой организм побочками от приема стероидов ? А если бы корячился внатураху , то может быть и не понадобились все эти лекарства ?
Побочки от стероидов - это сильно распиаренный миф.
Опять же - это понимают и знают те, кто в теме, а не те, кто, начитавшись в сети фуфлостатей про смертельный вред ААС, везде и всюду повторяют этот бред.
Гипотензивные и статины...... их принимают только те, кто сидит на ААС?
Ох, ёптать, оказывается, и те, кто корячится внатураху при достижении определённого возраста и изменений в организме, тоже их принимают, какая новость!
Блин, да и те, кто вообще не корячится, оказывается, тоже их принимают!
Епать, какой ужас!
Так может, не в ААС тут дело?!
Нет, конечно же в ААС, иначе тут полфорума в истерике забьётся....
Вон Качок уже забился, хотя сустик-то подкалывает периодически....
Качок, вот тебе 46 лет, выложи-ка, как я свои выкладываю, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных и сравним с моими в 46 лет - хрен ты выложишь, потому что они у тебя будут на порядок хуже, ты только трындеть можешь и пустословить.
Я уж не говорю про мои показатели здоровья в свои 64 года - фору дам многим своим одногодкам, да и не только им - тут полно со свиноферм собрались, у кого ежели глянуть анализы и все эти ЭхоКГ и УЗДГ - волосы дыбом на жопе встанут.
Качание железа внатураху не панацея здоровья, многие этого не понимают.
За здоровьем следить надо, холить его и лелеять.
А так-то да, с ААС надо уметь работать и знать многие вещи, это не для тупорылого качка.
Основные негативные нюансы ААС - это гематокрит и липидный профиль.
Умеешь работать с этими вещами, значит всё будет хорошо.
Гематокрит держать в норме - задача архилёгкая, и дурак сможет.
А липидный профиль..... тут к 50-60 годам сосуды сами всё скажут (ЭхоКГ сердца + УЗДГ брахиоцефальных).
Кто хочет померяться показателями, выкладывайте.
А так, фуфло гонять туда-сюда словестное, не надо, не мужское это дело, пиZдеть, как баба ни о чём (это я про пост Качка).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2023 - 10:32)