далеко не у всех. Допустим у меня пролактин не подымается от ДАА. кроме того, если мне не изменяет память у pulsara пролактин ниже нижней границы.
Верно...почему-то тогда он был ниже ...от чего так происходит? Интересно...от DAA куда упадёт ещё?
Один из участников конфы...давно переписываемся со времён первой сдачи анализов / похода к эндокринологу / назначения ГЗТ (1 месяц продержался и слез).
Что то я уже запутался в твоих делах. Если прекрасное самочувствие, то зачем тебе омна? Я вот перешел на ГЗТ потому что реальные были показания - депрессия и либидо низкое. Хотя уровень теста был даже повыше, чем у тебя............................................................ И йух хорошо стоит. Никакой виагры не нужно, а раньше баловался для верности, от нее еще и голова на след день трещала. Так что конкретные улучшения в здоровье ощущаю. А вот зачем это нужно, если проблем то и нет, мне непонятно. А по бустерам... Дорого, и малоэффективно. У меня с них еще и проблемы с желудком были.
Нужно было это всё потому что самочувствие тогда было намного хуже чем сейчас. Тогда я питался 6 раз в день, боялся пропустить приём пищи (стресс) и пытался набрать мышечную массу...поэтому очень желал поднять тест. А вот уже второй месяц как на жиротопке с Лингейнз-чувствую себя замечательно-наверное ещё потому что стал много есть мяса/рыбы и клетчатки...коего в моём прежнем рационе присутствовало скудно...много кушал казеина и сыворотки и сложных углеводов и совсем мало мяса и творога.
Единственная проблема которая имеет место быть...это низкое либидо...хер стоит а желания как такового нет...ммммм...вот так как-то. Как быть...- х.з. 8 лет с женой ... верный муж, любовниц не имею. Может уже привыкли друг к другу...
А поднимать тест всё-равно нужно даже если самочувствие норм. Тест-не норм а внизу нормы...а мне всего 35! И после жиротопки пойду на массу...только уже не так бездумно как раньше...а с минимальным набором сопутствующего этому процессу жира.
Domus посоветовал хороший бустер, который помог ему в своё время...буду тестить
Если низкое количество рецепторов , то природный уровень может быт сколько угодно высоким, на результатах это не скажется.
А вот это высказывание совсем меня не мотивирует...скорее всего у меня именно так. Как тогда увеличить количество рецепторов?
Плюс общее состояние эндокринной системы (тестостерон далеко не единственный гормон ) ЖКТ Образ жизни
Может щитовидка барахлит аутоимунно?
ТТГ - 3,36 мME/л (при норме 0,3-4,0 мME/л)
Т3 - 2,0 нг/мл (при норме 1,0-2,8 нг/мл)
Т4 свободный - 17,8 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)
АТ к ТГ (антитела к тиреоглобулину) - 0,1 Ед/мл (норма до 65 Ед/мл)
Есть-ли на форуме хороший эндокринолог?