Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Лизун промежностей (с) какой-то?

Это из какой главы "Структуры научных революций"? Пока вталкиваю в себя первую главу, ничего подобного не заметил.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Я читал его в бумаге еще году так в 1990-м.

А ты хорош!(С)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Вот мой любимый кусок

Spoiler

Целиковая ссылка

https://royallib.com..._izobiliya.html

Сообщение изменено: oscid (27 марта 2024 - 02:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

А ты хорош!(С)

Не люблю книги с экрана читать. Старомоден-сЪ.   Если что-то хочу прочитать в бумаге только покупаю. Пелевин весь есть в бумаге. Харари тоже.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

при том, что у Осцида более чем в два раза больше контента на ЖФ. Откуда столько предвзятости?

ты чего-то перепутал. Может лучше сосчитать у кого сколько знаков в общем числе?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не люблю книги с экрана читать. Старомоден-сЪ.   Если что-то хочу прочитать в бумаге только покупаю. Пелевин весь есть в бумаге. Харари тоже.

))))

Старомоден говоришь! хех!

Ты и цитаты тада из книг вручную набивай в посты. ну чтобы пофеншую старомодному все было!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

ты чего-то перепутал. Может лучше сосчитать у кого сколько знаков в общем числе?

конечно не перепутал. Постами Архимеда зачитываюсь, легко усваиваются, отмечаю оригинальную подачу мысли и богатый словарный запас. От постов Осцида одно желание, срочно проветрить помещение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

это старинная привычка седа промеж.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

конечно не перепутал. Постами Архимеда зачитываюсь, легко усваиваются, отмечаю оригинальную подачу мысли и богатый словарный запас. От постов Осцида одно желание, срочно проветрить помещение.

ну так это дело предпочтений. Я особо ни того ни другого не читаю. Просто у Архимеда обычно на пост типа с добрым утром ответ в виде портянки. И потом при чем тут Осцид? Я про Архимеда говорил? Или подвернулся случай высказать Осциду свое фи? Ну так высказывай, я то тут каким боком?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

))))

Ты и цитаты тада из книг вручную набивай в посты. ну чтобы пофеншую старомодному все было!

Блять голубями может еще слать на папирусах переписанное вручную ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Просто у Архимеда обычно на пост типа с добрым утром ответ в виде портянки

а можно ссылку, где Архимед на приветствие и пожелание благополучия разражается непропорциональной по размеру портянкой?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Блять голубями может еще слать на папирусах переписанное вручную ))

Можно!

Но тогда получается ты не совсем старомоден...а бумажный формат это некий протест прогрессу, мол вот я какой ...

а еще старомодно можно позиционировать бумажный формат: в санузле пригодиться, тк я старомодно жесткой бумагой пользуюсь, а не этой вашей туалетной.!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

И потом при чем тут Осцид? Я про Архимеда говорил?

ты свой пост ввернул в момент полемики Архимеда с Осцидом. Как иначе его можно трактовать?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а можно ссылку, где Архимед на приветствие и пожелание благополучия разражается непропорциональной по размеру портянкой?

ты и в жизни все буквально воспринимаешь? Тогда поищи в архиве.9,5 лет назад вроде дело было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Можно!

Но тогда получается ты не совсем старомоден...а бумажный формат это некий протест прогрессу, мол вот я какой ...

а еще старомодно можно позиционировать бумажный формат: в санузле пригодиться, тк я старомодно жесткой бумагой пользуюсь, а не этой вашей туалетной.!

Книги - это же не только ценный мех но и.... Это не просто набор букв. Это особые тактильные ощущения, шелест страниц, запах бумаги, типографской краски. Книгу можно читать стоя лежа сидя, да как угодно, даже при отсутствии электричества.  Никакие ойпады не заменят настоящую бумажную книгу.  И тут нет никакого  позиционирования или протеста. Просто любовь к Книге как особой субстанции.  Айпад - это как ну не знаю. Резиновая баба чтоли. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Я особо ни того ни другого не читаю.

обычная практика очередного претендента на особый путь в постижении своей Истины.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Потому действительно хороший риелтор должен быть и мал мал прикормлен, т.е., заслуживает иногда премии (сверх оговорённого). 

Хороший риэлтор это буквально актив!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

ты и в жизни все буквально воспринимаешь? Тогда поищи в архиве.9,5 лет назад вроде дело было.

ну ты злопамятный! Что случилось то 9,5 лет назад?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Книги - это же не только ценный мех но и.... Это не просто набор букв. Это особые тактильные ощущения, шелест страниц, запах бумаги, типографской краски. Книгу можно читать стоя лежа сидя, да как угодно, даже при отсутствии электричества.  Никакие ойпады не заменят настоящую бумажную книгу.  И тут нет никакого  позиционирования или протеста. Просто любовь к Книге как особой субстанции.  Айпад - это как ну не знаю. Резиновая баба чтоли. ))

Точно старомодный, точно протест...

Я про современность про аудиоформат! 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ты свой пост ввернул в момент полемики Архимеда с Осцидом. Как иначе его можно трактовать?

да мало ли кто скем полемизировал, я к Архимеду обращался. И потом они полемизировали, я по старой памяти обратился с Архимеду, он чего-то мне ответил, а ты то здесь вообще не при чем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Точно старомодный, точно протест...

Чюш. (с)  Протесты остались в малолетстве. Щас делаю что нравится. ))   Аудио не люблю. На слух хуево воспринимаю информацию. процентов на 10%. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

ну это вообще никакого отношения к книге не имеет )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

oscid,Честер,

Ставлю диагноз (доктор интернетный, мля!!!!)

!

Вот в этом ваша и проблема))), что не просто не воспринимаете, а слушать никого не хотите и соответственно воспринимать и понимать сказанное.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 марта 2024 - 03:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

oscid,Честер,

Ставлю диагноз (доктор интернетный, мля!!!!)

!

Вот в этом ваша и проблема))), что не просто не воспринимаете, а слушать никого не хотите и соответственно воспринимать и понимать сказанное.

Аудиоформат это вообще нихуя не современность. КОгда из школы приходил, по радиво над холодильником, которое всегда работало шли радиоспектакли. Вот это было круто. А не то что щас бубнящий диктор книгу вслух начитывает и иногда музычку типа включает выключает

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Ну тут состязание источников просто: вопрос какому из них верить. Мне, повторюсь, без разницы.

Один документ противоречит другому
Что может быть ужаснее??

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Аудиоформат это вообще нихуя не современность. КОгда из школы приходил, по радиво над холодильником, которое всегда работало шли радиоспектакли. Вот это было круто. А не то что щас бубнящий диктор книгу вслух начитывает и иногда музычку типа включает выключает

Ну я до сихпор аудиоспектакли тоже слушаю, Маковецкий. Жизнь насекомых аудиоформат "до дырзатер"

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 009 сообщений

В дороге ништяк аудиокнига, особенно если больше 2х часов.

Дорога незаметно пролетает.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

А не то что щас бубнящий диктор книгу вслух начитывает и иногда музычку типа включает выключает

Ну , во-первых , бывает совершенно гениально подставленная музыка, как в Конец света без тормозов. Да и много где еще неплохо сделано. Во- вторых, чтецы часто тоже очень приличные, у меня и любимчики есть. А главное- можно в машине за рулем слушать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

В дороге ништяк аудиокнига, особенно если больше 2х часов.

Дорога незаметно пролетает.

Не могу так ехать. Отвлекает. Вот если врубить Джони Кэша, то збс ))  Можно тыщу намахнуть и не заметить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Ну , во-первых , бывает совершенно гениально подставленная музыка, как в Конец света без тормозов. Да и много где еще неплохо сделано. Во- вторых, чтецы часто тоже очень приличные, у меня и любимчики есть. А главное- можно в машине за рулем слушать.

Так я не против (с)  Но для меня это шляпа. Не воспринимаю на слух. Нужен текст. Желательно с бумажной книги, шобы руками трогать странички. Это особый процесс. Ну типа как чайная церемония vs пластиковый стаканчик с кипятком и пакетик.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)