Да Макс сам представитель в Солнечной Системе федераций Проксимы Центавра и Эпсилон Эридана.
Макс, вам с Владимиром нечего делить. Вы на одном берегу.
На одном берегу, но в разных песочницах.
- А в Челябе сейчас песок черный дают всем!
Ответь тогда просто, как официальное лицо федерации, в какой лаборатории и кем проводится проверка анализов атлетов, выступающих в СПР.
Думаю, имеем право знать, за что деньги платим и не малые притом.
ружья! Я думаю, Вы таковыми являетесь, не могли бы Вы свои разборки перенести в свои темы? А то уже не понятно: "То ли он кого то побил, то ли его побили?"Завтра дам тебе полный ответ на этот вопрос, с телефона не смогу файлы кинуть. Только очень странно что ты сам не задаешь вопросы допинг комиссару , где как и когда, и куда обращаться.
Для начало вот это, остальные документы завтра.
Владимир доброе утро , не увидел ответа на вопрос сколько вы сейчас жмёте , желательно как вы любите с видео пожалуйста
Сообщение изменено: Silovichok (29 июля 2019 - 08:52)
Пусть хоть что то выложит , там разберёмся )) десять лет прошло как он 180 пожал , если сейчас 140-150 пожмёт то отлично , но есть сомнения что там в районе 100 кгОн тебе щас старое пришлет. В прошлый он выходил видео с приседом где на круг зациклено оно было. Когда не прокатило пытался это в шутку перевести .
Ты чё с политики прибежал? услышал звон и не знаешь где он ...
Вова, друган, форумчане видео просют, уважь товарищей....Извените я имел ввиду Друзья! Правки у меня нет, админ убра, а смартфон слова меняет.
Сообщение изменено: Тачёный (29 июля 2019 - 09:04)
Вова, друган, форумчане видео просют, уважь товарищей....
Владимир, чтобы их психологически подготовить к их будущему, которое не за горами, будь добр, выложи как сейчас прыгает в длину Боб Бимон.
Кстати, на заднем плане СССР.
Им советская власть не позволяла, как Бобу Америка , так далеко отпрыгнуть от себя.
Сообщение изменено: Avaks (29 июля 2019 - 10:47)
Пусть хоть что то выложит , там разберёмся )) десять лет прошло как он 180 пожал , если сейчас 140-150 пожмёт то отлично , но есть сомнения что там в районе 100 кг
Если он сейчас пожмет 150+ то он на изи выиграет чемпионат мира IPF в своей возрастной категории, только есть условие, что там действительно ДОП.Контроль а не хрен пойми что в хрен пойми какой федерации и там жесткие условия по самому жиму лежа с технической стороны, но, учитывая то что я видел на видео приседа ВЛадимира есть большые сомнения в технике жима лежа и в самом жиме лежа)
Если он сейчас пожмет 150+ то он на изи выиграет чемпионат мира IPF в своей возрастной категории, только есть условие, что там действительно ДОП.Контроль а не хрен пойми что в хрен пойми какой федерации и там жесткие условия по самому жиму лежа с технической стороны, но, учитывая то что я видел на видео приседа ВЛадимира есть большые сомнения в технике жима лежа и в самом жиме лежа)
На районных в ФПР может и проскочить, более лояльно даже к выступающим в альтернативе , а вот на областных и выше там строго. На одних снялось большое количество спортсмена когда ДК комиссары приехали . У нас парнишка именно в ФПР выступает , так что не по наслышке .
Ага, а до конца 2018 года там существовала халява в виде присвоения МС по выборочному ДК Это в России. У украинца Хелпинга34 так там до сих пор полная халява.
Ага, а до конца 2018 года там существовала халява в виде присвоения МС по выборочному ДК
Это в России. У украинца Хелпинга34 так там до сих пор полная халява.
Завтра дам тебе полный ответ на этот вопрос, с телефона не смогу файлы кинуть. Только очень странно что ты сам не задаешь вопросы допинг комиссару , где как и когда, и куда обращаться.
Для начало вот это, остальные документы завтра.
То, что в СПР допинг-контроль существует, догадывался и без тебя. Иначе как бы один наш общий друг попал в список попавшихся, причём в 1ю десятку )))
Меня больше интересовало ( в чём я и убедился), что "впрягаясь" в тему "тёплое-мягкое" (с), ты сам был мягко говоря не в теме. Иначе бы не помчался где-то гуглить и выспрашивать.
Когда ты ставишь такой смайлик то начинаю сомневаться в твоей адекватности.
Согласен,тут надо ставить грустный смайлик. Потому что реально чистых мастеров в ФПР не много.
В альтернативе сейчас тоже выборочный , и что? Хочешь корочку оплачивай ДК, который дешевле чем в ФПР.
В альтернативе, чтобы присвоили МС, ДК обязательный.
Поясни ещё, кого волнуют сомнения ноунейма в интернете? То, что поднял Владимир- зафиксировано в протоколах и есть в базе Оллпаурлифтинга. Опровергнуть ты этого не сможешь, как бы не тужился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых