Повезло, я свою посылку жду с 27 апреля. В ББ говорят посылка на таможне. Можно ли ка-то уточнить есть ли посылка на таможне или почте, позвонить куда-нибудь?заказал 29 июня, вчера забрал без таможни. личный рекорд по времени
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 22 июля 2010 - 01:06

В том то и дело, что не все есть, а на то что есть цены существенно завышены и нет гарантии подлинности.Объясните, зачем заказывать за бугром, если все есть на родине?
Может и есть, только вот мне еще ни с таможни, ни с почты ничего не прислали, хотя прошло уже 3 месяца почти.а может все же есть какой-то смысл так скандалить как я и я теперь в вайтлисте? wink.gif
Отправлено 22 июля 2010 - 01:18

Единственный минус интернет заказов это доставка.
Сообщение изменено: asmodey (22 июля 2010 - 01:21)
Отправлено 22 июля 2010 - 01:44

Повезло, я свою посылку жду с 27 апреля. В ББ говорят посылка на таможне. Можно ли ка-то уточнить есть ли посылка на таможне или почте, позвонить куда-нибудь?
я недавно получил отправленную 29 апреля, эту историю на 312 странице можешь почитать, не удивлюсь что твоя посьль тоже туда улетела)))))
Про таможню что говорят тебе на бб.сом это все бред, они АБСОЛЮТНО всем так отвечают, кто их спрашивает, что бы успокоить и мне писали тоже так же 2 раза с разницей в месяц)))). Я так понимаю они не могут их отслеживать или просто не хотят.
Отправлено 22 июля 2010 - 02:08

Отправлено 22 июля 2010 - 02:38

Не, все без скандалов, написал в ББ, что прошло 2 месяца, а заказа нет, они вернули деньги (за вычетом транспортных расходов), через 2,5-3 недели пришла посылка. Я её забрал, написал письмо на ББ, сказал, что получил посылку, попросил реквизиты для перечисления либо заново провести платеж, но они ничего не ответили. В чат тоже написал, сказали, что свяжутся со мной, но так и не ответили.ниче не понял. а ты что, уже скандалил как я?
Сообщение изменено: asmodey (22 июля 2010 - 02:39)
Отправлено 22 июля 2010 - 03:40

Впервые оформил заказ на А1. При оплате нажал (не знаю почему) на "Google Checkout",
ввел данные карты и потом на мою почту @gmail.com пришло письмо с каким то номером оплаты.
Вообщем в итоге товар в моей карзине так и остался висеть с надписью "no finished"
деньги с карты снялись. Немогу понять я оплатил или нет?
Сообщение изменено: Reon (22 июля 2010 - 03:41)
Отправлено 22 июля 2010 - 08:25

да, было нечто похожее.
пиши сюда, мне на след. день на карту деньги пришли
http://www.banki.ru/...1771062#success
пля, а че за банк то у тебя?
Сообщение изменено: Ctydent (22 июля 2010 - 08:28)
Отправлено 22 июля 2010 - 08:35

блин пришли бы бабки, я бы заказ один четкий сделал, уже наметил, но денег нет!!!
причем у меня три заказа, висят так!

вот http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=322 и как это может помочь, в расследовании?
Сообщение изменено: TigerShot (22 июля 2010 - 08:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых