Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Это очень круто. Вы просто разбудили свою спящую дугу и гармонально помолодели на 20 лет.

Была терапия Таиландом две недели дорого но рабочая тема

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Была терапия Таиландом две недели дорого но рабочая тема

Это я понимаю, как и понимаю чувства когда возвращаешься домой с Тая, я в окно не смотрел 2 недели, и на улицу не выходил первое время, чтобы депресняк не нахлынул от перемены с цветной яркой картинки на серую. Может этим и вызвана тревога у вас была, т.к. анализы отличные даже для 30-ти летнего.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Это я понимаю, как и понимаю чувства когда возвращаешься домой с Тая, я в окно не смотрел 2 недели, и на улицу не выходил первое время, чтобы депресняк не нахлынул от перемены с цветной яркой картинки на серую. Может этим и вызвана тревога у вас была, т.к. анализы отличные даже для 30-ти летнего.

Да это действительно работает! Я был опустошен во всех смыслах и по возврашенияю еще дней 5 мог чудить с дамами.Завидую дальневосточникам они там по 3 -4 раза отдыхать могут,и не какой терапии не надо.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Не понимаю откуда высокий тестостерон и почему в одной и той же лаборатории на тестостерон разные реф.значения,не мог спросить т.к. анализы прислали на почту.Вот как то так,надо готовится к следующему курсу.

E5KNKad1148cddb75ce9c.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да это действительно работает! Я был опустошен во всех смыслах и по возврашенияю еще дней 5 мог чудить с дамами.Завидую дальневосточникам они там по 3 -4 раза отдыхать могут,и не какой терапии не надо.

Привет. Чему там завидовать? У ДВ есть Тай вблизи, а у нас, жителей центральной части,  все Средиземноморье в шаговой доступности. Три часа лета.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Привет. Чему там завидовать? У ДВ есть Тай вблизи, а у нас, жителей центральной части,  все Средиземноморье в шаговой доступности. Три часа лета.

Добрый день!Только один нюанс Среднеземноморье работает с мая по октябрь.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Заметил ещё такую особенность, на тесте у меня голос меняется, становится ярче грубее, увереннее, сила в нем появляется, причем именно на тесте экзо не кломид, на "кломидовом" тесте 25 моль такого не нет. Так вот вопрос, кто-нибудь такое замечал? Какие либо изменения в голосовом аппарате?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

на "кломидовом" тесте 25 моль такого не нет

у меня на "кломидовом" тесте в 40-45  нмоль голос так же грубеет... но как говорят при одном и том же уровне теста экзогенного и эндогенного разница очень большая, и 40 нмоль экзо будут совсем по другом ощущаться и работать, чем 40 нмоль своего "кломидового "...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

у меня на "кломидовом" тесте в 40-45  нмоль голос так же грубеет... но как говорят при одном и том же уровне теста экзогенного и эндогенного разница очень большая, и 40 нмоль экзо будут совсем по другом ощущаться и работать, чем 40 нмоль своего "кломидового "...

гспг на кломиде растет  как на дрожжах. Сейчас на экзотесте он  у меня в самом низу - 20 нмоль, ИСТ роскошный.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет.
А у меня от дростанолона бессонница. Прошлую ночь похоже вообще не спал, и сейчас лежу, ни в одном глазу. Хз когда уснуть смогу. Дозы микроскопические, два укола в неделю по 10 мг. В августе так уже было, отменил. Потом думаю, что добру пропадать, начну опять колоть вместе с энантатом. И опять тот же эффект.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Заметил ещё такую особенность, на тесте у меня голос меняется, становится ярче грубее, увереннее, сила в нем появляется, причем именно на тесте экзо не кломид, на "кломидовом" тесте 25 моль такого не нет. Так вот вопрос, кто-нибудь такое замечал? Какие либо изменения в голосовом аппарате?

Я замечал, такое сложно не заметить. Но у меня сильно голос меняется на нандролонах. Становится жёстче, и глубже. Петь стал хорошо, многие песни пою, но на свой манер, более брутально. Получается. Думаю ещё рэп пробовать читать))) Дело осложняется тем, что я его никогда не слушал и даже не интересовался. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всем привет.
А у меня от дростанолона бессонница. Прошлую ночь похоже вообще не спал, и сейчас лежу, ни в одном глазу. Хз когда уснуть смогу. Дозы микроскопические, два укола в неделю по 10 мг. В августе так уже было, отменил. Потом думаю, что добру пропадать, начну опять колоть вместе с энантатом. И опять тот же эффект.

Приветствую! Бессонница может у тебя и от теста быть, может энергии много и ты её не расходуешь?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Приветствую! Бессонница может у тебя и от теста быть, может энергии много и ты её не расходуешь?

Нет, когда без дроста, сплю лучше. Именно он падлюка так действует.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

гспг на кломиде растет  как на дрожжах. Сейчас на экзотесте он  у меня в самом низу - 20 нмоль, ИСТ роскошный.

а у меня наоборот ГСПГ 30-32 начинаю кломидить  -опускается до 24-25 и держится +- в таких границах. ИСТ как правило за 145-150% -может сугубо индивидуальная реакция на кломид. т.к. у всех ГСПГ растёт у меня на нём падает....

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Нет, когда без дроста, сплю лучше. Именно он падлюка так действует.

Здарово!
А ты по пробуй ставить Дростанолон с утра, может тогда он не будет мешать спать.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Здарово!
А ты по пробуй ставить Дростанолон с утра, может тогда он не будет мешать спать.

В понедельник с утра поставил, ночь на вторник не спал. Ну или может нет-нет засыпал. Говорят, бывает, человеку кажется, что он не мог заснуть всю ночь, но на самом деле иногда отключается. В любом случае полноценного сна не было. В 5.30 надоело валяться, встал, начал гири тягать. После гирь думал вздремнуть перед работой - опять мимо. Заснул потом уже в ночь на среду часов в 12:)). Хотя лёг в 20.00.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет.
А у меня от дростанолона бессонница.

Привет. Дростанолон без бонусов?))) Ну там кофеина, таурина, эфедры нет?)))

П.С: 10 мг ставить, это еще то развлечение. Если забор делаешь с виалы, то смотри чтоб крышка терпеливая была. Есть у меня энантат, после курса ставлю его в дозах гзт( от 0,25 куба до 0,5 куба), по факту виала идет уже месяца 3 наверное с небольшим перерывом. Так вот этими микроскопичским дозами так издрочил пробку резиновую(расход маленький, но заборов то много), что на дне теперь крошки от пробки. А это очень не хорошо...Либо фильтровать, либо выбрасывать. А там еще 1.5-2 куба.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Да не может быть)

Может конечно я прохимичен насквозь, что ничего не замечаю.

Думаю, что это субъективно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Привет!

10мг/неделя?

Это не ошибка?

Ставлю по 800мг/неделя, если идет как основной, менее 400мг не опускаюсь, если в замесе.

Сплю, как убитый, никак на сне не сказывается, вообще негативно не ощущается.

Честно, в первые о таком слышу.

Если 10мг не ошибка, то это вообще но о чем, даже муху не убьет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я замечал, такое сложно не заметить. Но у меня сильно голос меняется на нандролонах. Становится жёстче, и глубже. Петь стал хорошо, многие песни пою, но на свой манер, более брутально. Получается. Думаю ещё рэп пробовать читать))) Дело осложняется тем, что я его никогда не слушал и даже не интересовался. 

Руст, привет!

Сто лет тебя не видно, где пропадаешь?

Вы прям какие то чудодейственные препараты ставите, поете, рэп читаете, голос грубеет, такими вкусняшками, нужно делиться с ближними)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет!

10мг/неделя?

Это не ошибка?

Ставлю по 800мг/неделя, если идет как основной, менее 400мг не опускаюсь, если в замесе.

Привет.

Два укола в неделю по 10 мг. Т.е. в неделю 20 мг. Основное это энантат, 120 в неделю, а это просто шоб було.

Реально такой эффект. В августе так же было, я тогда тоже здесь отписывался. Сейчас перепроверил - эффект повторился.

При этом днём нормально себя чувствую, сонливости нет из-за недосыпа. Видать повышенный тестостерон выручает в этом плане.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет. Дростанолон без бонусов?))) Ну там кофеина, таурина, эфедры нет?)))

Привет. 

Главное, чтоб не кокаином:)) Говорят, такой же эффект. LykaLabs.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Привет!

Да не может быть)

Может конечно я прохимичен насквозь, что ничего не замечаю.

Думаю, что это субъективно.

БОП, это на самом деле так. Если ты и раньше был брутал, может и не заметишь разницы. А если по жизни голос высокий, сильно чувствуется. У меня  в молодости даже комплексы были из за голоса, а сейчас на тесте изменился - стал с такой себе сексуальной хрипотцой - очень облегчает общение с женским полом.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет.
Два укола в неделю по 10 мг. Т.е. в неделю 20 мг. Основное это энантат, 120 в неделю, а это просто шоб було.
Реально такой эффект. В августе так же было, я тогда тоже здесь отписывался. Сейчас перепроверил - эффект повторился.
При этом днём нормально себя чувствую, сонливости нет из-за недосыпа. Видать повышенный тестостерон выручает в этом плане.

Ты всю инфу ближайшую проанализируй. Мож на днях в гипере кофе по акции купил хорошего, вродь незаметный нюанс, ну мало ли)))
Весной 300 ставил. Тож без проблем.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

БОП, это на самом деле так. Если ты и раньше был брутал, может и не заметишь разницы. А если по жизни голос высокий, сильно чувствуется. У меня  в молодости даже комплексы были из за голоса, а сейчас на тесте изменился - стал с такой себе сексуальной хрипотцой - очень облегчает общение с женским полом.

Просто вновь идет половое созревание )

второе пришествие.

Всем привет! 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!

10мг/неделя?
Это не ошибка?

Доброе утра Боп! Доброе утро Всем! Боп извиняюсь за любопытство,хотел спросить как твоё самочувствие,как идёт восстановление организма после долгого курса и когда планируешь обратно в ,,бой"?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утра Боп! Доброе утро Всем! Боп извиняюсь за любопытство,хотел спросить как твоё самочувствие,как идёт восстановление организма после долгого курса и когда планируешь обратно в ,,бой"?

Доброе!

Самочувствие отличное, на подъеме.

ПКТ еще не закончил.

Смотрел только промежуточные анализы и буду смотреть откат в конце января.

Отлично переношу любые препараты, мне не понятны проблемы при приеме кломифена цитрата, дростанолона, нандролона  и других.

Либидо отличное.

Голос прежний, петь не разучился, болт меньше не стал.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Доброе!

Самочувствие отличное, на подъеме.
ПКТ еще не закончил.
Смотрел только промежуточные анализы и буду смотреть откат в конце января.
Отлично переношу любые препараты, мне не понятны проблемы при приеме кломифена цитрата, дростанолона, нандролона и других.
Либидо отличное.
Голос прежний, петь не разучился, болт меньше не стал.

Ну и славно рад за тебя,а когда на твой взгляд можно опять курсить после таких долгих курсов и последующих ПКТ?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Оказывается, чтобы научиться петь, нужен тестостерон (с) Шутка дня блин :)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну и славно рад за тебя,а когда на твой взгляд можно опять курсить после таких долгих курсов и последующих ПКТ?

Буду ориентироваться на откат.

Общее правило, отдых от курса = длине курса + ПКТ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых