Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 28 марта 2013 - 07:59

Тогда выход один либо покупать протеин пить, либо есть творожек и яйцо перед сном, я так понимаю?
У Шварценеггера в одной из статей было мнение, что есть перед сном вообще не надо, ибо есть риск проснуться посреди ночи с несварением желудка и провести её остаток рядом с "фарфоровым другом".
У Роберта Кеннеди в книжке "Базовые программы для массивных мышц" была расписана диета, в которой никаких приемов пищи после 19-00 не было.
В переводной прессе 90-х, например в том же русскоязычном FLEX, были рекомендации не только есть непосредственно перед сном, но и вставать ночью по будильнику для ещё одного дополнительного приема пищи.
В полуподвальных качалках того времени была в ходу рекомендация выпить на ночь пару стаканов кефира (жирностью от 0,1% до 2,5%).
Кого слушать решать Вам. Я лично на ночь не ем.
Сообщение изменено: Lexxx (28 марта 2013 - 08:00)
Отправлено 28 марта 2013 - 12:31

Что же лучше принимать креатин или NO XPLODE ? Тренируюсь 1,5 года.
Новичку лучше не принимать ни креатин, ни XPLODE.
Интересно, а на форумах посвященных вопросам секса, возникают от новичков вопросы: "Что лучше принимать виагру или сиалекс? Трахаюсь 1,5 года"?
Сообщение изменено: Lexxx (28 марта 2013 - 12:31)
Отправлено 28 марта 2013 - 01:02

Новичку лучше не принимать ни креатин, ни XPLODE.
Интересно, а на форумах посвященных вопросам секса, возникают от новичков вопросы: "Что лучше принимать виагру или сиалекс? Трахаюсь 1,5 года"?
А тут как: друг купил , а я что хуже ?? swat5599, это не в твой адрес )))
Начинающие считают , что это понтово сказать другому, типа я тренируюсь и протеин пью ... или : "Вот думаю креатинчику что ль прикупить..." как звучит то ... музыка блин .... и это при приседе в 40 кг закупаются, очищая спортмагазины под ноль ... Мне в зале такие вопросы задают по спортпиту ... офигеть!!
Сообщение изменено: silovichok (28 марта 2013 - 01:04)
Отправлено 28 марта 2013 - 01:17

Это вечно.
В пору моей юности, когда и спортпита нормального в продаже не было, в качалках были толпы "страждущих", которые на гора выдавали такие тексты: "У меня пока сейчас нет материальных средств и поэтому нет роста. Но я поднакоплю деньжат на ведро "Мега Масс 2000" и тогда всех точно порву".
При этом сам "порвун" мог весить 65 кг, жать лёжа 50 кг, питаться урывками 2-3 раза в день (из которых первый "раз" - это чай и бутерброд с колбасой) и бухать по выходным.
Отправлено 28 марта 2013 - 02:44

У меня есть дилемма: есть или не есть?
Я хожу в зал вечером, после работы. Часов в 7-8 вечера.
Там я часов до 10.
Ложусь спать я часа в 2 ночи.
И, если я поем последний раз в 6 часов, то, по-сути, я 8 часов до сна не ем. И вот возникает вопрос: есть мне или не есть мне часов в 11-12 вечера, когда я прийду домой. Основная цель у меня - худеть.
Сбросил уже 31 кг, но вес встал.
Не из за этого ли я думаю. Плюс после зала жрать хочется - просто неимоверно. Я еле сдерживаю себя чтобы не обожраться.
Могу съесть 3-4 яблока подряд и супа вдогонку - так хочется есть.
Отправлено 28 марта 2013 - 02:58

а какой калораж и раскладка по БЖУ?
Калораж - процентов 10-15 меньше того, что тербуется при моём росте-весе(по мнению расчетных программ).
В супе оценить БЖУ могу с трудом, но в супе, в основном, овощи из пакета с овощами(морская капуста, стручки всякие, морковь), а также куриное мясо.
А так, в течении дня, Б - 70% Ж - 5-10% У- 20-25%
Отправлено 28 марта 2013 - 03:02

а теперь в абсолютных значениях
рост -182
Вес -116
Занимаюсь в зале 3 раза в небеле по программе для похудения из "Азов", а также каждые выходные часов по 6-7( в общей сложности) тренируюсь на полуторном мече.
Мне рассчитало, что для поддержания 3300 калорий
Для снижения - 2500.
Сообщение изменено: gryz12 (28 марта 2013 - 03:03)
Отправлено 28 марта 2013 - 04:00

бывает )
что касается твоего изначального вопроса - при таком каллораже (а он у тебя действительно дефицитный) можно перераспределить приемы пищи в течение дня таким образом, чтобы можно было поесть после тренировки, оставаясь в рамках заданного каллоража и БЖУ
Отправлено 28 марта 2013 - 04:34

а как это связано с УЧ?
Насколько я знаю, соблюдать эту диету без протеина невозможно.
Сообщение изменено: gryz12 (28 марта 2013 - 04:35)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Galanthus