а в конце недели опять переживать будете - где все? почему скучно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:51
http://www.wheycrisps.com/ , только почему то там женщины...и банка у меня другая...но сам продукт вроде похож ) на кошачий корм)
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:00
Железякину предложиhttp://www.wheycrisps.com/ , только почему то там женщины...и банка у меня другая...но сам продукт вроде похож ) на кошачий корм)
а я вот пятую неделю как сушусь. на УЧ. мясо да салаты. загрузок что-то мало было. Эх пасха идет.
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:05
пока я писал ты и отказаться успел. шустрыйkerrion, поздняк, я сразу отказался..
Пробовал низкоуглеводку 5 дней на неделе, а на выходных что угодно. нормально сиделось и худелось. ещё везло так что на выходных все в делах каких-то, тупо сидеть дома и жрать что не попадя не получалось. вот и эффект был.
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:51
бета екдистерон
не хочу тебя расстраивать, но:
1. экдистерон не является бустером теста. механизм его действия направлен на итенсификацию анаболических процессов
2.чтобы он начал действовать, надо его принимать не менее 500 мг вместе с высокобелковой пищей. Постмотри на дозировку
Сообщение изменено: Domus (09 апреля 2012 - 02:52)
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:04
кто не советует?больше не советуют
есть Экдистерон от Скай-Фит по 300 мг в капсуле например, есть еще другие (названия не помню). если интересно посмотри ветку про него в спортпите
накладные какие то коты пошли последнее времяа по вашему Синих Котов можно кормить чем попало ??? нас мало , нас беречь надо ))). кормить только мясом ))).
( и торты с конфетами в межсезонье ))))),
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:18
ну на этикетке написано не более 3х в день, хотя думаю подниму до 3х3...посмотрим на эффект )
Я читал ты стимулянт Х пробовал, ты каждый день его ел по сколько ? думаю может тоже поднять дозировку...
Дима, дай пожалуйста ссылочку на тему про Экдистерон от Скай-Фит по 300 мг в капсуле...чтото я не нашел...
Я читал ты стимулянт Х пробовал, ты каждый день его ел по сколько ? думаю может тоже поднять дозировку...
Дима, дай пожалуйста ссылочку на тему про Экдистерон от Скай-Фит по 300 мг в капсуле...чтото я не нашел...
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:24
не знаю - стоит ли. я ел скайфитовский, вейдеровский не брал по вышеозвученной причине.хотя думаю подниму до 3х3...посмотрим на эффект
Скажу честно - так себе. эффект на уровне сравнивом с плацебо
2-3стимулянт Х пробовал
брал из-за формулы. оказалось новая - так себе
я имел в виду что есть просто тема про экдистерон на форуме. так и называетсяссылочку на тему про Экдистерон от Скай-Фит по 300 мг в капсуле
а скай-фит просто привел в качестве примера
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:50
megaMASS100, вот смотрю я на все это со стороны, и все больше убеждаюсь - а ну нах такие кубики.... лучше жим 200 ))). ( без обид).
питание просто размерь и все. пусть на полгода все это растянеться, зато без нервов, мыслей, таблеток...
питание просто размерь и все. пусть на полгода все это растянеться, зато без нервов, мыслей, таблеток...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх