Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 29 февраля 2024 - 06:33

Отправлено 13 марта 2024 - 07:38

Отправлено 13 апреля 2024 - 03:02

Файткард UFC 300
Алекс Перейра — Джамал Хилл (главный бой)Чжан Вейли — Янь Сяонань (со-главный бой)Джастин Гейджи — Макс ХоллоуэйЧарльз Оливейра — Арман ЦарукянИржи Прохазка — Александр РакичКэлвин Каттар — Алджамейн СтерлингБо Никал — Коди БрендеджДейвесон Фигередо — Коди Гарбрандт
Отправлено 26 апреля 2024 - 04:45

Макс красиво (и опасно) конечно зарубился в конце, фееричный нокаут вышел
а у Кайлы Харрисон походу последняя буква в имени явно лишняя)) нашпигована по самые гланды вышла на бой))
Ну, на мой взгляд, это на кураже было, но как ударник он - конечно на две головы выше Гейджи. Тайминг, тех. арсенал.
Вообще не понял, почему гейджи не стал использовать свою сильную сторону - борьбу и почему угол ему на это не указал.
Если перефразировать слова нашего боксерского мэтра Градополова " С боксером -дерись, с драчуном боксируй", с "борцом - боксируй, с боксером -борись".
Отправлено 26 апреля 2024 - 05:12

Что запомнилось: Оливейра/Царукян - Оливейра -грепплер высочайшего класса, с огромным опытом, когда Царукян ошибся, ушел на гильотину (Guillotine Choke), причем забрал ее четко, глубоко локоть сверху накинул, затащил в гард и ... Не смог финишировать. Как Оливейра защищался в черепахе, от попытки Царукаяна зайти за спину/заправить ноги и в конце, заправив полноценный удушающий "Darce choke" скручиванием перевел и ... снова не смог финишировать.
Прохазки бой, опять его манера опускать руки и работать абсолютно не классический, я думал классик его переедет...Но бычье здоровье и мощь, перерубили классическую манеру.
Потом -Перейра и Хилл. По взгляду, нервозности, какой то суете - Хилл проиграл индейцу еще до боя. Каменный фейс Перейры, ни одной эмоции на лице, только полная концентрация. Как будто в клетке сошлись комнатный пудель и матерый волкодав.
Сообщение изменено: ehdima (26 апреля 2024 - 05:15)
Отправлено 26 апреля 2024 - 05:29

а мне турнир показался пресным.
для 300 могли бы на более жирный кард расстараться.
вообще ЮФСи надо проводить реже, для ужирнения кардов.
Я смотрю не ради шоу, а именно как - спорт. Какие-то технические, тактические и психологические моменты. Поэтому, иногда для других "скучный " поединок, для меня наоборот очень интересно, когда "на зубах" вытаскивает, за счет чего -то.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых