Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Так-то лучше чередовать...
Размещенное изображение

тоже нейрокор нравится? )

pexovan

pexovan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Для силовых тренировок самое оно...только с геранью возможно переборщили,хотя хз.

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Помогите парни заказываю с ББ ,выбираю визу пишу все данные правильно,в итоге мне вылезает что виза не может быть разрешена для оплаты и номер кредитной карты неверен хотя все пишу верно.
Сто раз все перепроверил но бесполезно?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Помогите парни заказываю с ББ ,выбираю визу пишу все данные правильно,в итоге мне вылезает что виза не может быть разрешена для оплаты и номер кредитной карты неверен хотя все пишу верно.
Сто раз все перепроверил но бесполезно?

Без тире писал номер карты? Мб баланс недостаточный :search:

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
arct1c,Cпасибо разобрался .Поплакал им в лайв чат,они сказали обновить браузер и почистить кукис)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Что за бред? Там в статье ссылки на литературу из которой были взяты эти сведения. Да и вообще это довольно известный факт что фенилэтиламин разрушается в желудке моноаминоксидазой.

Знаешь, что напоминает мне этот ваш разговор...

Однажды в зоне расспорились два зека. Один говорит - Войну и Мир Толстой написал. Другой говорит - Нет. Войну и Мир Пушкин написал. Расспорились. Решили пойти к "смотрящему", чтобы спор рассудил.

...Смотрящий говорит первому - Можешь доказать, что ТолстОй Войну и Мир написал?

Легко - говорит первый. Идет в библиотеку и приносит том Войны и Мира.

Вот! - говорит торжествующе улыбаясь и кладет книгу на стол. На книге разумеется автор - Толстой Л.Н. - Что, я говорил?

Постой, постой - говорит "смотрящий" - Ты лично сам видел, что Толстой Войну и Мир написал?

...и признал правым второго, потому что первый оказался неправ т.к. не смог доказать 100% свою правоту...

Так и тут - эти статейки в вики, имхо, можно рассматривать как познавательное чтение, но никак не руководство к действию, или какой-то эталон.

Ты почитай, например, что там про CLA пишут. И тоже на основании статей. Что не особо-то и эффективен CLA , хотя и оглядываются на возможные "погрешности"

...Я лично слышал достаточно много отзывов, что CLA отлично помогает сохранять мышечную массу и ускоряет липолиз. Это говорили люди, которые не первый год в бодибилдинге. К тому же люди не будут брать CLA с постоянством, хоть и с достаточно редким.

Поэтому подводя итог могу сказать - я верю практикам, реальным людям, которые реально испытывают на себе те или иные препараты, методики и дают реальные отзывы! А не каким-то статьям со штемпельком "Одобрено экспертом"

Каким экспертом? Ты этого эксперта видел или лично знаком? )))

Всем успехов, пацаны!

Сообщение изменено: Telegrafist (24 июля 2012 - 09:50)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Скорее всего, мы увидим в ближайшее время, что доллар будет свободно ходить в диапазоне от 30 до 36 рублей, и ЦБ не будет тратить средства золотовалютных резервов, чтобы удержать его у какой-то границы любой ценой

нижняя планка - еще ничего, а вот верхняя не радует.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Telegrafist, ещё раз повторяю, я говорил лишь о фенилэтиламине, как о самостоятельном веществе, и о том что его эффекты слишком преувеличены. Есть данные что даже внутривенно он не даёт никаких эффектов, не говоря уже о оральном приеме, где он разрушается.
Я не говорю о всем CRAZE, там кроме него ещё куча всего, в т.ч. производные фенилэтиламина (N,N-Диметил-B-Фенилэтиламин, N,N-Диэтил-B-Фенилэтиламин, Метилтирамин), которые возможно и дают какой-то эффект. Как минимум там есть кофеин. Пробуйте, расскажите.
Я уже давно убедился что ждать чего-то волшебного от предтреников не стоит, а перепробовал я NoXplode, NoXplode 2.0, Jack3d, Gaspari SuperPump, Assault старой и новой версии, Animal Rage, 1.M.R.
Ничего волшебного от них я не чувствовал, да появляется неусидчивость, повышается давление, кружится немного голова в начале, и всё, позже бывает накатывает депрессия. Ни о какой эйфории, бешеной работоспособности даже речи не идет. Возможно мой мозг просто не восприимчив, либо я не жду какого-то чуда от предтреника и не получаю эффект плацебо, но с простого кофеина у меня примерно те-же ощущения.

Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 02:52)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Постой, постой - говорит "смотрящий" - Ты лично сам видел, что Толстой Войну и Мир написал?

видел. вмести писали. :pardon:

не говоря уже о оральном приеме, где он разрушается.

принимай анально :shok:

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

принимай анально

Тебя что-то смущает в слове "орально"? Я смотрю тут адекватную информацию вообще не желают воспринимать, ну х.ле, читайте дальше восторженные рассказы впечатлившихся товарищей, которых рвет от предтреников. Не удивлюсь если и с витаминов тут кого-то прет, а вы поверите.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я смотрю тут адекватную информацию вообще не желают воспринимать, ну х.ле, читайте дальше восторженные рассказы впечатлившихся товарищей, которых рвет от предтреников.

то есть ты щас пол форума назвал пи**даболами?))

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

то есть ты щас пол форума назвал пи**даболами?))

Возможно на кого-то и действует, тем более эффект самовнушения ещё никто не отменял. Да и кофеин в лошадиных дозах (который есть почти во всех предтрениках) совместно с (или без) геранином может давать какой-то эффект. Но своё мнение я уже сложил, то что я пробовал - никакого особого эффекта не произвели, практически идентичный большим дозам кофеина или герани.
P.S. Надеюсь все понимают что речь идет только о психологических эффектах предтреников.

Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 09:59)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Kostya_n,
все индивидуально. Кого-то и от мела прет. Не стоит из-за своей толерантности к определенным продуктам считать что на других они не действуют. И верить людям можно и нужно. Ну вот действует на него то, что на тебе не работает, так сложилось. Это нормально.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
nonpoint, полностью согласен с тем что один препарат на одного может действовать в 10 раз сильнее чем на другого, но всему же есть предел, во всяком случае если это касается незапрещенных веществ :) Но когда я читаю о том как с какого-то предтреника прет чуть ли не как с МДМА, да ещё и объясняют это тем что мол фенилэтиламин содержащийся в нём действует подобно амфетамину, ну просто смешно такое читать. Собственно с этого и пошел весь сыр-бор.
P.S. Вспомнился этот товарищ :)

Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 10:25)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

P.S. Вспомнился этот товарищ

Долпоепы конечно бывают, но в целом если большинство отзывов положительные, то надо попробовать. craze в принципе не дорого стоит. 40 с доставкой за 45 доз :crazy: даже если херачить по 2 черпака перед треней, но должно хватить на 2 месяца.

sventevith

sventevith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Товарищи! Как быстро сейчас можно увидеть трек посылки с бб.ком? Зказал 20 числа и все еще ничего нет в трек листе :(

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
sventevith, трек должен появляться сразу как статус заказа становится "Shipped on..."
Трек идет следующей строкой.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

P.S. Надеюсь все понимают что речь идет только о психологических эффектах предтреников.

Считаю, что многое зависит от устойчивости ЦНС человека. Сам, являясь эктоморфом по телосложению, попробывал не мало предтренов + чистую герань и кофеин, так вот каждый меня зацепил в той или иной мере, какой-то не так ярко, какой-то по двое суток не давал спать. Сюда же можно приплести тот факт, что я никогда в своей жизни не курил и не злоупотреблял алкоголем (точнее сказать не пью). По себе могу сказать, большинство предтренов что ты перечислил я пробывал и они на мне сработали. Craze пробывал 2 раза, меня носило по залу как ошпаренного с глазами по 5руб монету. Сугубо моё личное мнение, поддержал разговор ))

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
arct1c, даже не знаю, повезло тебе или нет с такой чувствительностью :) А ЭКА пробовал? Если да, как чувствовал себя?

Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 12:43)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, даже не знаю, повезло тебе или нет :) А ЭКА пробовал? Если да, как чувствовал себя?

Эфедрин-кофеин-аспирин? :threaten: Зачем мне это )) К чему я вообще всё это написал выше? Просто меня всегда улыбает, когда парень перепробывавший множество АС и пол-жизни курящий и пьющий, во всю заявляет что его не "штыранул" ни Jack3D, ни иксплод, вообще ничего не берет и в последующем утверждает что это пустая трата денег.

sventevith

sventevith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

sventevith, трек должен появляться сразу как статус заказа становится "Shipped on..." Трек идет следующей строкой.

Трек то я вижу. Я отследить местонахождение посылки пытаюсь, все еще никакой информации по этому треку нет. Вот в чем вопрос.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
sventevith, это нормально, у меня обычно через неделю появляется первая информация по треку.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

обычно через неделю появляется первая информация по треку.

а то и через две.

sventevith

sventevith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ок. А то последний раз заказывал пол года назад, тогда дней через 5 как раз появилось. Думал что сейчас что то изменил

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

парень перепробывавший множество АС и пол-жизни курящий и пьющий

АС как-то не довелось попробовать :) А пил и курил, это правда. Только курить уже бросил, да и пью изредка.

во всю заявляет что его не "штыранул" ни Jack3D, ни иксплод, вообще ничего не берет и в последующем утверждает что это пустая трата денег.

Про пустую трату денег я не говорил, и вообще считаю что основная задача предтреников не в стимуляции ЦНС. На мой вкус, я бы вообще убрал стимуляторы, лично мне они только мешают, повышают давление со всеми вытекающими, что мне только мешает.
Сейчас остановился на Assault старой версии, для меня он оказался самым мягким, почти не замечаю стимуляции, тренируюсь спокойно.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

считаю что основная задача предтреников не в стимуляции ЦНС. На мой вкус, я бы вообще убрал стимуляторы, лично мне они только мешают, повышают давление со всеми вытекающими, что мне только мешает.

Такого же мнения, поэтому добавки с геранью стараюсь не покупать. Кончаем оффтопить :backtotopic:

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Ок. А то последний раз заказывал пол года назад, тогда дней через 5 как раз появилось. Думал что сейчас что то изменил

У меня первый трек появился через 3 дня, а сейчас уже дней 5 ничего не обновляется

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Экспорт 17.07.2012 12:47 Германия DELEJB бляха-муха ну и де моя посылка зависла?Это наша почта опять мозг драконит или посылку еще не отправили?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Экспорт 17.07.2012 12:47 Германия DELEJB бляха-муха ну и де моя посылка зависла?

через несколько дней импортнется. около 10-12 идет из Германии в РФ

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Размещенное изображение

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых