тоже нейрокор нравится? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 24 июля 2012 - 09:03

Отправлено 24 июля 2012 - 09:47

Что за бред? Там в статье ссылки на литературу из которой были взяты эти сведения. Да и вообще это довольно известный факт что фенилэтиламин разрушается в желудке моноаминоксидазой.
Знаешь, что напоминает мне этот ваш разговор...
Однажды в зоне расспорились два зека. Один говорит - Войну и Мир Толстой написал. Другой говорит - Нет. Войну и Мир Пушкин написал. Расспорились. Решили пойти к "смотрящему", чтобы спор рассудил.
...Смотрящий говорит первому - Можешь доказать, что ТолстОй Войну и Мир написал?
Легко - говорит первый. Идет в библиотеку и приносит том Войны и Мира.
Вот! - говорит торжествующе улыбаясь и кладет книгу на стол. На книге разумеется автор - Толстой Л.Н. - Что, я говорил?
Постой, постой - говорит "смотрящий" - Ты лично сам видел, что Толстой Войну и Мир написал?
...и признал правым второго, потому что первый оказался неправ т.к. не смог доказать 100% свою правоту...
Так и тут - эти статейки в вики, имхо, можно рассматривать как познавательное чтение, но никак не руководство к действию, или какой-то эталон.
Ты почитай, например, что там про CLA пишут. И тоже на основании статей. Что не особо-то и эффективен CLA , хотя и оглядываются на возможные "погрешности"
...Я лично слышал достаточно много отзывов, что CLA отлично помогает сохранять мышечную массу и ускоряет липолиз. Это говорили люди, которые не первый год в бодибилдинге. К тому же люди не будут брать CLA с постоянством, хоть и с достаточно редким.
Поэтому подводя итог могу сказать - я верю практикам, реальным людям, которые реально испытывают на себе те или иные препараты, методики и дают реальные отзывы! А не каким-то статьям со штемпельком "Одобрено экспертом"
Каким экспертом? Ты этого эксперта видел или лично знаком? )))
Всем успехов, пацаны!
Сообщение изменено: Telegrafist (24 июля 2012 - 09:50)
Отправлено 25 июля 2012 - 12:38

нижняя планка - еще ничего, а вот верхняя не радует.Скорее всего, мы увидим в ближайшее время, что доллар будет свободно ходить в диапазоне от 30 до 36 рублей, и ЦБ не будет тратить средства золотовалютных резервов, чтобы удержать его у какой-то границы любой ценой
Отправлено 25 июля 2012 - 02:47

Я не говорю о всем CRAZE, там кроме него ещё куча всего, в т.ч. производные фенилэтиламина (N,N-Диметил-B-Фенилэтиламин, N,N-Диэтил-B-Фенилэтиламин, Метилтирамин), которые возможно и дают какой-то эффект. Как минимум там есть кофеин. Пробуйте, расскажите.
Я уже давно убедился что ждать чего-то волшебного от предтреников не стоит, а перепробовал я NoXplode, NoXplode 2.0, Jack3d, Gaspari SuperPump, Assault старой и новой версии, Animal Rage, 1.M.R.
Ничего волшебного от них я не чувствовал, да появляется неусидчивость, повышается давление, кружится немного голова в начале, и всё, позже бывает накатывает депрессия. Ни о какой эйфории, бешеной работоспособности даже речи не идет. Возможно мой мозг просто не восприимчив, либо я не жду какого-то чуда от предтреника и не получаю эффект плацебо, но с простого кофеина у меня примерно те-же ощущения.
Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 02:52)
Отправлено 25 июля 2012 - 03:50

Тебя что-то смущает в слове "орально"? Я смотрю тут адекватную информацию вообще не желают воспринимать, ну х.ле, читайте дальше восторженные рассказы впечатлившихся товарищей, которых рвет от предтреников. Не удивлюсь если и с витаминов тут кого-то прет, а вы поверите.принимай анально
Отправлено 25 июля 2012 - 09:46

Возможно на кого-то и действует, тем более эффект самовнушения ещё никто не отменял. Да и кофеин в лошадиных дозах (который есть почти во всех предтрениках) совместно с (или без) геранином может давать какой-то эффект. Но своё мнение я уже сложил, то что я пробовал - никакого особого эффекта не произвели, практически идентичный большим дозам кофеина или герани.то есть ты щас пол форума назвал пи**даболами?))
P.S. Надеюсь все понимают что речь идет только о психологических эффектах предтреников.
Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 09:59)
Отправлено 25 июля 2012 - 10:06

Отправлено 25 июля 2012 - 10:17

P.S. Вспомнился этот товарищ

Сообщение изменено: Kostya_n (25 июля 2012 - 10:25)
Отправлено 25 июля 2012 - 11:04

Отправлено 25 июля 2012 - 12:30

Трек идет следующей строкой.
Отправлено 25 июля 2012 - 12:36

Считаю, что многое зависит от устойчивости ЦНС человека. Сам, являясь эктоморфом по телосложению, попробывал не мало предтренов + чистую герань и кофеин, так вот каждый меня зацепил в той или иной мере, какой-то не так ярко, какой-то по двое суток не давал спать. Сюда же можно приплести тот факт, что я никогда в своей жизни не курил и не злоупотреблял алкоголем (точнее сказать не пью). По себе могу сказать, большинство предтренов что ты перечислил я пробывал и они на мне сработали. Craze пробывал 2 раза, меня носило по залу как ошпаренного с глазами по 5руб монету. Сугубо моё личное мнение, поддержал разговор ))P.S. Надеюсь все понимают что речь идет только о психологических эффектах предтреников.
Отправлено 25 июля 2012 - 12:44

Эфедрин-кофеин-аспирин?arct1c, даже не знаю, повезло тебе или нет
А ЭКА пробовал? Если да, как чувствовал себя?

Отправлено 25 июля 2012 - 12:53

Отправлено 25 июля 2012 - 01:34

АС как-то не довелось попробоватьпарень перепробывавший множество АС и пол-жизни курящий и пьющий

Про пустую трату денег я не говорил, и вообще считаю что основная задача предтреников не в стимуляции ЦНС. На мой вкус, я бы вообще убрал стимуляторы, лично мне они только мешают, повышают давление со всеми вытекающими, что мне только мешает.во всю заявляет что его не "штыранул" ни Jack3D, ни иксплод, вообще ничего не берет и в последующем утверждает что это пустая трата денег.
Сейчас остановился на Assault старой версии, для меня он оказался самым мягким, почти не замечаю стимуляции, тренируюсь спокойно.
Отправлено 25 июля 2012 - 03:41

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых