Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:37
Ты в курсе,что даже такое "яркое" увлечение не ограждает тебя от ответственности?химка и самопал
"Незнание законов не ограждает от ответственности,а чистосердечное признание смягчает наказание-но удлиняет срок"!
То есть из этого соображения выходит следующее,что тебя нужно проучить этакого "хитреца" наклонившего кучку аккаунтов!
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь...(с)
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:46
2 хитрыи не хитрыи , но как еще можно было то, или сила или так как я, выживаем вот , как можем
небылобы 1, не возниклобы 2
так что все почсноку по справедливости
монами
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:53
Не уж,кто-кто,а я тебе далеко не АМИ! Так будешь своим друзьям по "цеху" говорить или обращаться.монами
На Солнце тоже есть черные пятна!Но от этого его не называют по другому!Так ,что называем вещи своими именами.первые аккаунты заминусави низачто, только за женскии ник, нигде на форуме небыло инструкции по взятию ников и запретов
Ох бедненький ты наш нефорМАЛЬЧИК! Загнали тебя аспиды,как кролика! А ты не можешь раскинуть маргарином почему это произошло?2 хитрыи не хитрыи , но как еще можно было то, или сила или так как я, выживаем вот , как можем
Твои рассуждения-эффект побочный от занятий неестественным сексом?так что все почсноку по справедливости
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:58
Ernesto
каво я веселил, знаешь как говарят покажи палец мелочи тот засмеетса, так и тут вышло, писал по теме, а ктото к нику придралса
тыхо сидел у себя, нет придут минсок паставят уидут, -5 и уже писать немогу, пришлось нов акк регать
Сообщение изменено: Янкин (27 сентября 2010 - 01:00)
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:04
не сказалбы , женщины еще бобольше чем мужики хотят, они всегда ХОТЯТ!!!!, хочешь погаварить об етом, валим в тему сексМужчины желают секса, женщины - любви.Чего же ты хочешь нефорМАЛЬЧИК?
а мальчик хочет чтоб не упрекали его , егоже ником
Ernesto
ну нравитса мне ЯНААА)))
Сообщение изменено: Янкин (27 сентября 2010 - 01:05)
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:07
Надеюсь,что Администрация форума будет "благодарна" за твое снисхождение и разрешение сделать именно то, на что ты дал свое ДОБРО!Все мужики харош, дело закрываем насчет меня, етот акк не трогаите, астальное банте или чо вы там сними делаете
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.не сказалбы , женщины еще бобольше чем мужики хотят, они всегда ХОТЯТ!!!!,
Сообщение изменено: Fusil (27 сентября 2010 - 01:09)
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:32
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:39
Друзья это не лажа и у кого есть возможность поделиться,буду очень признателен. МЕТАН - 1-2 шт,сустанон 1-2амп,и кто чем богат Мой адрес для контакта gertonrost@mail.ru
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от "хитрости" ума!
Предварительная запись на реанимацию за 6 месяцев до потери пульса.Друзья у меня появилась возможность (попробовать) создать безапасную химию в лаборатории научного центра.пока это разроботки и идеи ,
Сообщение изменено: Fusil (27 сентября 2010 - 01:41)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:15
а именно не смотря на правила форума, банить подобных пассажиров сразу,
на форуме и так много мусора, так ево продолжают засирать,
предлагаю модератором быть пожоще и удалять тнапример темы, типа я растался с девушкой,
или подобно дебильные сразу, без объяснений, равно как и банить неясных пользователей типа янкина
p/s/ клоунов здесь и штатных хватает...
Сообщение изменено: лектор (27 сентября 2010 - 02:16)
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:40
ЗЫ цуко, сори за оффтоп... не удержался
Сообщение изменено: iH@RD (27 сентября 2010 - 02:41)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх