Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Вот трек RE500111708SE. до меня посылка не доехала 5км, ушла обратно в Швецию и дальше не понятно. Без трека, заказанные в тот же день, дошли за месяц а эта все катается гдето

в треке с датами и статусами какая то охинея.
а в ливчате не интересовался её возвратом к ним?

Сообщение изменено: pashik (01 ноября 2012 - 09:59)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

пару бандеролек было без трека, почтальонша долго их в руках крутила и удивлялась

хулэ удивлялось? забыла, где работает штоле?

Denss

Denss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а в ливчате не интересовался её возвратом к ним?

Говорят жди 3 месяца, если не придет за это время то напиши еще раз и будем разбираться...

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Хочу сделать заказ на айхербе подскажите пожалуйста.. такой вес посылки не будет иметь проблем? "Вес Отправления: 5.98 lbs (2.71 kg)"

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Rin82, чувак, заплати ты уже барыге местному на 2-3 сотни больше и не еби мозг ни себе, ни нам, ни инет-магазам!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

хулэ удивлялось? забыла, где работает штоле?

я тоже слегка был в недоумении, потомучто люблю иногда почтальона вздрючить за извещения,а тут вроде как и не проверишь

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
ruscadet в Нижнекамске два магазина со спорт.питом (один хозяин продают одно и то же в основном фирмы которые на форумах не хвалят).. ассортимент очень маленький и цены.. к примеру "2270 гр. Сывороточный протеин 100% Whey Protein Fuel от Twinlab" стоит 2620рублей.
Я задаю сложные вопросы? Не легче ответить и помочь?

Я хотел взять витамины опти мен, для связок хорошее что то и креатин.. то что есть в "инете" у нас не продают..

Сообщение изменено: Rin82 (02 ноября 2012 - 02:26)

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

ruscadet в Нижнекамске два магазина со спорт.питом (один хозяин продают одно и то же в основном фирмы которые на форумах не хвалят).. ассортимент очень маленький и цены.. к примеру "2270 гр. Сывороточный протеин 100% Whey Protein Fuel от Twinlab" стоит 2620рублей.
Я задаю сложные вопросы? Не легче ответить и помочь?

Я хотел взять витамины опти мен, для связок хорошее что то и креатин.. то что есть в "инете" у нас не продают..

Так бери. закинул в корзину свои товары на разных сайтах и сравнивай цены. проблем никаких не будет.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Хочу сделать заказ на айхербе подскажите пожалуйста.. такой вес посылки не будет иметь проблем? "Вес Отправления: 5.98 lbs (2.71 kg)"

Возьми не большую посылку, 1,4кг. Как раз витамины и добавки для суставов поместятся, проблем точно не будет ;)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
чай http://www.iherb.com/Just-A-Leaf и кофе http://www.iherb.com/Just-A-Bean
по акции
вес 0.01 lbs
не палите контору!

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Эх.... Айхерб, он как русская рулетка)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

чай http://www.iherb.com/Just-A-Leaf и кофе http://www.iherb.com/Just-A-Bean
по акции
вес 0.01 lbs
не палите контору!

неужто наступает новая эра багов на айхербе? :clapping:

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

неужто наступает новая эра багов на айхербе? :clapping:

Может быть это из-за того, что это триалы и можно только один в посылку закинуть?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Может быть это из-за того, что это триалы и можно только один в посылку закинуть?

это неправильный ответ

_Radur_

_Radur_
  • Гость
сейчас понял КАКОЙ это геморр заказывать он-лайн.специально под это дело выправили молодежную карту сбер(Ёбаного) банка Visa Classic.ждали три недели. и вот наконец получив заветный кусочек пластика и радостно хернув на него пару деревянных тысяч,прискакал как сайгак домой после работы я воодушевленно принялся оформлять заказ на iHerb.Предусмотрительно зарегестрировавшись там несколькими днями ранее и прочитав талмуд с отзывами я счастливый взялся за дело....
получилось достаточно быстро так как выбирать мне долго не пришлось. заранее решил что для начала возьму маленькую партию Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050
на пробу, так сказать.тем более цена вроде как демократичная,всего $20.18 . у нас за такую же баночку просят 900 с хуем рублей.
получился заказ на небольшую, но от того не менее приятную сумму (со всеми скидками) $52.51
все прошло вроде гладко,деньги с карточки списались,заказ в ожидании........но тут грянуло откуда не ждал.с херба пришло письмо ,где просили предоставить “Код Авторизации” или “Код Подтверждения”. как оказалось,только после этого покупка окажется свершенной. ни найдя эту информацию ни в сбербанк-онлайн ни ВООБЩЕ НИГДЕ (даже сбегал к круглосуточным терминалам.благо ночью там никого нету) ,решил позвонить в службу поддержки.

я трижды проклял карты ,тех кто их придумал,банки и всю эту злоебучую систему пока все это происходило. мало того что перекидывали от одного ''специалиста'' к другому,так еще более менее вразумительного ответа сумел добиться после пятой попытки и длительного ожидания.и вот на другом конце видимо приятный женский голос попросил предоставить ей какую то контрольную информацию.как выяснилось чуть позже она была на бланке заявления ,которое нарисовали в банке.(там естественно никто не предупредил что эта бумажка может понадобиться).и тут меня как громом ёбнуло, я вспомнил, что выбросил его пару дней назад за ненадобностью во время уборки. а без этой контрольной информации она ни чем помочь не сможет,будь оно все не ладно!

сижу и охуеваю,покушал блять бцашек!Ёббаный насос и ебучие рога и вообще -просто Жопа какая то

Сообщение изменено: Radur (07 ноября 2012 - 02:35)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
, чтобы сменить контрольное слово нужно сходить в отделение банка и написать заявление на изменение этого слова, только после этого выкидывать его не нужно. Насчет кода авторизации - у меня никогда такого не просили на iherbs, что конкретно написано в письме? Может они имели ввиду CVV2 код?

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Может они имели ввиду CVV2 код?

не,без него платеж бы не прошел вовсе.тут другое

Благодарим Вас за недавний заказ в iHerb. Для Вашей и нашей безопасности важно убедиться, что картой пользуется ее владелец. Поэтому мы просим Вас предоставить “Код Авторизации” или “Код Подтверждения”, чтобы завершить заказ в iHerb. Пожалуйста, узнайте Ваш "Код Авторизации" в Вашем банке или кредитной компании и перейдите по ссылке, чтобы ввести код.

Когда Вы разместили Ваш заказ, Ваша карта была авторизована, чтобы убедиться, что на ней достаточно средств, однако, с Вашей карты не снимаются средства и не будут сняты пока заказ не отправлен.

Пожалуйста, обратите внимание, что “Код Авторизации” не может быть найден на Вашей кредитной карте, как в случае с CVV. “Код Авторизации” был выдан Вашим банком или компанией, картой которой Вы воспользовались при совершении покупки в iHerb.

Для чего мы предпринимаем такие шаги? В отличии от карт оплаты в США, многие международные карты не могут быть проверены в электронном виде или по телефону. Дополнительные меры получения этой информации необходимы, чтобы убедиться, что карта используется своим владельцем.

Как только Вы получите Ваш “Код Авторизации” пожалуйста, используйте следующую ссылку, введите код и кликните на “verify.” Спасибо за сотрудничество! Verify your order here.

Пожалуйста, свяжитесь с нами если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

С уважением,
Команда по обслуживанию покупателей в iHerb

на www.banki.ru вопрос задал по этому поводу

Сообщение изменено: Radur (07 ноября 2012 - 03:04)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
пиздец колхоз!

причём тут магазин, карты, банки и "ебучая система", если сам не знаешь элементарных вещей? а даже если и не дано самому понять, то хоть бы тему потрудился почитать, тут несколько раз такие вот уже писали! что касается "специалистов" банка - так это ты сам не смог сути проблемы внятно объяснить, а ещё с них чего-то требуешь!

читай тему!

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
, всё понял. Вобщем идешь в сбербанк-онлайн, там жмешь по своей карте -> последние операции -> заказать на электронную почту (имеется ввиду выписку). Указываешь за какой период и жди письма с выпиской, в ней ты найдешь этот код.

_Radur_

_Radur_
  • Гость

читай тему!

семь бед один ответ :crazy:

так это ты сам не смог сути проблемы внятно объяснить, а ещё с них чего-то требуешь!

как раз таки СУТЬ проблемы объяснял более чем внятно.разжевывал как для слабоумных,иногда по слогам
не для этой темы писано,но все же. служба поддержки у Сбербанка никакая!

Сообщение изменено: Radur (07 ноября 2012 - 08:08)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

причём тут магазин

а я и не говорил что магазин ПРИ ЧЕМ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! валенок!

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

а я и не говорил что магазин ПРИ ЧЕМ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! валенок!

код свой реферальный с подписи убери! валенок!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
В своё время было популярное сокращение RTFM. Пора возраждать :)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Размещенное изображение

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

возраждать

возрОждать, дебила кусок!

mmeat

mmeat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
вернули наконец 180 баксов реffеральными за март-апрель
о боги

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

вернули наконец 180 баксов реffеральными за март-апрель о боги

Трать скорее, там и так цены повысились по сравнению с весной, скоро еще подорожает я думаю.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Чувак, чье?

http://iherbfans.liv...322.html#cutid1

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
кто-нибудь кэш-бэк уже использовал на травке?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

сейчас понял КАКОЙ это геморр заказывать он-лайн.специально под это дело выправили молодежную карту сбер(Ёбаного) банка Visa Classic.

Это кто же вас надоумил пользоваться картами этого "банка"? Ведь сбербанк это лицо нашего государства, а лицо у него самии знаете на что похоже)) Это вы еще легко отделались :D Сбербанк меня обманывал три раза, два раза украл платежи за квартиру (один раз я его поймал за руку и вернул платеж), а в третий раз он украл проценты по вкладу.

кто-нибудь кэш-бэк уже использовал на травке?

я использовал, деньги вернули в туже секунду, ну может через несколько секунд

Правда деньги возвращал через несколько минут после заказа.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых