ну еще бы с дипломом врача-то не знать))это и лысый еж знает )))))
Одно хоть радует, начинаешь доводы приводить.
Сообщение изменено: d12 (05 июня 2012 - 10:40)
я понял. доказательная медицина признала рибоксин бесполезным ЛС! то есть проводилось двойное рандомизированное контролируемое блаблабла исследование где это было установлено. доказательная медицина в нашей стране только зародилась и пока что не популярна. но факт остается фактом что некоторые препараты как оказалось носят только функцию плацебо. но до сих пор его принято выписывать ))))ничего подобного. я говорю не о его анаболический свойствах, а о его благоприятном влиянии на печень
к эфедрину как к любому психостимулятору происходит привыкание, поэтому советуют делать перерыва в приеме. но как по мно то бронх на вкус гадость )
Сообщение изменено: patriot5663 (05 июня 2012 - 10:48)
не забивай себе голову этим. возьми блокатор углеводов и все. никуда не денется твой липолиз.Насчет сразу сгорит это может и да, а вот через сколькоко липолиз начнется после начала бега хуй его знает
я такого не писал! писал про инс а это разные вещи! стандартная кето основано на минимально возможном приеме углевдов.
через 40 мин согласно циклу трикарбоновых кислота вот через сколькоко липолиз начнется после начала бега хуй его знает
не любить врачей это твое право, мне все равно )) часто работаю с людьми которые слушают не конкретные врачебные рекомендации, а советы из интернета (один советчик от гемороя предлагает огурец в задницу засунуть)тор24,Не люблю, когда "бычат" на пустом месте.
Сообщение изменено: byaka77781 (06 июня 2012 - 04:24)
Сообщение изменено: rapirok (06 июня 2012 - 07:46)
Вобщем беда хватило меня на 2,5недели без загрузок, чувствовал себя как гавно последние дня 4. Пришел выпил кружку молока сожрал тарелку гречки заел салатом (из помедоров огурцов и капусты) лежал какойто творог с изюмом мамка наверно утром не доела, я и его закинул, нашел шоколадку(горький) и его грам 40 закинул =). Что делать грузится или считать читмилом и продолжать кето?
A.Ts, Всем чем хочу?)) И ещё поел всего 30 мин назад уже дикий голод пздц
Ты щас питаешься по кето а в выходной загрузка?
Сообщение изменено: A.Ts (06 июня 2012 - 09:32)
где делал?Я вчера делал биоимпедансный анализ (состав тела) в связи с окончанием первого цикла СМТ-1. Так вот:
Вес 98-> 89
Жировая масса 26,2 -> 17,9
Мышечная масса 38,2 ->38,5
Талия 100 -> 86.
Прирост мышц 300 грамм составил, а я думал, что посыплюсь. До пресса еще далеко, конечно, но вполне реально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых