Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 21 января 2012 - 10:22
Вы оба "ошибаетесь"...
Мишины правила
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
- Джон Уилму
Теперь понятно кем Миша считает тех,кто не восхваляет его персону
Неважно, кто и что говорит о вас - принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
© Мать Тереза
Вот секрет Мишиной улыбки.
"Он даже спит с доскою-сила в ем.."©
Мишины правила
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
- Джон Уилму
Теперь понятно кем Миша считает тех,кто не восхваляет его персону
Неважно, кто и что говорит о вас - принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
© Мать Тереза
Вот секрет Мишиной улыбки.
"Он даже спит с доскою-сила в ем.."©
Сообщение изменено: Sportius (21 января 2012 - 10:25)
Отправлено 25 января 2012 - 09:13
есть таккая категория людей...это приллипалы..Как рыбы прилипают к крупному обитателю океана и жрут обьетки.Нечто похожее и здесь.Курицын прилип к сливкам общества ..если это так можно назвать.Что бы быть всегда на поверхности говна надо себя постоянно пиарить восхвалять.Дьяконвов же прилип к Курицыну...вот такой сембиоз бутербротик.И восхваления себя себя любимого настолко противно и мерзко..однотипные улыбки..натянутые голливудские рожы.Одно и тоже на каждой фото.Акцент Курицына чего только стоит..надо же так себя напрягать что бы показать принадлежность своего мозжечка к америке...Если так дело пойдет то скоро эти слизни будут штамповать медали и друг друга награждать.Особенно меня интересует вопрос..а знаменитые люди элита бодибилдинга знают с кем они фотографируются...кто такой этот паренек с улыбающися как лошадь прожевалского при половом акте с жеребцом.Миша рассказал этим людям..что его друг МИСТЕР ОЛИМПИЯ??...вот бы они удевились..Уважаемый Михаил-ну прекратите вы издеватся над форумчанами и опускать себя ниже плинтуса..терятьчеловеческие качества и превращатся в жополиза Курицына.Этот пиаар очень уж тошнотворен..и откройте тему..личико гюльчитай личико..а так это поведение труса боящегося услышать кто он на самом деле..ГРАФОМАН...С улыбкой лошади
Отправлено 25 января 2012 - 09:48
В понедельник в питерском Буквоеде нарвался на книжку, где Невский и его пассия учат танцам. С азов. О как! Скоро будет как в том анеке про Бацьку: даже картошку без меня перебрать не могут... 
http://www.ast.ru/item/1106355/
http://www.ast.ru/item/1106355/
Отправлено 26 января 2012 - 05:22
Конечно постоянно запирание и подкидывание темы Дьяконова Михаила вверх веселит 
Ну пиарился бы гденьть, где народ несвеждущ. В контактах-мэйлах какихньть или свой форум создал бы с премодерацией. Там бы ему все жопу целовали - иные сообщения бы не проходили модерацию...
На фоне Михаила Дьяконова - Юру Спасокукоцкого с его Митюнюшкой и Васяткой просто уважаю до безумия.
Ну пиарился бы гденьть, где народ несвеждущ. В контактах-мэйлах какихньть или свой форум создал бы с премодерацией. Там бы ему все жопу целовали - иные сообщения бы не проходили модерацию...
На фоне Михаила Дьяконова - Юру Спасокукоцкого с его Митюнюшкой и Васяткой просто уважаю до безумия.
Отправлено 26 января 2012 - 05:37
Juicer
а ТЫ, веришь в Мишу???
Оленька:
Вася: http://forum.steelfa...?showuser=93142
а отмечался он в Юриной теме неоднократно, начиная примерно с
этого сообщения: http://forum.steelfa...5
занимается модельным фитнесом
лицо надменное делал. Вещи пафосные говорил
а ТЫ, веришь в Мишу???
Оленька:
Вася: http://forum.steelfa...?showuser=93142
а отмечался он в Юриной теме неоднократно, начиная примерно с
этого сообщения: http://forum.steelfa...5
занимается модельным фитнесом
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (26 января 2012 - 05:54)
Отправлено 26 января 2012 - 08:58
вроде все взрослые люди собрались здесь, наверное уважаемые еще к тому ж, а поливать дерьмом не устаёте. Ну увидели их, поржали (или сплюнули) и хорош, по-моему. Сами же и делаете популярными таких блядей людей, ведь слава-то она с разных сторон приходит, а раз обсуждаете без конца их, значит они среди вас и популярны )))
Просто, на мой взгляд (ни кому не в обиду), надо заканчивать их обсуждать - пусть сами себя хвалят, любуются собой и т.д.
Просто, на мой взгляд (ни кому не в обиду), надо заканчивать их обсуждать - пусть сами себя хвалят, любуются собой и т.д.
Отправлено 26 января 2012 - 09:01
Вопрос не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Однозначного ответа на него у меня нет. Я вот в Бога не верю. Потому что сам Его не видел. Но другие уверяют, что видели. Но я им не верю. Потому что бытовая логика мне подсказывает, что они привирают. Дьяконова я тоже не видел. Но другие люди уверяют, что видели его. Но этих "других людей" я тоже не видел. Так что не могу быть уверенным на все сто процентов в реальности их существования тоже. Но житейская логика мне подсказывает, что всё-таки они существуют. Соответственно, и Дьяконов - тоже. Но хочется верить, что он будет и дальше существовать где-то в параллельной (относительно моей) Вселенной.а ТЫ, веришь в Мишу???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх