так одним тестостероном можно и закурсить.для первого раза как раз
Сообщение изменено: егорычъ (21 января 2013 - 09:13)
Тестостерон пропионат, по 100 через день. 6-8 недель.А какой тестостерон лучше использовать? И в каких дозировках? И как долго?
Сообщение изменено: Хронохирург (21 января 2013 - 09:25)
Спасибо за ответ. Тему читал, но решил написать, чтобы ответили, что именно мне в моей ситуации подходит лучше.
а почему бы не метан? для первого курса самое оно же
зачем метан на первый курс, тот же турик или оксана будут цеплять нормально по первой, метан можно и на 2-3 курс а отдача будет как от первого раза. Да и что метан нальёт и сольёт, ещё панику челвоек получит от отката))
Спасибо всем за ответы. Почитав про пропик, что-то не хочу его ставить. Все пишут что задница от него болит. Вот думаю все таки с туринабола начать. У него вроде побочек почти нет. А в дозе до 40 мг в день не сильно на печен
а турика по 50 кушай 40 маловато
Спасибо всем за ответы. Почитав про пропик, что-то не хочу его ставить. Все пишут что задница от него болит. Вот думаю все таки с туринабола начать. У него вроде побочек почти нет. А в дозе до 40 мг в день не сильно на печень влияет.
Так он не всем подходит. Я как то пару раз пробывал начинать с метана. Каждый раз бросал с половины курса. В разные годы (за 4 года "натурального" тренинга), разные производители. Метан сильно повышает кислотность желудка, раньше даже практиковался в медицине при лечении язвы на фоне пониженой кислотности. А у меня и так кислотность зашкаливает и от метана просто начинался гастрит и обострение язвы, какой уж тут набор массы если ходить ровно и то проблема. ТС которому я писал, лет как и мне, в районе 40 лет мало у кого сейчас нет проблем с желудком, поэтому и считаю что таблетированые АС ему ни к чему. А он уж пусть решает.
под язык после еды не помогало?
Закралась шальная мысль замутить легкий курс. Цель - в короткие сроки немного подтянуть силу и выносливость, набрать от 2-3 кило сухой массы, без сильного отката и с минимумом побочек. После курса(возможно и на нем), помимо зала хочу пойти на бокс. Собственно бокс одна из причин курса - выносливость у меня вообще никакая... С того, что я вычитал, для этих целей турик 30-40 мг в день самое верное решение будет?
Может и сказка. Разве 2-3 кило за полтора месяца тяжело набрать будет без особых побочек? Про турик именно это и пишут. Что опасные побочки при невысоких дозах маловероятны, а силу и выносливость подтянуть, плюс немного качественной массы набрать получится.
Звучит как в сказке
Сообщение изменено: realsvin (07 февраля 2013 - 09:51)
Ещё на sportswiki оч много полезной информации. Рекомендую. Ловлю)))
Я уже видел не самые лестные отзывы про спортвики. В первую очередь я читал эту тему. В основном для первого курса видел рекомендации турик или метан. Но от метана заливает, плюс больше уходит после курса, плюс побочки вроде как похуже. Так же видел рекомендации оксандролона для первого курса, опять же если цель не максимум массы. Для моих целей в порядке важности - выносливость, сила, масса, действительно ли турик самый оптимальный выбор?
realsvin, между тем, что пишут и то что ты почувствуешь на самом деле может быть большая разница, Mihhh, тебе уже написал пока не попробуешь не узнаешь. Меня вот допустим с метахи практически не заливает и какие там от него побочки я вообще не чувствую, НО НЕ ФАКТ что их не почувствуешь ты. То же и про турик. можешь набрать сухого мяска, а можешь и ни хрена, тут еще много от диеты зависит.
Сообщение изменено: DIM-DIM (08 февраля 2013 - 08:16)
Закралась шальная мысль замутить легкий курс. Цель - в короткие сроки немного подтянуть силу и выносливость, набрать от 2-3 кило сухой массы, без сильного отката и с минимумом побочек. После курса(возможно и на нем), помимо зала хочу пойти на бокс. Собственно бокс одна из причин курса - выносливость у меня вообще никакая... С того, что я вычитал, для этих целей турик 30-40 мг в день самое верное решение будет?
так может тренировать выносливость стоит а не курсить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых