Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

так одним тестостероном можно и закурсить.для первого раза как раз

Сообщение изменено: егорычъ (21 января 2013 - 09:13)

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

А какой тестостерон лучше использовать? И в каких дозировках? И как долго?

Сообщение изменено: MaxLevel (21 января 2013 - 09:22)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А какой тестостерон лучше использовать? И в каких дозировках? И как долго?

Тестостерон пропионат, по 100 через день. 6-8 недель.
З.ы. А вообще, ты бы уж тему прочитал. Все уже жевано пере жевано раз 100.

Сообщение изменено: Хронохирург (21 января 2013 - 09:25)

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Хронохирург

Спасибо за ответ. Тему читал, но решил написать, чтобы ответили, что именно мне в моей ситуации подходит лучше.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Нондролон со своим 19-нор безвредный? Куясебе... в 37 лет это вялого словить без ингибиторов прогестерона на раз. Тесто ставь. Попробуй пропик для начала по 100 через день, недель на 5/6. Проверишь свою реакцию на тесто. Пропик быстрый, активен масимум три дня. Если какие побочки, прыщить начнет, давление скаканет или сиськи зудеть начнут, быстро спрыгнешь. Проп не энка которая еще три недели фонить будет. Метан тоже в топку, в нашем возрасте печень не в лучшем состоянии обычно))

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

а почему бы не метан? для первого курса самое оно же

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

зачем метан на первый курс, тот же турик или оксана будут цеплять нормально по первой, метан можно и на 2-3 курс а отдача будет как от первого раза. Да и что метан нальёт и сольёт, ещё панику челвоек получит от отката))

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

а почему бы не метан? для первого курса самое оно же

Так он не всем подходит. Я как то пару раз пробывал начинать с метана. Каждый раз бросал с половины курса. В разные годы (за 4 года "натурального" тренинга), разные производители. Метан сильно повышает кислотность желудка, раньше даже практиковался в медицине при лечении язвы на фоне пониженой кислотности. А у меня и так кислотность зашкаливает и от метана просто начинался гастрит и обострение язвы, какой уж тут набор массы если ходить ровно и то проблема. ТС которому я писал, лет как и мне, в районе 40 лет мало у кого сейчас нет проблем с желудком, поэтому и считаю что таблетированые АС ему ни к чему. А он уж пусть решает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

зачем метан на первый курс, тот же турик или оксана будут цеплять нормально по первой, метан можно и на 2-3 курс а отдача будет как от первого раза. Да и что метан нальёт и сольёт, ещё панику челвоек получит от отката))

оксану ну его на как по мне а метан гуд) как раз юзер испытает на себе все прелести аас 

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Спасибо всем за ответы. Почитав про пропик, что-то не хочу его ставить. Все пишут что задница от него болит. Вот думаю все таки с туринабола начать. У него вроде побочек почти нет. А в дозе до 40 мг в день не сильно на печень влияет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Спасибо всем за ответы. Почитав про пропик, что-то не хочу его ставить. Все пишут что задница от него болит. Вот думаю все таки с туринабола начать. У него вроде побочек почти нет. А в дозе до 40 мг в день не сильно на печен

пропик пропику рознь, есть ваще не болючие пропики укроп или тот же пропик от вермодже

а турика по 50 кушай 40 маловато

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Спасибо всем за ответы. Почитав про пропик, что-то не хочу его ставить. Все пишут что задница от него болит. Вот думаю все таки с туринабола начать. У него вроде побочек почти нет. А в дозе до 40 мг в день не сильно на печень влияет.

В любом случае сначала печень проверить не мешало бы, Алт, АСТ, щелочную фосфату

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Так он не всем подходит. Я как то пару раз пробывал начинать с метана. Каждый раз бросал с половины курса. В разные годы (за 4 года "натурального" тренинга), разные производители. Метан сильно повышает кислотность желудка, раньше даже практиковался в медицине при лечении язвы на фоне пониженой кислотности. А у меня и так кислотность зашкаливает и от метана просто начинался гастрит и обострение язвы, какой уж тут набор массы если ходить ровно и то проблема. ТС которому я писал, лет как и мне, в районе 40 лет мало у кого сейчас нет проблем с желудком, поэтому и считаю что таблетированые АС ему ни к чему. А он уж пусть решает.

под язык после еды не помогало?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

)))))какой нах под язык что это изменит)))

у меня тож повышена кислотность, на курсе метана да и остальных тапок через несколько недель наблюдается изжога потеря аппетита , тут в ход идут желчегонные и вуаля неделька приема и все как в первые дни курса

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

)))))какой нах под язык что это изменит)))

под язык просто к слову. основной упор "после еды", чтобы не расстраивать голодный желудок

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Курс омка 250 в неделю, турик 40 в день, подскажите как свести к минимуму набор жира и стоит ли с начала курса вводить антиэстрогены , в предпочтении конечно провирон рассматриваю?!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

диетой,да у на таком курсе особо не заплывешь) 

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
А как быть с эстрогеном? Вчера поставил первый инжект, планирую курс на 12 недель, с 6 недели отменю турик и добавлю деку 250 в неделю, на выход планирую пропик на 3 недели.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пропик накуй убери , а деку стоило б щас подключать 

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
А на чем тогда выходить ? Или просто провирон ставить и все?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ни куда выходить не нуно, а прови мож подключить 

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
О'К, спасибо за помощь!

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Сегодня видел знакомца.... изменения на лицо.

Ставил приму на 6 недель соло (инъекционную). Был его первый курс,

в сочетании с диетой и кардио.

Не разнесло, а именно подрос качественно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Закралась шальная мысль замутить легкий курс. Цель - в короткие сроки немного подтянуть силу и выносливость, набрать от 2-3 кило сухой массы, без сильного отката и с минимумом побочек. После курса(возможно и на нем), помимо зала хочу пойти на бокс. Собственно бокс одна из причин курса - выносливость у меня вообще никакая... С того, что я вычитал, для этих целей турик 30-40 мг в день самое верное решение будет?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

в короткие сроки немного подтянуть силу и выносливость, набрать от 2-3 кило сухой массы, без сильного отката и с минимумом побочек

Звучит как в сказке :bb3:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Звучит как в сказке

Может и сказка. Разве 2-3 кило за полтора месяца тяжело набрать будет без особых побочек? Про турик именно это и пишут. Что опасные побочки при невысоких дозах маловероятны, а силу и выносливость подтянуть, плюс немного качественной массы набрать получится.
Собственно читал блог парня на доче, который на первом курсе турика 40мг в течении 7 недель набрал 9 кило. Потерял 2 и немного в объемах. Правда иль нет не знаю. Но на подобный результат я и не рассчитываю.

Сообщение изменено: realsvin (07 февраля 2013 - 09:51)

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

читал блог парня на доче, который на первом курсе.

Ещё на sportswiki оч много полезной информации. Рекомендую.

Ловлю)))

А если серьёзно- не попробуешь, не узнаешь)

Сообщение изменено: Mihhh (07 февраля 2013 - 10:01)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ещё на sportswiki оч много полезной информации. Рекомендую. Ловлю)))

Я уже видел не самые лестные отзывы про спортвики. В первую очередь я читал эту тему. В основном для первого курса видел рекомендации турик или метан. Но от метана заливает, плюс больше уходит после курса, плюс побочки вроде как похуже. Так же видел рекомендации оксандролона для первого курса, опять же если цель не максимум массы. Для моих целей в порядке важности - выносливость, сила, масса, действительно ли турик самый оптимальный выбор?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

realsvin, между тем, что пишут и то что ты почувствуешь на самом деле может быть большая разница, Mihhh, тебе уже написал пока не попробуешь не узнаешь. Меня вот допустим с метахи практически не заливает и какие там от него побочки я вообще не чувствую, НО НЕ ФАКТ что их не почувствуешь ты. То же и про турик. можешь набрать сухого мяска, а можешь и ни хрена, тут еще много от диеты зависит.

Сообщение изменено: DIM-DIM (08 февраля 2013 - 08:16)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Закралась шальная мысль замутить легкий курс. Цель - в короткие сроки немного подтянуть силу и выносливость, набрать от 2-3 кило сухой массы, без сильного отката и с минимумом побочек. После курса(возможно и на нем), помимо зала хочу пойти на бокс. Собственно бокс одна из причин курса - выносливость у меня вообще никакая... С того, что я вычитал, для этих целей турик 30-40 мг в день самое верное решение будет?

так может тренировать выносливость стоит а не курсить!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых