Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 14 августа 2013 - 11:47
Нашел весьма полезную табличку с составами более чем 120 предтренов
Полностью см. тут - http://forum.bodybui...php?t=156156693
Отправлено 19 августа 2013 - 07:35
Отправлено 19 августа 2013 - 08:55
По теме, пью старый джек вот уже 2 недели, пил с астрой первую неделю, щас соло, ни в первом, ни во втором случае не прет, пил 5(!) черпаков, часа через 2 голова заболела, больше такими дозами не балуюсь )), кто с чем джек мешает может есть такие люди?.
таким людям можно пожелать поскорее завязать с подобными экспериментами
Отправлено 21 августа 2013 - 11:43
Я давно уже понял для себя, все реакция на предтреники у каждого индивидуальна. И потом идет привыкание к ним и действие уже меньше ощущается, поэтому чередую их периодически. Вот сейчас хочу 1.M.R попробовать, тем более сейчас на него акция на ББ - берешь 2 а 3-й бесплатно.
Сообщение изменено: fleent (21 августа 2013 - 11:45)
Отправлено 21 августа 2013 - 12:00
На многих не действует герань
Согласен, но это не мой случай, делал перерыв естественно, а т.к старого джека еще не пробовал, вот и написал, что в итоге получилось, одним из первых был хемо, вот это были времена ![]()
После 2-х черпаков желание рвать веса возводится в абсолют, сидеть на месте просто не возможно, складывается впечатление, что все окружающие дружно напились тормозной жидкости и делают все слишком медленно.
После 3-х скупов скорее всего откроется портал в ад, появится огромный дерьмо-демон и выпишет знатных пиздюлин ©.
Мне хватало черпака ))
Отправлено 21 августа 2013 - 06:52
Весьма понравился новый предтрен PSYCHO от Scavation. Первая проба из 2 черпаков не произвела на меня особого впечатления, а вот повысив дозу до 2,5 черпачков я был очень и очень впечатлен. Накрыло меня минут через 15 после приема и хорошо колбасило до самого конца тренировки! От моего любимого CRAZE отличается намного более выраженным драйвом, а в остальном те же ощущения. Отходняка и близко не было, сложностей со сном - тоже. Рекомендую...
Отправлено 22 августа 2013 - 10:11
А я расстроен от приема всеми хваленного Крейза.....Принимаю 1-2 черпака и ВОБЩЕ ничего не чувствую. Ни какого драйва. Зато потом уснуть не могу. Как-то странно он работает на мне. Последние 3 недели пью перед тренировкой кофе и то побольше впирает....Еще чуть лучше Ред Бул, но там много сахара и вобще много химии. Язык красный. Можно пить его, но не часто. Сейчас думаю, может старый Джек взять, который всегда на мне работал.
Отправлено 22 августа 2013 - 12:58
fleent: Парни, а Hyper FX от BSN кто-то пробовал?
да бодрит,концетрация на 4+,без креатина,наливает на 4-ку вкус ядреный,в составе перец,жжет и газированный и химический субъективно обильнее потооделение,понятно из-за ингридиентов держит не долго час,не больше
От себя добавлю - действует неделю, не более. Потом привыкание и хоть столовыми ложками жуй.
Отправлено 22 августа 2013 - 02:58
Пил 1.M.R. и NO xplode 2 а также еще разные пробники HO c бодика заказывал. Также пред тренировочный MUSCLETECH с НО пил.
В общем я для себя оценил 1.M.R. как самый лучший и действительно работающий. Однако давал попробовать парням в зале они сказали что слабоват.
Отправлено 22 августа 2013 - 03:28
впервые неделю назад попробовал DY NOXPUMP
знакомый дал попробовать один пакетик, выпил где то за 15-20 мин до тренировки + перед самой тренировкой выпил аминок
реально не думал что такие вещи работают, эффект очень понравился, всю тренировку провел очень бодро, пришлось даже себя заставить закончить тренировку)
только после оставалось долгое чувство бодрости, хотелось куда то идти и прочее,
засыпал подольше чем обычно.
В общем понравилось, но каждую тренировку пить не буду точно.
Отправлено 23 августа 2013 - 10:46
Расскажите неучу,зачем амино закидывать вместе с предтреном перед качем?
Ну ответ я так и не прочел...
Для быстрого пополнения уровня аминокислот в крови. Эти амины и будут разными путями использованы организмом во время тренировки и после нее.
А целесообразно это все проделывать:
1) на дефицитном рационе
2) при больших промежутках времени между полноценными приемами пищи и тренировкой (частный случай - тренировка с утра на голодный желудок)
Отправлено 23 августа 2013 - 04:36
Для быстрого пополнения уровня аминокислот в крови. Эти амины и будут разными путями использованы организмом во время тренировки и после нее.
А целесообразно это все проделывать:
1) на дефицитном рационе
2) при больших промежутках времени между полноценными приемами пищи и тренировкой (частный случай - тренировка с утра на голодный желудок)
geralt,бцаа нужны для того,чтоб не было катаболизма во время треши
Спасибо,вот это я называю..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх