Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

один недисциплинированный новичок висящий вниз ногами перед входом в зал, решит проблему дисциплины раз и навсегда!!!!

Надеюсь ты проявишь мужскую солидарность и не станешь подвешивать его за бубунчики?

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio , угу, есть еще дамы с детьми, так они детей оставляют в зале и они свободно бегают между/под/по тренажерам.Руки бы таким мамашкам поотрывала, чесслово.Бесит даже не то,что они мешают,эти дети, а что пострадать в итоге могут все-и взросыле и сами дети. Головой надо думать!!!!
EVGEN , все это печально, конечно,даже удручающе.Разом все не исправишь.Главное-начать с себя, научить этому детей и далее по цепочке.А бухарики всегда были и будут:(

Извините за резкость, пожалуйста.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Меня раздражает... в последнее время только одно - наплыв новичков-дрыщей!
Куда не подойдешь - всё занято, а когда спрашиваешь через сколько освободится... ещё пару "сотен" подходов! mad.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Callypso
такая история была с детьми у меня в прошлом зале, там у нас зал делился виртуально на 2 части , одна часть железо, вторая шейпинг, вроде шейпинг-гуд девушки в разных позах вертятся, но............как ты сказал некоторые с детьми приходили я когда приседал мне страшно и за себя и за малых было, раз не выдержал рассказал маме почем помидоры на базаре, это первое, ну а духата реальная там была даже зимой после шейпинга пипец какая, окна не открывали они, бо типо им под.люкам дуло, а самих на пару квадратных метров стадо скакало, там такая влажнасть была и музло они свое вечно ставили, метал фиг послушаеш!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Меня раздражает... в последнее время только одно - наплыв новичков-дрыщей!

Знаю анекдот в тему.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все тренажоры позанимали малолетки.

Так что наверно, ты тоже стареешь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ха, у меня был случай гдето недель 5 назад. зал находится на первом этаже, заглядывает мужик обычного худащавого телосложения, и типо кто старший завет, подхожу я , ну он начинает распрашивать че почем и когда ходить, а от самого перегаром несет и вконце он так долго зал взглядом окинул и говорит а что вот это железо и все что есть у вас..........??? меня этот вопрос в тупик загнал, зал конечно у нас не предназначин скорее не совсем подходит для проф. занятий ББ но для лифтинга и тяжолой все есть, куча грифов блинов и стоек ,вполне приличный . Пацаны с зала ржали. типо че ты его нах... не послал.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio , я это...девушка:)
У меня первый зал был такой, половина для аэробики, половина для кача. 1 в 1 все было...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Callypso
упс сори, ниче личного flowers1.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ха, у меня был случай гдето недель 5 назад. зал находится на первом этаже, заглядывает мужик обычного худащавого телосложения, и типо кто старший завет, подхожу я , ну он начинает распрашивать че почем и когда ходить, а от самого перегаром несет и вконце он так долго зал взглядом окинул и говорит а что вот это железо и все что есть у вас..........???

Я помню в своем старом подвальном зале похожий случай, но более комичный. У нас помимо непосредственно зала, раздевалки и душа также было отдельное помещение, где стояли всякие модные массажные столы, прогревающие процедуры там разные делали итд. Короче, спускается в зал к нам двое патсанов - именно так, патсанов - типичные гопари, в адидасах и кепках. В руках по зеленой банке - как мне показалось сначала, банки Спрайта были. Один из них подходит ко мне и спрашивает: "Слышь, брателло, а у вас тут массаж есть?". Ну я, наивный, подумал, что новички пришли, смотрят зал, хотят, чтобы с массажем было (а у нас к новичкам принято было изначально хорошо относится, будь они дрищи, пляжники-модники или кто угодно). Говорю: "Вон там, по коридору прямо зал есть, с массажными столами, с процедурами оздоровляющими всякими, вобщем, хорошо тут у нас". Он мне отвечает: "Да не, это не то! Нам надо чтобы массаж, сауна там, телки были - это где у вас тут?". И тут я от него почуял запах спиртяги и табачища невероятной силы. И сразу же обратил внимание, что в руках у него не Спрайта банка, а хольстена или карлсберга smile.gif Тут же и тренера объявились, и ребята наши подошли поинтересоваться новичками... Я им в двух словах объяснил про "сауну, массаж, телок", гопников сразу из нашего подвальчика пинками выкинули нах smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
vinyard
ты видиш какая сила духа зала, что даже мля прыщей манит туда...)))))))))))))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio , wink.gif

Бесят девушки, не закрывающие дверь в раздевалке.
Наверное, мужчины меня не поддержатsmile.gif))))))

Obezana

Obezana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Меня бесят ЖИРДЯЙКИ которые вечно занимают тренажер на 10000 часов.... сядут сделают упражнение и продолжают сидеть и пох что другим тоже надо заниматься. постоянно закрывают форточки, отчего мы задыхаемся в зале, и строют глазки опытным атлетам у которых поклонниц больше 10, но они все вместе взятые весят стоко же скоко и эта жируха!!! shocking.gif

меня бесят "полупидоры" с волосяками отрощенными... правда есть и норм волосатые, но большинство из них нытики... даже грушу ударить не могут - хуже бабы!

меня бесят черти которые пришли в качалку повыеживаться друг перед другом и в результате срывают спину. а потом чонить своруют из зала... было пару раз воровали скакалки и у меня кроссовки!!!! censored.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Callypso
чесно сказать, не имел покамись такого счастья наблюдать этого, поэтому могу токо догадыватся бесит это меня или нет......)))))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to Milik: А где там смеяться-то надо, раз анекдот... Тут надо плакать горькими крокодильими слезами! wink.gif
Может и старею, но как правило я тренажерами не очень балуюсь... Свободные веса больше привлекают! Так нет стойки и лавки уже за час "забиты"!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я хожу на турник сейчас, так вот там(территория школы) повадились мамки-нянки клушеобразного вида ходить с каляскоми в которых мелкий, +1-2 ребенка от 2 до 5. И когда начинаешь заниматься, начинается:- "вот смоти как дяяядя делает, вот ты так тоже будешь когда вырастешь,да? Ути-мути-пути суюси-пуси мой няшечка, ути мой сляяяденький" - ладно, после сюсюканий просто хочешься сблевать(дамы, пошу прощения за мой французский)на них струей, под давлением в 500 атмосфер, чтобы их вынесло с площадки. А ведь дети подбегают, и начинают реально мешаться, а если я кого-нибудь из них ногой случайно задену(а прикиньте, при отжиманиях "с раскачкой" какая подача бдет? Полет обеспечен...чуть не случился прецедент.)? Виноват буду, конечно, я! А теткам плевать, им лишь бы свое жирное тело на лавке разместить (полный пенцет, некоторые расплываются, как Джабба Хатт!!!), взять в руки романчик Донцовой и лузгать семечки, раз в 5 минут поглядывая на оголтело носящееся дитя.

Но скажу и такую вещь, которая меня порадовала. Этим летом начали РЕГУЛЯРНО ходить на эти турники с брусьями русские парни, лет по 14-16, так что не все потерянно. Не все на лавках с пивом и в Ворлд Оф Варкравт)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

И когда начинаешь заниматься, начинается:- "вот смоти как дяяядя делает, вот ты так тоже будешь когда вырастешь,да?

Так это ж наоборот хорошо, когда тебя в пример подрастающему поколению ставят!

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
vinyard - что в пример ставят, то, конечно, хорошо, но вот то, что подрастающее поколение так и не вырастет, если будет под его турником бегать - это плохо. creasy3.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Бесят девушки, не закрывающие дверь в раздевалке.
Наверное, мужчины меня не поддержат

ага thumbup.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Седьмой, сама грешна, зыркаю в сторону мужской раздевалки, когда иду по коридору в зал, там ой как регулярно забывают закрывать дверь under_table.gif это уже, наверное, в другую тему, что люблю в своем зале:)

У нас просто зал такой:подвал, сначала проходишь женскую раздевалку, потом мужскую, а потом уже попадаешь в сам зал....Эх, у меня 2 недели вынужденного перерыва, а я ужо скучаю:(

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Callypso
скучаеш за чем.....? за муржской раздевалкой...сори))

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
...когда включают "свою музыку",типа Димы Билана...и качаются Х)а как же другие?
(было в бывшем зале..причем включал эту музыку один из тренеров)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

когда включают "свою музыку",типа Димы Билана

тогда подключается тяжелая артиллерия и все типЫ типа "димы билана" идут домой bb.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
С музыко вообще беда, вернее со вкусом музыкальным) Поэтому проще брать плейер, или стараться абстрагироваться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
так с другой в Билане есть и положительное, он же бесит своим голосчком, вот и злость можно направить на подход с железом, надо как нить попробывать)

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Седьмой
но это было ужасно...когда под Never let you go люди занимались..я как услышала-со мной чуть плохо не стало...потом этот диск запрятала куда подальше under_table.gif
ну,в итоге,этого парня все равно уволили Х)наверное,это было последней каплей Х)

Николай Юрьевич
на счет этого-правильно..любишь что-то-значит слушай в наушниках
Ebio
under_table.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Попса в тренажерном зале такое же неизбежное зло, как рэп на стритболе)))

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
а еще..из личного опыта: "очень-таки мило",когда над тобой куча кило и делаешь жимы ногами до закладывания ушей,кто-нибудь подходит и спрашивает "сколько уже занимаешься?сколько здесь кг?"или..еще лучше...стоит и просто пялится.Не этично!

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Попса в тренажерном зале такое же неизбежное зло, как рэп на стритболе)))

Ну не скажи... В предыдущем зале, где я занимался, играл 95,2 - Рок ФМ. Все довольны были.

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
vinyard
вот у нас тоже,по большей части,радио было...
только,в зависимости от администратора...energy включали часто Х)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Джей
такое тоже бывало, бинты матаеш на вес настраиваешся а к тебе начинают лезть с дурацкими вопросами типо тяга вертикального блока это для груди или как можно крылья выростить по больше))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых