Надеюсь ты проявишь мужскую солидарность и не станешь подвешивать его за бубунчики?один недисциплинированный новичок висящий вниз ногами перед входом в зал, решит проблему дисциплины раз и навсегда!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 28 июля 2010 - 12:14
Ebio , угу, есть еще дамы с детьми, так они детей оставляют в зале и они свободно бегают между/под/по тренажерам.Руки бы таким мамашкам поотрывала, чесслово.Бесит даже не то,что они мешают,эти дети, а что пострадать в итоге могут все-и взросыле и сами дети. Головой надо думать!!!!
EVGEN , все это печально, конечно,даже удручающе.Разом все не исправишь.Главное-начать с себя, научить этому детей и далее по цепочке.А бухарики всегда были и будут
Извините за резкость, пожалуйста.
EVGEN , все это печально, конечно,даже удручающе.Разом все не исправишь.Главное-начать с себя, научить этому детей и далее по цепочке.А бухарики всегда были и будут
Извините за резкость, пожалуйста.
Отправлено 28 июля 2010 - 12:25
Callypso
такая история была с детьми у меня в прошлом зале, там у нас зал делился виртуально на 2 части , одна часть железо, вторая шейпинг, вроде шейпинг-гуд девушки в разных позах вертятся, но............как ты сказал некоторые с детьми приходили я когда приседал мне страшно и за себя и за малых было, раз не выдержал рассказал маме почем помидоры на базаре, это первое, ну а духата реальная там была даже зимой после шейпинга пипец какая, окна не открывали они, бо типо им под.люкам дуло, а самих на пару квадратных метров стадо скакало, там такая влажнасть была и музло они свое вечно ставили, метал фиг послушаеш!
такая история была с детьми у меня в прошлом зале, там у нас зал делился виртуально на 2 части , одна часть железо, вторая шейпинг, вроде шейпинг-гуд девушки в разных позах вертятся, но............как ты сказал некоторые с детьми приходили я когда приседал мне страшно и за себя и за малых было, раз не выдержал рассказал маме почем помидоры на базаре, это первое, ну а духата реальная там была даже зимой после шейпинга пипец какая, окна не открывали они, бо типо им под.люкам дуло, а самих на пару квадратных метров стадо скакало, там такая влажнасть была и музло они свое вечно ставили, метал фиг послушаеш!
Отправлено 28 июля 2010 - 12:43
Ха, у меня был случай гдето недель 5 назад. зал находится на первом этаже, заглядывает мужик обычного худащавого телосложения, и типо кто старший завет, подхожу я , ну он начинает распрашивать че почем и когда ходить, а от самого перегаром несет и вконце он так долго зал взглядом окинул и говорит а что вот это железо и все что есть у вас..........??? меня этот вопрос в тупик загнал, зал конечно у нас не предназначин скорее не совсем подходит для проф. занятий ББ но для лифтинга и тяжолой все есть, куча грифов блинов и стоек ,вполне приличный . Пацаны с зала ржали. типо че ты его нах... не послал.
Отправлено 28 июля 2010 - 01:18
Я помню в своем старом подвальном зале похожий случай, но более комичный. У нас помимо непосредственно зала, раздевалки и душа также было отдельное помещение, где стояли всякие модные массажные столы, прогревающие процедуры там разные делали итд. Короче, спускается в зал к нам двое патсанов - именно так, патсанов - типичные гопари, в адидасах и кепках. В руках по зеленой банке - как мне показалось сначала, банки Спрайта были. Один из них подходит ко мне и спрашивает: "Слышь, брателло, а у вас тут массаж есть?". Ну я, наивный, подумал, что новички пришли, смотрят зал, хотят, чтобы с массажем было (а у нас к новичкам принято было изначально хорошо относится, будь они дрищи, пляжники-модники или кто угодно). Говорю: "Вон там, по коридору прямо зал есть, с массажными столами, с процедурами оздоровляющими всякими, вобщем, хорошо тут у нас". Он мне отвечает: "Да не, это не то! Нам надо чтобы массаж, сауна там, телки были - это где у вас тут?". И тут я от него почуял запах спиртяги и табачища невероятной силы. И сразу же обратил внимание, что в руках у него не Спрайта банка, а хольстена или карлсбергаХа, у меня был случай гдето недель 5 назад. зал находится на первом этаже, заглядывает мужик обычного худащавого телосложения, и типо кто старший завет, подхожу я , ну он начинает распрашивать че почем и когда ходить, а от самого перегаром несет и вконце он так долго зал взглядом окинул и говорит а что вот это железо и все что есть у вас..........???
Отправлено 28 июля 2010 - 01:29
Меня бесят ЖИРДЯЙКИ которые вечно занимают тренажер на 10000 часов.... сядут сделают упражнение и продолжают сидеть и пох что другим тоже надо заниматься. постоянно закрывают форточки, отчего мы задыхаемся в зале, и строют глазки опытным атлетам у которых поклонниц больше 10, но они все вместе взятые весят стоко же скоко и эта жируха!!!
меня бесят "полупидоры" с волосяками отрощенными... правда есть и норм волосатые, но большинство из них нытики... даже грушу ударить не могут - хуже бабы!
меня бесят черти которые пришли в качалку повыеживаться друг перед другом и в результате срывают спину. а потом чонить своруют из зала... было пару раз воровали скакалки и у меня кроссовки!!!!
меня бесят "полупидоры" с волосяками отрощенными... правда есть и норм волосатые, но большинство из них нытики... даже грушу ударить не могут - хуже бабы!
меня бесят черти которые пришли в качалку повыеживаться друг перед другом и в результате срывают спину. а потом чонить своруют из зала... было пару раз воровали скакалки и у меня кроссовки!!!!
Отправлено 28 июля 2010 - 02:30
Я хожу на турник сейчас, так вот там(территория школы) повадились мамки-нянки клушеобразного вида ходить с каляскоми в которых мелкий, +1-2 ребенка от 2 до 5. И когда начинаешь заниматься, начинается:- "вот смоти как дяяядя делает, вот ты так тоже будешь когда вырастешь,да? Ути-мути-пути суюси-пуси мой няшечка, ути мой сляяяденький" - ладно, после сюсюканий просто хочешься сблевать(дамы, пошу прощения за мой французский)на них струей, под давлением в 500 атмосфер, чтобы их вынесло с площадки. А ведь дети подбегают, и начинают реально мешаться, а если я кого-нибудь из них ногой случайно задену(а прикиньте, при отжиманиях "с раскачкой" какая подача бдет? Полет обеспечен...чуть не случился прецедент.)? Виноват буду, конечно, я! А теткам плевать, им лишь бы свое жирное тело на лавке разместить (полный пенцет, некоторые расплываются, как Джабба Хатт!!!), взять в руки романчик Донцовой и лузгать семечки, раз в 5 минут поглядывая на оголтело носящееся дитя.
Но скажу и такую вещь, которая меня порадовала. Этим летом начали РЕГУЛЯРНО ходить на эти турники с брусьями русские парни, лет по 14-16, так что не все потерянно. Не все на лавках с пивом и в Ворлд Оф Варкравт)
Но скажу и такую вещь, которая меня порадовала. Этим летом начали РЕГУЛЯРНО ходить на эти турники с брусьями русские парни, лет по 14-16, так что не все потерянно. Не все на лавках с пивом и в Ворлд Оф Варкравт)
Отправлено 28 июля 2010 - 03:05
Седьмой, сама грешна, зыркаю в сторону мужской раздевалки, когда иду по коридору в зал, там ой как регулярно забывают закрывать дверь
это уже, наверное, в другую тему, что люблю в своем зале
У нас просто зал такой:подвал, сначала проходишь женскую раздевалку, потом мужскую, а потом уже попадаешь в сам зал....Эх, у меня 2 недели вынужденного перерыва, а я ужо скучаю
У нас просто зал такой:подвал, сначала проходишь женскую раздевалку, потом мужскую, а потом уже попадаешь в сам зал....Эх, у меня 2 недели вынужденного перерыва, а я ужо скучаю
Отправлено 28 июля 2010 - 03:23
Седьмой
но это было ужасно...когда под Never let you go люди занимались..я как услышала-со мной чуть плохо не стало...потом этот диск запрятала куда подальше
ну,в итоге,этого парня все равно уволили Х)наверное,это было последней каплей Х)
Николай Юрьевич
на счет этого-правильно..любишь что-то-значит слушай в наушниках
Ebio
но это было ужасно...когда под Never let you go люди занимались..я как услышала-со мной чуть плохо не стало...потом этот диск запрятала куда подальше
ну,в итоге,этого парня все равно уволили Х)наверное,это было последней каплей Х)
Николай Юрьевич
на счет этого-правильно..любишь что-то-значит слушай в наушниках
Ebio
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх