когда вы уже друг друга гитарами пистить начнете? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:23
С 91 года прошлого века (поверить не могу что я могу так выразиться, бог мой.. прошлый век
) прослушано миллион групп и альбомов, через меня прошли Аморфисы с их самым первым релизом, группа Гатеринг и неотразимая сегодня Аннеке, становление моих любимых по сей день Анафемы с их безупречным альбомом в 99 году, взлет и падение Лимпов, Метлы (уебищный концерт в 91 на Тушино), Нирваны, упоминаемых тут Алисов и незабвенных Slayer с их лучшим альбомом в 98 году (87), невозможно поверить в то, что Слипкноты уже сдохли.... а ведь когда-то сам безумствовал на их концертах буквально 5-6 лет всего назад.... Вот так вот сидишь и думаешь жизнь мимо прошла.. но как только начинаешь вспоминать сколько было потрачено адреналина и энергии на концерты, прослушивание, присутствие... все же маленькая искра была))
Ну и одна из лучших работ в 90-х:
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:04
Вместо этого немного хорошего прога с абалденным вокалом:
обычный проговый вокал,ИМХО.
но музло хорошее.
Денис, хорош те, человек просто не уважает чужие вкусы и срётся на тему блеяния в тяжеляке))) Проехали кароч, хотя без улыбки невозможно)))
Сцепились как дети малые. ![]()
Сильвер любит потролить когда скучно, ты вот попался
Дело не в неуважении. он просто развлекался. ![]()
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:07
Отправлено 03 мая 2013 - 05:19
Основатель и гитарист группы Slayer скончался в возрасте 49 лет
Основатель и гитарист американской метал-группы Slayer Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman) в четверг скончался в Лос-Анджелесе, США, в возрасте 49 лет от печеночной недостаточности.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт группы.
Музыкант последние несколько лет также страдал некротирующим фасцитом, вызванным укусом паука. Он перенес несколько операций по пересадке кожи, и, по его собственному признанию, был вынужден заново учиться ходить после месяцев интенсивного лечения. По данным ряда СМИ, в последние годы Ханнеман злоупотреблял алкоголем. Ранее музыканту удалось избавиться от кокаиновой зависимости.
Группа Slayer была основана в 1982 году в Калифорнии. Вышедший в 1986 году альбом Reign in Blood стал классикой направления «трэш» в метале, а сама группа в дальнейшем вошла в так называемую «большую четверку трэш-метала», наряду с такими коллективами как Metallica, Megadeth и Anthrax.
Ханнеман является автором текстов самых популярных композиций группы: South of Heaven, War Ensemble, Raining Blood и множества других. Музыкант родился 31 января 1964 года в семье ветерана Второй мировой войны. У Ханнемана осталась супруга Кейтрин, на которой он был женат 16 лет.
http://news.mail.ru/...ciety/12971030/
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх