Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 14 марта 2014 - 10:58

А есть еще видосы, где Леха умные вещи говорит ? ) Понравилось как он сказал высокому чуваку, что приседания не для тебя, мол соотношение берцовой кости, торса, поясницы травмоопасные для приседов с большими весами.
А это типа "умные вещи"? С чего он решил, что ему приседать нельзя? Чушь какую-то понес про соотношения. В общем "Железный рейтинг" в своем репертуаре...
Отправлено 15 марта 2014 - 07:54

он заметил, что парня клонит вниз в спине, при этом ноги вывозят. на больших весах он будет нырять вперед, перегружая поясничный отдел, а ноги при этом не будут получать необходимой нагрузки.
логично не запрещать ему приседания, а попробовать укрепить спину и уже после приседать.
Отправлено 22 марта 2014 - 09:16

Отправлено 22 марта 2014 - 10:18

Отправлено 23 марта 2014 - 10:07

А что он такого страшного сказал?
Да ничего страшного его личное мнение. Лесуков выглядит то получще Голубочкина единственный минус он не больщого роста. Или кто то хочет сказать что у Голубочкина форма лучще ? И все эти высказывание типа мол Халява и тд. Мы мол из подвальных качалок протеина не видели и что теперь не уважать спортсменов которые в другое время родились. Я думаю Лесуков в зале вьебывает не чуть не меньще Голубочкина.
Отправлено 23 марта 2014 - 10:12

Да ничего страшного его личное мнение. Лесуков выглядит то получще Голубочкина единственный минус он не больщого роста. Или кто то хочет сказать что у Голубочкина форма лучще ? И все эти высказывание типа мол Халява и тд. Мы мол из подвальных качалок протеина не видели и что теперь не уважать спортсменов которые в другое время родились. Я думаю Лесуков в зале вьебывает не чуть не меньще Голубочкина.
может быть и не меньше, но кому то суждено в юниорах выигрывать сразу.... а кто-то к этому идет 10ками лет ...как голуба..
Или как Шабуня, Леонов и многих многих могу перечислить.
Отправлено 23 марта 2014 - 10:40

может быть и не меньше, но кому то суждено в юниорах выигрывать сразу.... а кто-то к этому идет 10ками лет ...как голуба.. Или как Шабуня, Леонов и многих многих могу перечислить.
Поэтому его жаба то и давит. Он всю жизнь в этом спорту , а тут какойто молоденький парень Леша добился результов о которых некотрым в его возврасте только мечтать
Сообщение изменено: Бугор (23 марта 2014 - 10:42)
Отправлено 23 марта 2014 - 11:41

Глядя на динамику просмотров темы Рихада, он добился больше, так как начал позже.Его тема имеет больше просмотров, чем тема Шварценнеггера

Не стоит даже говорить про Голубу.У Голубочкина в 44 года есть контракт, доживет до его возраста - посмотрим.
Чего он (Лесуков) добился? Каких невероятных результатов?
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 марта 2014 - 11:45)
Отправлено 23 марта 2014 - 11:48

Глядя на динамику просмотров темы Рихада, он добился больше, так как начал позже.
Не стоит даже говорить про Голубу.
Чего он (Лесуков) добился? Каких невероятных результатов?
Не знаю....один раз Кодзоева победил на коммерческом турнире и то из-за позирования)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых