PRIEST.72
Сначала кушаю творог, потом чай

Да я про вес тела...Весы не врут,
Ты у нас прям как Саша Качок!Тот еще и матом не ругается!Я тоже до 24 лет не пил и до 30 лет-не курил!Баб ваще еще не иППал практически!!!Не курю. и Не пью. Вообще.
Их даже Догг советует,если уже калораж не лезет в тебя!думаю жиров полезных не хватает... то-есть, их нет только, оливковое иногда салат заправить (нужно лить побольше, значит)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 12:34)
Вот ведь,епт,парадокы!...Это надо уже Диско привлекать к беседе...Он тебя еще и поночам и даже на унитазе-кушать научит рыбу красную!дома 63-65, в зале 64.5 (в штанах и майке) - там точные
Я еще меньше весил,Женя!Все-путем!Жир не набирай!Успеется...дома 63-65,
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 12:36)
Смотри не заржавей с них!!!Вот что я люблю, и могу есть бесконечно, так это яблоки
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 12:47)
Он тебя еще и по ночам, и даже на унитазе - кушать научит рыбу красную!
- Система питания Рича Гаспари -Рич Гаспари числился в атлетических кругах под прозвищем "Профессор Гаспари".
- Система питания гусей -Французские гурманы очень любят гусиную печень.
- Вывод -Напихивай в себя как можно больше пищи - насильно.
Соображаешь!..Ога, а потом два перста в глотку(для негатива) и еще один подходик.
Эх,Рома!Бедненькие мы с тобою...зарплату отбирают дома и приходиться клянчить деньги на творог,и ведь нюх на заначки у жены есть.
Вот это действительно правильная инфа, Михалыч. Нефига обжираться, как беременная свиноматка. А то многие любители делают из ББ культ жратвы. Отсюда и мифы вроде "Не употребляешь по 500г белка в сутки - все, ты в пролете, не вырастешь ни на грамм".И через очень короткое время ты станешь таким же, как Рич Гаспари (ага, помечтай). Про то, что в результате такой "диеты" станет с твоей печенью - скромно умолчим.
Что ж ты сам то при взгляде тока на макароны-"сало синтезируешь"?Может дело то в количестве и качестве принимаемой жратвы?3000 калорий можно махом и из сала с тортом получить,а можно из рыбы,яиц и творога..."Мы-ТО,что мы ЕДИМ"!Надо есть достаточно и, кстати, не так уж и мало на самом деле.
Олдбой примерно стока и ест в сутки,но тока за два раза и ничего-растет...Бафомест ваще солнечным светом питается и никуя страшного!По 100 сетов делает и жив-здоров!Есть люди с медленным обменом веществ,что аж удивительно,а есть и наоборот-сколько не жри...три ичка с утра, тарелка борща в обед и пачечка творожка на ужин
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 07:47)
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 июля 2008 - 07:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых