вы меня не убедили((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 марта 2020 - 01:36

Отправлено 05 марта 2020 - 01:36

Отправлено 05 марта 2020 - 02:06

Ты зачем такую хуйню смотришь?()
Хочу найти, где в этих дебатах обсуждают спорт.
Ведь не может такого быть, что бы на стриме под руководством МСМК различные тренеры, спортсмены, известные личности и просто энтузиасты спортивных достижений по 2 часа подряд несли дичь и чушь без остановки.
Отправлено 05 марта 2020 - 02:11

мне казалось, оно для женщин
так уточнения же не было, на кого не надевать.
А вообще, это дорого. Даже если заказывать у знакомого оружейника и ювелира. К тому же подобный аксессуар годится только на одну-единственную избранницу, чьей честью ты дорожишь.
Так что такой доспех - знак отличия, как орден на подвязке, которым стоит гордиться любой женщине.
Отправлено 05 марта 2020 - 02:39

Ничоси!
Стэн Тенен , посвятив двадцать лет исследованиям, сумел проследить форму трубчатого тора и, убрав незначительные детали, развернул его в виде спирали.
https://kontinent-mu...808.html#cutid1
Отправлено 05 марта 2020 - 03:41

ВСе не смотрел. Я так понял, этот математик посвятил жизнь разворачиванию жестяных консервных банок в буквы иудейского алфавита?
Типа того. И вращению ребристых шлангов от пылесоса, свернутых в тор, и раскрашенных фломанскими мастерами фломастером в разные цвета. На меня похож кстати внешкой.
Сообщение изменено: oscid (05 марта 2020 - 03:42)
Отправлено 05 марта 2020 - 03:42

То есть как подарок на 8 Марта будет самое то. ) Это не букетик какой-нибудь мимозы.
По стоимости выйдет как 20 букетов роз. То есть, можно каждые две недели покупать для девушки мертвые цветы, а можно подарить дорогой, блестящий бронежилет ручной работы из цветного металла. Думаю, любимая должна оценить заботу мужчины.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых