Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 09 мая 2017 - 04:29

developer_id_1024, разработчик, для себя какие силовые и антропометрию разработал?
Как сильно отличается циклирование для бодибилдинга и силового троеборья или кроссфита (если в нем присутствует циклирование).
Мощно задвинул, соображОвЫваешь.
Интересует макроцикл на основе волновой периодизации и выходе на пик раз в 24 недели?
Что интересует силовые, гипертрофия или ФК?
Какие WODA из CF тебе знакомы? Про циклирование в CF я не слышал, просвети.
Почему профиль засекречен? Может ты круче меня, а я лезу с мнениями.
Вооще, чем дышишь? Или сюда зашел чтобы просто отметиться?
Отправлено 09 мая 2017 - 04:52

тема линейная прогрессия в разделе для новичковДобрый день, я являюсь разработчиком сервиса для спортсменов. Я был бы крайне признателен, если бы вы, уважаемые форумчане, оказали консультацию по составлению программы тренировок с использованием циклирования.[/size]Я достаточно много прочитал информации, но примеров в интернете очень мало, большинство из которых сводится к простому изменению упражнений в программе или повышение веса еженедельно. Было бы здорово увидеть примеры программ с использованием циклирования.[/size]Какие важные моменты необходимо учитывать при составлении цикла?[/size]Насколько детально вы описываете цикл?[/size]Интересно увидеть примеры годовой программы с использованием мезоциклов и микроциклов.[/size]Как сильно отличается циклирование для бодибилдинга и силового троеборья или кроссфита (если в нем присутствует циклирование).[/size]Не поймите меня неправильно, мне действительно важно услышать ответы от тренеров или спортсменов-профессионалов, для которых циклирование это обыденная вещь.[/size]Важны ответы не только бодибилдеров, но и жимовиков, и стронгменов, и всех, кто занимается спортом.[/size]
Отправлено 09 мая 2017 - 05:22

Добрый день, я являюсь разработчиком сервиса для спортсменов. Я был бы крайне признателен, если бы вы, уважаемые форумчане, оказали консультацию по составлению программы тренировок с использованием циклирования.
Надо задавать конкретные вопросы по определенным нюансам. При таком обобщенном запросе ответ будет иметь формат приличной по объему книги.
Сообщение изменено: Anatolii (09 мая 2017 - 05:23)
Отправлено 09 мая 2017 - 05:38

Добрый день, я являюсь разработчиком сервиса для спортсменов. Я был бы крайне признателен, если бы вы, уважаемые форумчане, оказали консультацию по составлению программы тренировок с использованием циклирования.[/size]Я достаточно много прочитал информации, но примеров в интернете очень мало, большинство из которых сводится к простому изменению упражнений в программе или повышение веса еженедельно. Было бы здорово увидеть примеры программ с использованием циклирования.[/size]Какие важные моменты необходимо учитывать при составлении цикла?[/size]Насколько детально вы описываете цикл?[/size]Интересно увидеть примеры годовой программы с использованием мезоциклов и микроциклов.[/size]Как сильно отличается циклирование для бодибилдинга и силового троеборья или кроссфита (если в нем присутствует циклирование).[/size]Не поймите меня неправильно, мне действительно важно услышать ответы от тренеров или спортсменов-профессионалов, для которых циклирование это обыденная вещь.[/size]Важны ответы не только бодибилдеров, но и жимовиков, и стронгменов, и всех, кто занимается спортом.[/size]
Ты какие книжки прочёл вааще?Походу-никакие)))
Отправлено 09 мая 2017 - 08:45

Есть такая программа. Можете прокомментировать её?
Вес подбирался для 5-ти повторений, если доходило до 7-ми - накидывали. В каждом упражнении по 4 рабочих подхода.
Понедельник:
Жим штанги лежа на горизонтальной скамье.
Разведение гантелей на наклонной скамье.
Жим гантелей на горизонтальной скамье.
Кроссовер на грудь.
Приседания со штангой.
Жим двумя ногами.
Сгибания ног.
Голень.
Пресс.
Среда:
Становая.
Фр. жим лежа.
Фр. жим гантели сидя в суперсете с жимом с нижнего блока сидя.
Отжимания между двух скамеек (руки на одной, ноги на другой, блины на яйцах)
Подьем штанги на бицепс.
Подьем гантелей на бицепс стоя поочередно.
Молоток или подьем штанги обратным хватом.
Голень.
Пресс.
Пятница:
Жим штанги из-за головы сидя в суперсете с разводкой гантелей в наклоне.
Жим штанги от груди сидя в суперсете с махами гантелей сидя.
Тяга штанги к подбородку.
Сведение рук над головой в кроссовере сидя.
Приседания со штангой.
Жим одной ногой поочередно.
Голень.
Пресс.
Отправлено 09 мая 2017 - 09:02

Ты ничего не понимаешь . Люди качают боль спины ))
Блин, ну для вас, продвинутых, может и муть это все.
Но для начинающего база разве не обязательна? Для повышения силовых, укрепления мышечного корсета... Ведь практически в любых программах для начинающих становая есть. Взять знаменитую Строгглифт 5Х5 (так, если не ошибаюсь)... Может вес за 200 и нужен только лифтерам, и сраку растит (им же не позировать), но вы уверены, что на начальном этапе она лишняя?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)