Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я - квинтэссенция понятия "сердце сжимается от всего этого". А вам "друзьям Рихада" лишь бы постебаться над больным человеком. У нас в детстве во дворе такой был. Зёброй звали. Ебанутый слегка. Вот над ним постоянно глумились, а он истории разные идиотские рассказывал. То у мамы деньги спиздит и поедет в аэропорту все в видеоигры просрет, то ногой за пики на железном заборе зацепится. Всем было похуй на него. Угорали всем двором. Причем он всех этих угоральщиков друзьями считал как Рихад.

Я вообще сначала думал, что Рихад прикалывается и весело проводит время поджигая пуканы людям бес чувства юмора. Но потом до меня дошел весь драматизм ситуации. Если человек годами изображает человека с расстройством, то это не шутка уже никакая. Ему к врачу надо. Причем немедленно!

Болезненная реакция.
Ну что тут можно сказать, никто из вас, сердобольных, не врач и вы сами не можете знать, не наносите ли Рихаду все больше травм посылами его к врачам и диагнозами.
Но раз так все тяжело - надо ехать в Баку, сверлить Рихада лазерным взглядом, тащить к психотерапевту.
Заодно и самому проконсультироваться там по поводу "сжимающегося сердца" т.к. с этим тоже надо что-то делать немедленно, иначе может прогрессировать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Фрик - в хорошем смысле. Тот, кто выделяется из общего ряда. Некто незаурядный хотя бы по внешнему признаку. Это из молодежной культуры 90-х (кислота, Птюч и прочее). Думаю, что возникло понятие как альтернатива деловому стилю молодых брокеров с Уолл-стрит и образу хамоватых англо-гопников. Одним из первых фриков в российской культуре можно считать Шуру. Сейчас половина русского ютьюба заполнена фриками или имитаторами такого стиля.
На форуме о тебе сложилось мнение чудака с экстравагантным мышлением, который не против, чтобы над ним смеялись ради сохранения внимания к себе.  Причем, сложилось не за один год. Современное количество инфо-платформ позволяет поведать о себе гораздо большему число людей ,чем пара десятков человек, посещающих тренажерные залы (речь идет о постоянном общении). Сомнительная популярность на бодибилдерском форуме не идет ни в какое сравнение с массовым успехом для зрителей ютьюба, где тебе будут оставлять комментарии сотни людей.
Учитывая то, что о твоём сложном и нестандартном пути знает большинство зарегистрированных на сайте (т.н. Рихад-стайл), можно сделать вывод и о перспективах на других ресурсах, лояльных к самовыражению. Тебя будут знать и помнить и там.

Ютуб тоже устарел, будущее за стримами. Уже настоящее в общем то. Зрителю нужен интерактив. Не знаю, вывезет ли Рихад этот формат. Он скорее как хорошая книга, у которой мало читателей..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ютуб тоже устарел, будущее за стримами. Уже настоящее в общем то. Зрителю нужен интерактив. Не знаю, вывезет ли Рихад этот формат. Он скорее как хорошая книга, у которой мало читателей..

Дискорд

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Дискорд

Да не.. магия уйдет. Тут дискотека для тех кому за..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Очень сложно сопереживать в полной мере другому человеку, когда у тебя отсутствуют эмоции, которые он испытывает. Но призма логики может помочь и в этой ситуации. Я не случайно привел пример с персонажем сериала. Мы с ним и правда в чем-то похожи. И дар "эмпатии", который у него есть, мне знаком. Там, где обычные люди только чувствуют, мы — думаем и сопоставляем детали, которые все обычно не замечают за эмоциями. И видим все. Всю фальшь, все манипуляции, все уловки. Действительно можно видеть точку зрения другого человека или по крайней мере кажется, что ты можешь ее видеть. Психиатры это называют “магическим мышлением”, говорят, что пациенты думают, что “читают мысли”. Это, разумеется, не так, просто внимание обращается не туда, куда обычно все его обращают, и получается такой эффект. Зачастую свои умозаключения сложно объяснить, но они всегда строятся на каких-то деталях. Сопутствующее этому процесу избегание зрительного контакта — это такой способ убрать часть второстепенной информации и сосредоточиться. Видишь слишком много и в то же время слишком мало — это очень точное описание зрительного контакта. Лопнувший капилляр, цвет глаз, кошачья шерсть на шапке — мозг начинает заниматься второстепенными деталями и отвлекается от главного. Очень сложно смотреть в лицо и думать одновременно. А если не думать, то ничего и не останется.

Это не ситуация Рихада. В данном случае ты домысливаешь, беря на себя роль спеца-мозгоправа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это потому, что ты ограничен. Дело в том, что ты так низко, что и принижать не требуется. Только отказываешься осознать это, а люди просто обращают на это твоё внимание. Шоковая терапия.

Это сообщение - краткое содержание того, о чем я говорю. Я никого здесь или где-либо ограниченным и не считаю.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

oscid, а ты кем работаешь? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

На форуме о тебе сложилось мнение чудака с экстравагантным мышлением, который не против, чтобы над ним смеялись ради сохранения внимания к себе.

Это неверное мнение. Мне не нужно чтобы надо мной кто-то смеялся, если смеются, смеются сами. То что мне нужно я говорил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Это не ситуация Рихада. В данном случае ты домысливаешь, беря на себя роль спеца-мозгоправа.

Да я не утверждаю что у него именно так. Это пример того, что те, кто нездоров не могут просто так взять и перестать смотреть в пол.

Утверждаю лишь о необходимости сходить к врачу для уточнения диагноза и выбора правильного лечения пока еще не поздно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, а ты кем работаешь? 

Заместитель по техвопросам. Когда шефу лень возиться с тем что ему неинтересно или лень разбираться, он на меня все сваливает. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Болгарский присед 13.9x20
Мертвая тяга одной ногой 11x20
Сгибание колена стоя 6x20
Подъемы на носок 8.4x20

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

1583356292183577412.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

1583356292183577412.jpg

Талии нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Счастье колбасофила

https://twitter.com/...192331097321472

ovpCyJ.jpg

Сообщение изменено: oscid (05 марта 2020 - 10:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

1583356292183577412.jpg

Слушайте, ну это уже слишком

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений
Рихад, что подарить девушке на 8 марта? Что обычно даришь ты?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Валерочка, что хочет то и дари.

Сообщение изменено: rihad (05 марта 2020 - 10:45)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

было не?  аудиокнига товарища Саполского "Психология стресса" 18 глав

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

СНГешная наука как она есть. гвыделили/попилили средства, "ученые" отчитались об "исследовании", которое не имеет аналогов в мире, статьи написаны в никому не нужных "научных" журналах. profit!

Так во всём мире так) за исключением той лишь детали, что "профит" от такой деятельности как правило соответствующий.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Во остальном мире этого ещё больше

да, только потом тебе вручат премию Шнобеля, а в отдельных случаях заставят вернуть деньги, выделенные на исследования (тестостерон для стульев, VR-очки для коров и тд.).

волею судьбы мне пришлось слышать доклад чувака из стагнирующего НИИ, который на серьезных щах рассказывал о том, как обкалывает (на самом деле нет) крупный рогатый скот лошадиными дозами ГР и ИФР1. я тупо сидел и охуевал. зато присутствующие (видные ученые), поправляя очки в толстых оправах, с умилением проглатывали каждое слово выступающего на трибуне кандидата наук, поскольку его отец – член-корреспондент. в результате все довольны. я доволен, потому что смог указать в своем квартальном отчете об участии в научной конференции, докладчик доволен тем, что добавил статью в копилку своей будущей докторской диссертации, стагнирующий НИИ радуется, так как в скором времени получит нового доктора наук, а целая лабораторая трудится на благо отечества, даруя ему новые чудные открытия. последнее, в свою очередь, войдет в годовой отчет стагнирующего НИИ перед вышестоящей организацией.

мне как-то знакомый професор поляк рассказывал байку про студентов из своего университета, которые проходили стажировку в Швеции. в конце нужно было сделать отчет о проделаной работе, и те, долго не думая, скатали публикацию из пабмеда, немного подкорректировали, поменяли цифры и выдали чужие исследования за свои. в результате, шведы просекли обман, выгнали поляков нахуй на мороз, а ректору польского университета написали письмо с рекомендацией отчислить нерадивых студентов.

Сообщение изменено: ММихаил (05 марта 2020 - 11:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

1:22:30  Более высокие люди считаются более привлекательными и к ним относятся лучше

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Как правильно четверочке подкатить к Мастеру

1583386646129130100.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как правильно четверочке подкатить к Мастеру

1583386646129130100.jpg

Пицца больная коронавирусом? Почему у неё следы от банок?

...

А между тем, раскрылась тайна привлекательности Яремы. Всё дело в насыщенном феромонами воздухе Киева. Чит Матерью русских городов. Так любой сможет.

(смотреть с 32:50)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Талии нет.

Корный же

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

1583356292183577412.jpg

Хорошенькая!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хорошенькая!!

Это пояс верности. Вернее, корсет. )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Это пояс верности. Вернее, корсет. )

что-то не пойму, как он может уберечь?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пицца больная коронавирусом? Почему у неё следы от банок?
...
А между тем, раскрылась тайна привлекательности Яремы. Всё дело в насыщенном феромонами воздухе Киева. Чит Матерью русских городов. Так любой сможет.

(смотреть с 32:50)

Ты зачем такую хуйню смотришь?()

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

к нему ещё трусы должны быть такие... это комплект. )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чтоб за титьки не хватали.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых