Болезненная реакция.Я - квинтэссенция понятия "сердце сжимается от всего этого". А вам "друзьям Рихада" лишь бы постебаться над больным человеком. У нас в детстве во дворе такой был. Зёброй звали. Ебанутый слегка. Вот над ним постоянно глумились, а он истории разные идиотские рассказывал. То у мамы деньги спиздит и поедет в аэропорту все в видеоигры просрет, то ногой за пики на железном заборе зацепится. Всем было похуй на него. Угорали всем двором. Причем он всех этих угоральщиков друзьями считал как Рихад.
Я вообще сначала думал, что Рихад прикалывается и весело проводит время поджигая пуканы людям бес чувства юмора. Но потом до меня дошел весь драматизм ситуации. Если человек годами изображает человека с расстройством, то это не шутка уже никакая. Ему к врачу надо. Причем немедленно!
Ну что тут можно сказать, никто из вас, сердобольных, не врач и вы сами не можете знать, не наносите ли Рихаду все больше травм посылами его к врачам и диагнозами.
Но раз так все тяжело - надо ехать в Баку, сверлить Рихада лазерным взглядом, тащить к психотерапевту.
Заодно и самому проконсультироваться там по поводу "сжимающегося сердца" т.к. с этим тоже надо что-то делать немедленно, иначе может прогрессировать.