Во! Усе! Какой фитнес?! Или ббб??
А потом приходят сами врачи глянуть где это такое делают!
Действительно какие фитнесс и бб...
Ну тыж сам понимаешь, что это исключение, а не правило!А потом приходят сами врачи глянуть где это такое делают!
Действительно какие фитнесс и бб...
зачем после каждой фразы ставить " ... " ? это признак философа или идиота ?
....это особая тонкость душевной организации, многоточия как бы дают эффект незаконченности , как бы приглашают читающего принять участие в развитии важной мысли ....ну или обычный идиотизм....
я этот цикл скопировал в файлик и преуспешно профукал на работе. Буду искать.
на счет 2 мг не совсем понял. Это типа выбрать, к примеру, ноги и спину и делать только 1 упражнению на них? а все остальное повыбрасывать?
Ну, тот тренинг, это из Женского Прикладного Тренинга. Не помню главу, там тренинг, направленный на развитие объёма мышц таза. Я, шоб тебя не палить, и себя, нас, в общем, шобы не нарываться на инсинуации, просто там убрал, малое количество упоминаний, шо это тренинг для женщин. Так что если будет надо, смотри в ЖПТ. Нормальный, сотни раз реализованый тренинг. Извини за наслоения, тренинго-половые, мне на это пофигу, мне что бабы, что мужики - всё это состоит из мышц и жира, и всё это качается и корректируется. Профессиональная деформация, в общем. А вообще, мужественность, это не вторичный половой признак. Это качества души, менталитета. Я много раз встречал больших накачаных мужланов, с бабьей душонкой. Мелочных, самовлюблённых, склочных. И женщины встречались - я с ними куда угодно, хоть в разведку. Человек важен, а не пол.
По тренингу. Вы сейчас не тянете полноценный тренинг, полноформатный, на все МГ. Даже одни ноги не тянете, и это вполне рабочая ситуация, в этом нет трагедии. Если с ногами плохо, у меня такое, я с ногами мучался, то и при хороших условиях ноги, тренинг ног даются очень тяжко. Поэтому надо выбрать чето с верха. Спину, дельты, грудь, руки. И качать, полноценно, только выбранные МГ. Более того - использовать повышенную частоту тренинга. Стопроцентная практически гарантия, что вы, в ваших нерасполагающих для тренинга условиях не потратите время зря, и сможете развить и хорошо развить часть верха. только имейте в виду - дельты и спину може выбирать без ограничений, а руки и грудь - тут надо разбираться. Можно начать специальный тренинг этих МГ или нет, чтобы потом не было проблем с балансом.
Короче поиск риальнава ББ для советов это заведомо неверный путь. Вероятность нарваться на тупые советы "делай как я" 90+%Обычно более детально изучают вопрос те, у кого плохо растёт, а те, кого и так прёт - не парятся.
а руки и грудь - тут надо разбираться. Можно начать специальный тренинг этих МГ или нет, чтобы потом не было проблем с балансом.
грудь не надо, руки тоже. никаких бицепсов. никаких сисек.
остается только спина, ноги. плечи. А что такое повышенная частота? 4 раза в неделю?
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых