BleedingMind, фотку выкладывал.
Помню, при чем тут самоутверждение.
lowlife-77, ну так будь им? Популярной персоной, такой как ДНБ. Мне это для чего?
мнение возникло, что в тебе пропадает пати-мейкер, мастер мемов и харизматичный фрик. Для такой персоны форум - чересчур малая и ограниченная площадка.
А выражение лица всё равно страдальческое. Словно пересиливает себя. Имитация чувств. Вроде, и отдых, но безрадостный.
Кокс просроченный, может, или с похмелюшки. Да просто пресыщение вот этим вот всем.
Рихад не ловит эту волну, потому что старый.
Лапенко за год раскрутил себя с нуля. Был заурядным актером в театре на вторых ролях. А раскрылся в ютьюбе лицедеем на тысячу лиц. Без пошлости и грубости в лучших традициях ванильных 80-х.
Со своей фактурой и Рихад мог бы в инстаграме собирать лайки. Образ+текст от фрика хорошо бы зашли.
Тут, наверное, из активных юзеров, разве что Домус имеет какие-то дивиденды от Инсты, так что все мы в этом лапти. Но Мастер живёт виртуальной жизнью, и логично пытаться именно в ней стать звездой. Тем более, общественное мнение ему особо не мешает, и степень откровенности очень высока.
Она ему скажет то же самое, что говорю я или Ерёма.
Только у нее опыт по долбоёбам, она очень быстро поняла, что Рихпада воспитывать нет смысла)
Да просто он сам не захочет её слушать. Как и никого тут.
А кто такая Анжелика?
Королева Дейнерис племени пикапзадротостанцев, высадившихся на эти земли с войной, огнём и сталью, и павших тут в боях. Предводительница форума с соответствующей тематикой. Коварная манипуляторша, пожирательница сердец и душ неокрепших сетевых задротов-хикки.
Королева Дейнерис племени пикапзадротостанцев, высадившихся на эти земли с войной, огнём и сталью, и павших тут в боях. Предводительница форума с соответствующей тематикой. Коварная манипуляторша, пожирательница сердец и душ неокрепших сетевых задротов-хикки.
lowlife-77, теоретизировать можно долго, а можно просто пойти и сделать все возможное чтобы соблазнить
Но можно ведь и не пойти) вот ты и не пошёл)
lowlife-77, какой нах старый? Ты хоть один пост можешь написать без самоутверждения за мой счет? Это только так выглядит со стороны, никак иначе.
Мы уже выяснили, что с твоей "состороны" всё всегда выглядит не так, как на самом деле. Твоя реальная говновидуха с твоей "состороны" - самая лучшая, твоё реальное третьесортство с твоей "состороны" - "полуальфовство", твоё реальное "сочла омерзительным чмошником" с твоей "состороны" - "обиделась" или "ревнует".
Мы уже выяснили, что с твоей "состороны" всё всегда выглядит не так, как на самом деле. Твоя реальная говновидуха с твоей "состороны" - самая лучшая, твоё реальное третьесортство с твоей "состороны" - "полуальфовство", твоё реальное "сочла омерзительным чмошником" с твоей "состороны" - "обиделась" или "ревнует".
перед сном на ночь лучше желать чего-то хорошего, чтобы крепко спалось и не снились кошмары.
Пусть Рихаду приснится Айла.
С такой характеристикой раньше без очереди принимали в комсомолки натурщицы Бориса Валеджо.
Я про текст. То старый то еще какой. Причем не спрашиваю. Это - самоутверждение.
я это не ради самоутверждения, а с грустью сказал. И я старый, и ты. Динозавры раннего интернет-периода.
Мне прошлой ночью снились агрессивные зомби, но я их всех отпиздил))
ради хорошенькой девушки можно и зомбарям навалять.
Только в следующий раз подумай, зомби ли это были. От зомби должно вонять гнилым мясом и азотистыми соединениями.
А я во сне летать люблю. Только всем наплевать на мою суперспособность. Летаешь такой сам для себя, а похвастать не перед кем.
А я во сне летать люблю. Только всем наплевать на мою суперспособность. Летаешь такой сам для себя, а похвастать не перед кем.
Я тоже часто летаю. В обычных снах вертикально и низко, и не всегда получается от земли оторваться надолго, а в осознанных в стиле супермена и очень высоко.
теоретизировать можно долго, а можно просто пойти и сделать все возможное чтобы соблазнить (кроме баблом/подарками). Я реально собирался.
Может она ещё ответит, решила подумать просто. Подождите год-два. Если всё-таки не ответит, напишите, мол "ну так что там насчёт кофе, пойдём/нет?".
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых