лучше сказать "не обязательно потому".
Тогда уж лучше "не означает". Не силен в эпистолярном жанре, сельская школа
Расскажите какие....
Активность, наглость, беспринципность, любить деньги.
Вы в бизнесе?
Бывал, не добился. Да и не настолько я люблю деньги, фантазия слабая
У нас тут понятие бизнес слегка другое. Распахать поле, засадить чесноком, продать
Сообщение изменено: poltora (26 июля 2025 - 01:02)
Анатолий, ты не в омут нырял, ты просто выбрал тихую заводь и теперь с берега рассказываешь, как страшно было плыть. Везде "не дошёл", везде "не надо быть чемпионом" , удобная философия, когда не хватило воли стать хоть где-то лучшим. Йоркширы — единственный титул? Ну хоть кто-то в доме с медальками
Ну почему же?!
Я ж тебе написАл - я в 47 лет ушёл на покой в материальном плане.
Тут есть такие, хоть один?!
У кого хватило и хватит воли сделать себе к 47 годам вот такую "тихую гавань" и забить на всё это мореплавание грёбаное?!
Я - чемпион!
Активность, наглость, беспринципность, любить деньги.
Бывал, не добился. Да и не настолько я люблю деньги, фантазия слабая
У нас тут понятие бизнес слегка другое. Распахать поле, засадить чесноком, продать
Бизнес он и есть бизнес.
Всё абсолютно аналогично.
Профинансировал и произвёл в Китае свой бренд бытовой техники, завёз, продал.
Чемпион чего, Анатолий? Раннего выхода на пенсию? Ты не забил на "мореплавание", ты просто никогда не выходил в открытое море. Устроился в бухте, налил себе виски — и теперь машешь из шезлонга тем, кто реально грёб.
Ну да.
Вот только кто мне бухту обустроил, шезлонгом обеспечил и виски купил?
Ты сам себе бухту обустроил, молодец. Только не путай: обустроить бухту , это не то же самое, что покорить океан. Одно -комфорт, другое- подвиг. ( я не про себя, а вообще)Ну да.
Вот только кто мне бухту обустроил, шезлонгом обеспечил и виски купил?
Получается, вы хотели объединить людей - разделяя, и приободрить - оскорбляя.
Объединить в большую дружную семью соревнующихся спортсменов - разделяя тренирующихся на "высшую расу" (кто соревнуется) и на низшую (кто нет). Подбодрить атлетов, простимулировать их к участию в соревнованиях - обзывая ссыкунами и пиздаболами.
Объединение/разъединение - это политика или ОПГ. В спорте каждый сам за себя. Даже если выступает в составе команды.
Если в отместку обзовут меня, но заявятся на старты - значит задача выполнена.
Принципиальное уточнение: спортсменом можешь ты не быть, но хотя бы раз выступить обязан.
Чтобы продолжить или плюнуть и забыть.
Чет как то слишком.
Сколько ребят у нас с подвала выступали на области, на России по пл. Никто не жалеет. И со здоровьем нет проблем.
Один знакомый мастер спорта по жиму, до сих пор выступает и работает тренером. Из проблем разве только облысение, но это и так бы случилось. просто фарма ускорила.
Фарма может быть не при делах - это глупые волосы покидают умную голову.
О себе тоже беспокоюсь.)
Вить, фарма это импровизация ,здесь имеет вопрос, только личный подход к этому.Можно и с фармой.
В ФРЖ и WPF нет ДК.
В СПР, WRPF, ФЖД, НАП есть любители (ДК) и ПРО (без ДК).
Выбрать, выступить и узнать свою крутизну (или отсталость).
Всё очевидно.
Сообщение изменено: montgomeri (26 июля 2025 - 04:36)
Олег, ты удивил.
Спиздил, отжал, перепродал- это не бизнес. Бизнес, это когда в чистом поле строишь завод, производишь на нем машины, и всем хорошо.
Как-то примитивно.
Интеллектуальная собственность как основа бизнеса вообще на рассматривается?
А то ишь, сначала страну раздербанили на мелкие кусочки
Нормально же - грабь награбленное. Экспроприация экспроприаторов(с)
а сейчас сидят, тоскуют по сталинскому железному хую в жопе. Все, что надо знать про наших недоделанных буржуа...
Тоскуют не буржуи, а пролетарии.
Взять всё и поделить(с).
а пролетарии. Взять всё и поделить(с).
Ну вот я самый что ни на есть пролетарий, однако не считаю, что всё тупо просто надо поделить между всеми... мне ближе лозунг: «От каждого по способностям каждому по труду». Там конечно при реализации своих подводных камней хватает, но тем не менее это уже, как минимум, не тупая делёжка без учёта личного вклада в общественное благо.
Так что не надо утрировать, вещая за весь пролетариат.)
Ну вот я самый что ни на есть пролетарий, однако не считаю, что всё тупо просто надо поделить между всеми... мне ближе лозунг: «От каждого по способностям каждому по труду». Там конечно при реализации своих подводных камней хватает, но тем не менее это уже, как минимум, не тупая делёжка без учёта личного вклада в общественное благо.
Так что не надо утрировать, вещая за весь пролетариат.)
Я тоже пролетарий.
Но я за справедливость, логику, восстановление ВМ в УК, цензуру в печати и на ТВ и скидки пенсионерам на ААС.)
Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2025 - 06:11)
метаныч - барыга ,строящий из себя невъебенного аристократа ,купи-продай, не обманешь - не продашь.Спиздил, отжал, перепродал- это не бизнес. Бизнес, это когда в чистом поле строишь завод, производишь на нем машины, и всем хорошо. А то ишь, сначала страну раздербанили на мелкие кусочки, а сейчас сидят, тоскуют по сталинскому железному хую в жопе. Все, что надо знать про наших недоделанных буржуа...
самое смешное, что люди гордятся этим. как ловко они наебали других людей и теперь живут хорошо. причем наебали так грамотно, что всё по закону
Сообщение изменено: Alex6 (26 июля 2025 - 07:52)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых